SEVER NNТы не устал еще? На юг съезди отдохни, глядишь тебе твой комплекс ЗК подправят... Опять же стремление к многоточию в жизни могут исправить. Только в этой ветке тебя не хватало, со своими педофильскими замашками. У кого что болит, тот о том и говорит. - пословица есть такая. Тебе наверно 13-ти летняя отказала в свое время(когда тебе было ну например 14), у тебя теперь по принципу - "сам не гам, и не другим не дам". Забудь за педофильство. Тут не про это тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Cookie писал(а):
А чё, бывают такие, которые не любят?!!!
Не всем им одинаково это нравится - кто-то прямо тащится от того, что ей цветы подарили (особенно если ещё и её любимые), а кто-то просто отметит: - "Да, принёс цветы, милый парень...." Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 14:48
А седня лез в газель увидел ТАКУЮ девченку, что чуть носом дверь не протаранил, серъезно... Как же с ними познакомиться...
Легко, если ты уверен в себе, хорошо выглядешь и с девушкой все нормально (выслал в ЛС). Если будут вопросы или подсказать, что, пиши в ЛС.
Alfy писал(а):
на первое свидание цветы нести нужно?
Нет, она привыкнет и начнет вредничать. Если и дарить, то неожиданно и редко. Главное чтоб тебе хотелось, но часто полюбому дарить не надо, приестся может. P.S. А вообще как хочешь. ----------------------------- З.Ы. Могут ли участвовать статьйи не о железе в конкурсе ПС. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 14:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS)_Psih ну, это понятно а я вообще спрашивал о сложившихся в обществе стереотипах.
есть такое правило на первое свидание цветы дарить?
а то мне кажется, что рано слишком. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды да и куда она их денет когда мы в ресторанчик пойдем...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SEVER NN писал(а):
И гламурные разговоры на эту тему прекращайте...это будет расматриваться как педофилия... .............................Ишь Мачо Нашлись Сопливые...жизнь сначала проживите...
SEVER NN А Вы уважаемый сколько уже прожили?
SEVER NN писал(а):
...никакой травы нет...а есть суровая реальность...
Так продай мне её эту реальность, или скажи где берешь?
SEVER NN писал(а):
разговоры про 13-14 летних девочек потерявших действенность...
У кого чего болит уважаемый
SEVER NN писал(а):
....в туалете закопает просто...понимаешь просто закопает...
Опыт(грустный)? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды З.Ы. адского заблокировал на сутки, пускай его отпустит!
Последний раз редактировалось dempsey 23.09.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Alfy Ты для себя реши, что ты хочешь дать, а что получить взамен. Если ты хочешь ее удивить не покупай цветы заранее, а выбери дорогу мимо цветочных палаток или магазинов, не знаю как у вас с этим. И купи "спонтанно" просто прогуливаясь мимо: этим ты сделаешь ей приятно сразу несколькими способами одновременно.
Первое: собственно цветы.
Второе: неожиданность.
Третье: если ты ненавязчиво поинтересуешься расцветкой и "моделью" цветов которые ей нравятся в именно этом магазине, она будет чувтсвовать, что тебе интересен ее внутренний мир, ее вкусы.
Желательно, чтобы было прохладно, тогда в такой павильон можно зайти погреться(из личного опыта) и параллельно сделать девушке приятное.
Member
Lev(RUS) спасибо за развернутый ответ!
наверное так и поступлю.
ах да! девушкам наверняка нравится когда им читают стихи посоветуйте какое-нибудь подходящее стихотворение.
может быть Тургенева?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Alfy писал(а):
девушкам наверняка нравится когда им читают стихи
Романтик, блин. Попроще, попроще
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Alfy писал(а):
девушкам наверняка нравится когда им читают стихи посоветуйте какое-нибудь подходящее стихотворение.
Если только тебе попалась романтичная а так рискуешь быть не понятым, а то и занудой оказаться. Лучше комедию какую-нибудь с ней сходи в кино посмотри(на задний ряд особо).
ах да! девушкам наверняка нравится когда им читают стихи
Забудь, это ты будешь делать, когда будешь знать о ее литературных пристрастиях. Вдруг она кипятком писается от фантастики и терпеть не может высокий слог четверостиший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Alfy Советую Иосифа Бродского ))) (шутка)
Блока советую... Цветаеву... вообще любые стихи красивые... но так чтобы к месту... и не выглядело, как будто на уроке литературы...
Стихи - это всё же весьма оригинально для сегодняшних дней безграмотных, так что это надо использовать.
Я вообще говоря не знаю, зачем стараться сразу на первом свидании рваться в бой с цветами и прочими наворотам... А уверен ли ты что вообще тебе это надо? Я бы пригляделся сначала, определился, стоит ли вообще...
Я на первом свидании не стал бы дарить цветы...
Не советую покупать при девушке цветы, лучше примерно так: купи букет в этом магазине заранее, договорись и попроси, чтобы когда ты пройдёшь мимо тебе его вручили и ты его подаришь... Добавлено спустя 50 секунд Или дари сразу ))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
дело в том, что со всеми девушками, которые были до нее я не знакомился.
я их уже знал достаточно долгое время.
а теперь я даже не знаю как себя вести я ведь ее совсем не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2