Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Простите это проблемы с девушками? или меряние диаметрами? кстати большой Йонг не всегда в тему, у меня у друга с этим проблемы, его девушку размеры при соитии напрягают, потому наверное в нетрадиционных удовольствиях и отказывает Ну
Знатоки посоветуйте чего парню.... я как то пробовал.. но он не проникся идеей, а так у них все почти идеально. но...... сами понимаете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль ну скажи ты им!!
про пивную бутыль.. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Cootri писал(а):
да почти у любой, которая способна родить естественным образом
слышал про такую штуку, как разрыв промежности? так вот при родах частенько бывает... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд более того, перед родами организм несколько изменяется, дабы ребенок вышел.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
кстати большой Йонг не всегда в тему, у меня у друга с этим проблемы, его девушку размеры при соитии напрягают, потому наверное в нетрадиционных удовольствиях и отказывает
+10! это действительно иногда проблема, поэтому, вероятно, девушки визжат при виде перца Басты - если правда, значит, просто пугаются
Cootri писал(а):
да почти у любой, которая способна родить естественным образом. Вопрос лишь в том, чтобы растянуть стенки
дядя, ты не забывай, что процесс родов крайне - КРАЙНЕ!!! - болезненнен, и растягивается на 8 часов не просто так. Младенец идет с треском тканей... ЗЫ кстати, обхват головки младенца сразу после родов около 31-34 сантиметров. То есть около 10 см в диаметре (уже вне родовых путей). Плюс не забываем, что голова младенца складывается... а, ну да, вы же не видели - сразу из..... они нежно-фиолетового цвета и напоминают мультперсонажей-инопланетян вытянутой формой.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
блин жесть тема..я аж от еды оторвался пока читал её..=))
тока помоему это уже не совсем в тему проблем с девушками...не..как бы засунуть куда либо пивную тылку может, и проблема, но обсуждать надо явно не здесь=) Сюда и школьники заглядывают..представляете что они потом могут в школе выдать на уроке=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2