Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Это невозможно выяснить. Ибо это конец. А в другом, хорошем случаи, этого не происходит.Так что ожидаю что прилетит. Вторая половинка сердца или бомба...
ну ты то сейчас чего ждешь? ответа?) вот это и есть выяснение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
если в рашке несовершеннолетний изнасилует несовершенолетнюю, с причинением средних телесных повреждений, что ему за это будет? хотя, я и так знаю, что это зависит от толщины карманов его родителей, но допустим, что у его родителей нет денег на взятку, тогда что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Именно ответа и жду. Ибо двояким он не будет.
статью кидали, которая тебе не понравилась. так вот, те, кто там описан - они ничего не выясняют, они тянут и страдают. значит для тебя не все потеряно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
изнасилует несовершенолетнюю, с причинением средних телесных повреждений, что ему за это будет?
ого ,ты ещё не знаешь,что за такое бывает ,никакие деньги не спасут,наши доберуться куда-угодно(никто от нас не застрахован,всему своё время ).Как может вообще нормальный человек изнасиловать женщину
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ZSaimont писал(а):
статью кидали, которая тебе не понравилась. так вот, те, кто там описан - они ничего не выясняют, они тянут и страдают. значит для тебя не все потеряно
Не, это рано или поздно должно было случится. Просто тут особый случай и времени в обрез же =( Если мы из 14 дней 1 встречаемся это не нормально. Нет времени выработать привычку у нее, что я с ней хочу быть и буду. И я не чего не тянул никогда. А сейчас вот уже просто выяснять приходится =( Ибо не вижу другого пути.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: foxbat_a правильно. Если вашу жопушку натянут и при этот бабосов дадут вы продолжите жить как не в чем не бывало. Но не думайте, что все такие... У некоторых есть такая вещь, как-бы вам объяснить, бесполезно наверное.... Чувства, душа и тд... troll 51lvl
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Оооо... ну что... Вот и момент истины... Она пришла походу. Либо все либо не чего. Ах, красавица... Мое сердце сейчас просто как паровоз бьется и шумит..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
foxbat_a правильно. Если вашу жопушку натянут и при этот бабосов дадут вы продолжите жить как не в чем не бывало. Но не думайте, что все такие... У некоторых есть такая вещь, как-бы вам объяснить, бесполезно наверное.... Чувства, душа и тд...
тьфу блин опять двадцадь пять...дружище,да уразумей же ты (хотя я понимаю, влюбленные люди к голосу разума редко прислушиваются), что девушка в таких случаях попытается извернутся как только может, но однозначного ответа не даст, потому что по природе своей так устроена, ей кажется что прямой ответ тебя обидит, разозлит, или еще что нибудь ужасное будет, это женская логика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
foxbat_a писал(а):
, кое-кто возьмет ее за шкирку, поставит раком, и будет трахать, пока она не заревет, и реветь она будет от кайфа, от бешенного, животного кайфа!,
По-немецки, не?
Death_Arrow писал(а):
Не не не, братюнь. Неправильно! В таком случае надо будет забить, забыть и жить, как-будто ничего не произошло. Вот это по-мужски, бро
Надо будет просто снять шлюх/фапать
foxbat_a, коллаж с фейспалмами зачётен
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Jogr писал(а):
девушка в таких случаях попытается извернутся как только может, но однозначного ответа не даст, потому что по природе своей так устроена, ей кажется что прямой ответ тебя обидит, разозлит, или еще что нибудь ужасное будет, это женская логика
о дааааа
Jogr писал(а):
а если бы тебя любитель долбить в очко изнасиловал, ты бы это так же назвал?
'surprise anal sex'
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Jogr писал(а):
тьфу блин опять двадцадь пять...дружище,да уразумей же ты (хотя я понимаю, влюбленные люди к голосу разума редко прислушиваются), что девушка в таких случаях попытается извернутся как только может, но однозначного ответа не даст, потому что по природе своей так устроена, ей кажется что прямой ответ тебя обидит, разозлит, или еще что нибудь ужасное будет, это женская логика
Нет, так не будет. Ладно, ладно.. Если даже так будет, как вы сами думаете я пойму, что это "Нет!"? Мне кажется, что с легкостью пойму. Ибо тут 3его нету.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Вчера обломалось с катком и знакомствами- каток закрыли. Не знаю хорошо ли это, но всё равно выбрался с друганом наконец потусоваться. Как выбираюсь куда из дома или из "дом-шарага-дом" и чувствую себя в этом плане увереннее .
Продолжаю читать эпичный тред, интересно что будет у Дракона.
Последний раз редактировалось Getirus 10.01.2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1