Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Типичная девушка на фото. "Я с подругой-дурой (угадай которая)", "Я на пляже (погляди какие сиськи! Секс не предлагать!), "Я в клубе (о, я крутая, меня пустили в "**", где я жестко набухалась и переспала с сотней парней), "Я на фотосессии (смотри как меня классно отшопили, ни одного прыщика!), " Я ванной/спортзале с айфоном (О да, у меня есть айфон. А ещё я занимаюсь спортом). Я ничего не пропустил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
Я ничего не пропустил?
Конечно, пропустил. "Я сижу ляшками на капоте тойота Супра" (отсосав у местного стритсракера). "Я в ванной комнате, селфи" (нечто расплывчатое). "Я пафосно выхожу из пафосного магазина с пакетами покупок" (хватило только на колготки).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kelloid писал(а):
встречался с 16-летней девочкой, именно что "девочкой" и если бы не собственный дебилизм, то у меня уже бы стояла галочка в блокноте возле пункта "трахнуть девственницу". а вот минет она делала просто зашибенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Avelis писал(а):
ума лечь в каличку не хватило?
У нас тоже пацаны бы не оценили. А так нормально, коллективный труд на свежем воздухе, лясы точим, траву режем. Убило только то что ножи нормальные не дали. Дюралька тупилась за 2 минуты, и столько же ее об бетон точить приходилось. Производительность труда зашкаливала. Ну армия дело такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Надо тему апать. Так. А многие ли из вас уважаемые камрады реально пробовали девушку сзади? Как она это переносила? Нравилось, не нравилось? Я пробовал со своей несколько раз, но особого кайфа для нее не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 однажды случайно в темноте перепутал На этом мои эксперименты завершились. Причем она сопротивлялась, а я думал, что она в ролевые игры поиграть решила и не обращал внимания И почему-то не обратил внимания, что что-то более туго выходит, чем обычно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2