Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Крутилятор писал(а):
А как здешние посетители относятся к дрочению?
Сугубо положительно. А че такого? Все теребонькают время от времени, не все об этом говорят. Я например всегда додрачиваю когда кончаю на животик любимой... А ты прям внутрь всегда что ли?
Есть такие девочки, которые любят часами трепаться у телефона. Отдельные экземпляры не просто хотят общаться, а чтобы их развлекали по телефону. Бывает собеседница из девочки ну просто дно, но при этом она хочет чтобы ты её веселил и радовал Я таких или посылаю или уклоняюсь от общения с ними по телефону. Но лучше просто найти нормальную, у которой для этого дела отдельная подружка будет и она не будет выносить вам мозг.
Есть конечно и парни которые любят на телефоне часами, но я таких не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Foxlab писал(а):
Есть конечно и парни которые любят на телефоне часами, но я таких не понимаю
А почему нет? Я на работе много по телефону говорю - работе это не мешает ни капли, а мне веселее. А вот дома уже не получается так. А вот девушки любящие потрындеть по телефону реально бесят. Хотя бывает другая крайность - до моей хрен дозвонишься, ну или перезванивает через минуту, причем почти всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Warlord писал(а):
А почему нет? Я на работе много по телефону говорю - работе это не мешает ни капли, а мне веселее. А вот дома уже не получается так.
просто ты так отлыниваешь от работы, это нормально. В Армии я предпочитал вообще хоть 10 часов подряд в ворде сидеть, только бы не взлетку крюками вычищать...
Крутилятор писал(а):
Psilon, готовка никак не компенсирует минусы
эмм, минусы у всех разные, как по количеству, так и по качеству. Моя меня устраивает к примеру
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4