Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 142 из 484<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XXXander
нее, просто гоняться за этим не надо...
но в то же время и пропускать нельзя...
больше общайся с людьми(не зависимо от пола)... интересными и разносторонними... и тебе повезёт...
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
придумай себе хобби какое-нить...
я занимаюсь гитарой... смотрю аниме... хожу на анимешные сходки, а там полно интересных людей...(про танцы здесь ещё говорили...) но я, конечно, не ставлю себе цель познакомиться, используя это, просто так само получается... в универе знакомиться можно, но там народ всё же для этого не расположен так, как на всяких вечеринках...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
что ещё сказать?

Товарищ, верь!
Взайдёт она звезда пленительного счастья....

всё будет, не переживай.... ещё пожалеешь, что связался с ними... )))

Партнер

Member
Maximuss писал(а):
Товарищ, верь!
Взайдёт она звезда пленительного счастья....

всё будет, не переживай.... ещё пожалеешь, что связался с ними... )))

Спасибо, за ободряющие слова (очень приятно общаться на этом сайте, в частности с Вами)
А по поводу вечеринок, я человек довольно замкнутый, не люблю дискотеки и толпу, и девушку хочу себе найти скромную и спокойную(как, впрочем, наверно, и большинство).

Member
XXXander я тоже не люблю дискотеки и толпу, поэтому на тех вечеринках, где бываю я, такого нет... музыку никто громко не включает и никто хаером не трясёт, а народ как-то рассасывается обычно... все общаются.
скромные тоже ходят на такие дела, обычно они подпирают там стены... что тебе как раз на руку...

Member
XXXander писал(а):
Как же с ними познакомиться

Вчера еду домой в троллейбусе. Только зашел, тут на следующей остановке собираются выходить три девушки (а мне еще остановок двадцать ехать, не меньше). Начинают обсуждать, куда же им сейчас пойти (а я только зашел, поэтому у самой двери стою). Я не выдерживаю: А со мной не пойдете? - А куда вы идете? - А куда вы хотите? - Мы в общагу. - Хорошо, пошли, покажете мне свою общагу. Выходим, знакомимся, общаемся. Причем на меня после работы тупняк напал, минуты три пообщался нормально, потом поток фантазии резко иссяк, голова чем-то своим забита. Девушка (та, которая рядом со мной оказалась) начинает сама разговор развивать, что очень мне тогда помогло :)

N.B. Дабы исключить лишние вопросы. Сам вопрос родился в моей голове спонтанно (я до этого познакомился с другой девушкой, довольный ехал домой, и в силу своей усталости знакомиться ни с кем больше не хотел), варианты ответов не продумывались.

P.S. Схема тут простая. Нужна ситуативная зацепка. Далее по обстоятельствам.

Member
XXXander Если реально такой скромный, то поищи по магазинам(продавщицы, консультантши), уровень интеллекта можно на глазок оценить в течение беседы по продаваемой ими тематике не навлеая на себя подозрений. Потом резко, чтобы не успела опомниться говоришь: девушка, я приглашаю вас на ужин в субботу вечером туда-то туда-то, мне нужен Ваш адрес и телефон, чтобы прислать такси. ВОТ!
Срабатывает..... потратишься не сильно, а результат(ужин в компании с красивой девушкой и возможное продолжение) не заставит себя ждать.
Деньги - пыль, опыт - бесценен.

Member
Lev(RUS) так можно и на динамо попасть...

TSC! Russia member
Фото: 0
Кто не рискует - не выпьет шампанского. Я месяц назад расстался с девушкой, уже встретил другую :). Пока не знаю, получится у нас любовь, но о времени, приведенном с ней, не жалею :)

Куратор темы
JamboJet ^_^ надо ехать во владик к комунить в гости :) у вас там тока поляки всякие..был\жыл :)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Деньги - пыль, опыт - бесценен.

истина. но не стоит тратить слишком много..
eisernWolf может, ты и прав про аську..а может и нет. Знакомства есть, как и продолжительные встречи. А вот серъёзность-пока хромает :) но как замена знакомствам в офф пока ничё.

Advanced member
sphinks
sphinks писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а): Я спал рядом с женским телом и не сделал ничо, вот где облом.

Я спал на односпальной кровати с женским телом в обнимку.

Облом был это когда я спал на кровати с обнаженным женским телом и ничего не сделала! :haha:
XXXander
XXXander писал(а):
А по поводу вечеринок, я человек довольно замкнутый, не люблю дискотеки и толпу, и девушку хочу себе найти скромную и спокойную(как, впрочем, наверно, и большинство).

А тут просто надо войти во вкус. Я до 11-ого класса терпеть не мог школьные дискотеки. Тоже замыкался в себе, меня раздражала толпа. Потом в 11-ом классе всё же попробовал повеселиться. В принципе понравилось. Потом пошли дискотеки по танцплощадкам, дальше ночные клубы и теперь я заядлый клаббер. Кстати так же само менялось и моё отношение к вечеринкам - если сначала я предпочитал маленькие компании из близких друзей, то на последнее празднование Нового Года у меня на хате гуляло человек 20 при чём 3-ёх девчёнок и 1-ого пацана я видел первый раз. :D
XXXander писал(а):
Проблема как у всех (ну, почти) мне 18 а девченку то есчо нормально даже не целовал, вообще засада.

Ну, для справки я первый раз сурьёзно целовался с девчёнкой в 19 лет. Не смотря на это она сказала, что я классно целуюсь и ей интересно было бы глянуть на меня в постели. :oops: А потом как вошёл во вкус... :lol:

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Ну, для справки я первый раз сурьёзно целовался с девчёнкой в 19 лет. Не смотря на это она сказала, что я классно целуюсь и ей интересно было бы глянуть на меня в постели. А потом как вошёл во вкус...

ну, не ты один такой :) у меня первая до сих пор говорит, что было лучше чем с другими :) но о том,что она первая, узнала уже после расставания :)
Видимо,чем позже тем лучше..говорят,организма стареет медленнее ещё :)

Member
XXXander Relax! Не нужно в простом видеть сложное. Я тоже не сторонник дискотек(найти там подругу жизни практически нереально, а вот подругу на ночь легко, но ведь это не интересно), хотя иногда на шумных пьянках отсвечиваю... :oops: Ну это больше для разнообразия, чем по необходимости. :) А вообще IMHO не надо с голодным оскалом рыскать по городу в поисках своей половины. В конечном итоге от любви еще никто никуда не делся. :D Обычно это как-то само-собой происходит, без особых усилий... хотя бывают исключения.

Advanced member
Accel
Accel писал(а):
вообще IMHO не надо с голодным оскалом рыскать по городу в поисках своей половины.
LMAO! :lol:

Steals
Steals писал(а):
Видимо,чем позже тем лучше..говорят,организма стареет медленнее ещё

Да, смотрю я на своих ранних друзей. 1 в 18 лет лечился от простатита, другой в 21, а теперь лежит со свинкой и врачи борятся за то, чтобы он не остался бесплодным... И мой папчик, который потерял девственность вместе с мамой в 25 и до сих пор по словам мамы ещё "ого-го". :haha:

Куратор темы
Мономах вывод.. :) надо в топик повесить :))
"Чем позже-тем дольше"

Member
Steals писал(а):
"Чем позже-тем дольше"

+1, за правильную формулировку,
Дольше как в долгострочной перспективе так и в одтельно взятый момент времени :D

Advanced member
Кстати, то же самое могу сказать и про своих подруг, потерявших девственность в 14-16 лет: болезненные месячные и куча других проблем по женской части.

Member
на первое свидание цветы нести нужно?

Member
Alfy писал(а):
на первое свидание цветы нести нужно?

Цветы вообще дарить полезно девушкам :) Особенно если они их любят :)

Member
Alfy Лучше, если ты сводишь подругу в "Ботанический сад" или что-то подобное. Там они только и делают что ахают да охают.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Кстати, то же самое могу сказать и про своих подруг, потерявших девственность в 14-16 лет: болезненные месячные и куча других проблем по женской части.

Мономах поосторожней...это конечно есть...но об этом говорить не в правилах хорошего тона... тем более процент этот не очень высокий...подавляющее число "попробоваших" всё таки за 18...
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 14:54

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 142 из 484<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа