Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Jogr а причём тут это? Просто не тянет на "блин") Вот они повстречались бы месяцок и она кинула его - ок, блин. А тут-то? Мой первый блин случился в детском саду? Не думаю)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fbi писал(а):
в германии живу,тут с этим проблем нет.Я за месяц с десяток опробовал,не то
Да?? Я вот был в экс-ГДР и что-то не особо встречались. Ну разве что в Гамбурге. Хотя может просто это я в такой деревне жил? Вот Малайзия, Тайланд - другое дело... З.Ы.: Сейчас очень сложно рабочую визу в Германию получить если ты не еврей?
Bl00dRedDragon писал(а):
Она совсем маленькая в плане отношений. Ей пока важнее то, что ее семья рядом и все.Но ей же 17 лет... пусть подумает, нужно ли ей это или нет.
Маленькая??? Я со своей теперешней начал встречаться,когда ей 16 было. Через 4 месяца начали просыпаться в одной кроватке. А по поводу "пока не готова" я так сам отмазывался. Сказал девушке, что сейчас вообще не хочу встречаться ни с кем, а через два месяца уже был с другой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
кто здесь из Москвы есть? Надо бы найти нашего горе-героя-любовника, посмотреть на его реакцию вживую, ну и проконтролировать, чтобы чего дурного не сделал, я думаю, завтра будет вот такое http://www.youtube.com/watch?v=VnMzjsOQRCI&feature=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2