Хе-Хемуль В последнем сообщении - первая ссылка - увеличь нужную область, видишь, там от "разреза" отходит полосочка вправо-вверх и потом изгибается вверх чем тебе не веревочка тампона?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
Дима, это ВЫСЕР в чей огород а?
В Огород винтика, пытающегося стать шпунтиком... Господа сис. админы, вы нужный и правильный народ. Только, если шофёр говорит своему хозяину куда ему ехать, хозяин меняет шофёра. Хозяин сам знает куда ему надо. Времена не пуганных эникейщиков прошли. В новых временах сис. админ нужный, но обычный винтик. Таких много на рынке труда. А хороших манагеров и бухгалтеров мало. Вась, если ты "СИС. "(A)ОДМИН", чего ты, не в успешных доткомах, а в относительно, большой питерской шараге? А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хороший манагер - забаненый манагер! (макстро уже почти хороший похоже скоро станет лучшим из манагеров!) Добавлено спустя 50 секунд ой! Cootri, а ты тоже манагер??? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд а с женщинами-манагерами никто не встречался? интересно - какие они...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а что? я думаю, мой громадный мозг, сможет противостоять любой женщине, с любой степенью ущербности! точнее - моя ущербность мозга, сможет противостоять любой громадной женщине... нет, что-то не то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
panela - точно! А рядом еще кнопочку напротив вапроса
- Вы уверены что у Вас внатуре длина 35 (глубина 48) см? - мямля буду
Полагаю средний защкалит за 25, и те лузеры у которых только 18 и поэтому вписавшие только 20 будут дико комплексовать и пойдут убиваться апстену.
Хотя исключительно ради ввеселья.. можно и поголосовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1