Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 144 из 484<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
романтика и стихи вещи неразрывные. как можно быть романтиком и даже не восхититься слогом хотя бы Пушкина, даже если ты его не разу не слышала.

Партнер

Королева бездорожья
Maximuss я его, разумеется, слышала, но школьная программа не смогла убить только тягу к прозе, с поэзией все гораздо хуже. Вот кстати Бродский мне предпочтительнее упомянутых далее, но и то - слушать да, читать нет... ну или как компонент музыки. И только. А Пушкин... такую навязчивую икону сделали... :(

Member
Хе-Хемуль

Ещё бы... Пушкин велик, прям как Моцарт среди классиков или Блэкмор среди гитаристов ))
Его стихи несложны, но прямо в точку.

Да дело не в этом.... Как мне кажется, сегодня прочитать стихотворение - очень нетривиальный поступок... сейчас люди читают мало и в основном всякий бред, после школы вообще ничего как правило не остаётся.

Королева бездорожья
Maximuss пока я занималась ночным извозом, мне скажем раз в год попадались пассажиры, которые читали стихи. Мне. А конкретно запомнился только один - смешной и злой стих. Совсем не романтичный. А читаем... бред? Маркеса я люблю... Улицкую... Буджолд, как бальзам этакий... да, мало, ибо работа-интернет, зато ОФФ телевизор, главный убийца мозга... ну не хочу я поэзии, меня греет песня дизеля... а стихами разговаривает наш механик, когда креативит что-то из железок. :roll:

Качай "Стихи - Шаблоны" в WinRAR архиве,
размером 4.9Кб,
с паролем "xloverus"
подоброных не мной, не помню кем уже...
но всеже ценных!
Ссылка на RAR архив:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17720&filename=______-________.rar
P.S. Быть может, что они тебе помогут!

Member
Maximuss писал(а):
Стихи - это всё же весьма оригинально для сегодняшних дней безграмотных, так что это надо использовать.

А почему безграмотных? Не нужно делать скорополительных выводов на основе поверхностых наблюдений. Вот скажи, зачем раньше ходили на балет? Думаешь, признак высокой культуры общества того времени? Отнюдь. Недостаток женского тела, когда сама мода и мораль не позволяли вызывающе наряжаться. А сейчас? На улицу вышел - и привет! Балет отдыхает... Стихи... Стихи это вообще дурной тон, если хотите. Блажь.
Maximuss писал(а):
Не советую покупать при девушке цветы

Почему? IMHO оптимальный вариант... Во всяком случае для первого свидания, когда ты не знаешь пристрастий девушки (а подарить цветы ну очень уж хочется).
Maximuss писал(а):
договорись и попроси, чтобы когда ты пройдёшь мимо тебе его вручили и ты его подаришь

Тогда это уже будет похоже на спектакль... Чего я, например, очень не люблю. Вообще не люблю планировать подобные мероприятия. Чем спонтанней, тем естественней и интересней.
Maximuss писал(а):
романтика и стихи вещи неразрывные

Понимаешь ли, само слово романтика является абстрактным, поэтому каждый понимает его так, как хочет. А в силу того, что толкования одного и того же абстрактного понятия могут быть различными, то и утверждать что-то, опираясь на такие понятия, не стоит во избежание коллизий. Для меня, например, романтика - это интимный свет, вкусное вино и красивая музыка...
Maximuss писал(а):
А зачем нужна неромантичная девушка, которая стихов не понимает даже?

Я так понял, это риторический вопрос. ;)
Maximuss писал(а):
сейчас люди читают мало и в основном всякий бред

Накладывает отпечаток массовая культура. Да и к тому же не стоит обобщать на всех свое субъективное мировосприятие.
Maximuss писал(а):
после школы вообще ничего как правило не остаётся

В этом-то и заключается парадокс человеческого мозга. Он задвигает подальше невостребованную информацию, открывая путь свежим знаниям. И это правильно!
Хе-Хемуль писал(а):
меня греет песня дизеля

Вот это и вправду романтика. Особенно зимой или в дождливую погоду при включенной печке. :beer:
Хе-Хемуль писал(а):
а стихами разговаривает наш механик, когда креативит что-то из железок.

Намек понят. :lol:
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.09.2006 14:43

Королева бездорожья
eisernWolf :roll:
eisernWolf писал(а):
зимой или в дождливую погоду при включенной печке
ночью... :roll: ясно-лунно тоже прокатит...

Member
Хе-Хемуль А я говорил... :)
eisernWolf писал(а):
Понимаешь ли, само слово романтика является абстрактным, поэтому каждый понимает его так, как хочет.

Королева бездорожья
eisernWolf да я одного катала полночи... сначала удивлялся, как я его взяла - типа а может я псих-маньяк??? потом заявил, что он охранник и в него 4 раза стреляли в тот день, потом попросился в магазин и покатать час-другой... ну на маньяка он не тянул однозначно, на конкретную истерику - да, так; накормил икрой и прочей фигней, а я его вывезла на дамбу - ясное ночное небо, безветрие, полная лунища и огни города в десятках километров. Там у него началась уже позитивная истерика, пошел в лунной дорожке руки мочить, - я романтик, я такое обожаю, я такого не видел... какой романтик, если не видел? :spy: посмотрели, как садится луна и встает солнце...

Королева бездорожья
ne_metz ничего-ничего... :roll: бывает-бывает... :hitrost: 679 равное количество постов!... :spy:

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
679 равное количество постов!.

Цитата:
689

он только что еще 10 нафлудил :)
Хе-Хемуль писал(а):
Там у него началась уже позитивная истерика, пошел в лунной дорожке руки мочить, - я романтик, я такое обожаю

э-э-э-х... а я бы на его месте просто нажрался бы у тебя в машине :)

*AMD OverClan*

Member
Alfy писал(а):
посоветуйте какое-нибудь подходящее стихотворение. может быть Тургенева? Smile

Гы-гы)))
Вот это тебе подойдёт, думаю: http://romanticcollection.ru/lovestory/asadov/stihi.htm

Member
Да что там Пушкин, Бродский, Тургенев, Блок... сразу процитируй Трахтенберга, расскажи парочку его сказок и делов-то :lol:... для создания настроения. Щутка!
Alfy А если серьезно не нужно сразу никаких стихов. Сам же сказал:
Alfy писал(а):
я ведь ее совсем не знаю...
dempsey дело говорит. Если ей поэзия не интересна и твои стихи как зайцу стоп-сигнал, то можно опростоволоситься и выглядеть дудиком. Для начала просто прогуляйся с ней, или как dempsey говорит, в кинотеатр на комедию, отличная одея - зарядиться положительными эмоциями всегда полезно, а на романтический лад еще настроиться нужно... :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
а стихами разговаривает наш механик
Ох как это знакомо, какие перлы доносились из смотровой ямы :haha:, сам я типа интеллигент и отличаюсь неплохой выдержкой, поэтому обычно молчу. :P Правда, когда я проводку прозванивал и кто-то стал тормозную магистраль продувать, глухануло на оба уха, напарник говорит, что пополнил словарный запас. :roll:
Хе-Хемуль писал(а):
ну не хочу я поэзии, меня греет песня дизеля
О! Родственная душа! :beer: Горячие пончики, чай в термосе: если холодно, чипсы и кола, если жарко; спокойно-расслабляющая музыка ночью, ободряющая днем; и полный бак горючки, чуть было не забыл про свежий аккумулятор, а то как в прошлый раз будет. :D

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
10 нафлудил

ne_metz писал(а):
не пали
видела! момент поймала просто! :lol:
vk6666 писал(а):
просто нажрался бы
ага, было куплено 4 пива, безалкогольное немецкое винище и Бейлис лично для меня. Бейлис никто не трогал, винище высосали вместе, пиво товарищ укатал одно, после чего заявил - а мне хватит, на кой я купил 4, куда ты смотрела??? :haha: :insane: :weep: а я смотрела, чтоб Бейлис не забыл :hitrost: надо же было смотреть, чтоб не забыл булку, ибо икру на дамбе жрали с ножа...
Accel писал(а):
какие перлы
да ну, он в натуре говорит рифмами!!! 2- и 4-стишьями! я не говорю, что они исключительно цензурные и высокохудожественные, уж это смотря про что, но если у него рифма быстро не ищется, приходится остальным подсказывать, вы думаете, маты надо подсказывать? интеллигентность там наследственная, но не более, однако пишет тов. механик совершенно без ошибок (эт признак)
Accel писал(а):
спокойно-расслабляющая музыка ночью
совершенно не факт... можно че-нить злобно-депрессивное, страшное :roll: под настроение, в общем
Accel писал(а):
а то как в прошлый раз будет
в прошлый? в последний подогрев замкнул, за полчаса в ноль, даже центральный закок не шевельнулся... однако через 10 минут отдыха аккум вертанул колено так, что все завелось. Терь в БНХ красная кнопка от камаза, как в ядерном чумадане...
:spy: :hitrost:

Member
В четверг возможно встречусь с девушкой одной.Балин такой мандраж...Фиг знает покупать цветы и че ваще делать...если че могу фотку выложить ее.. :insane: :?: :rip:

Member
выложи :)
а мандраж-то почему?
первый раз что ли ? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
не надо обдумывать зарание. все само сложится. главное не нервничай и все пройдет нормально. представь, что ты ее уже очень давно знаешь.

Member
Alfy писал(а):
первый раз что ли ?

угу, первый раз.

вот фотка http://images.people.overclockers.ru/91034.jpg (385kb)
еси че, ей 18 :)

Последний раз редактировалось Quick XP 24.09.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня с такой интересной девушкой общался по Агенту Майл. Начитанная, интеллектуальная, интереная собеседница, а когда получил фотку...... расстроился...
НУ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДАЛЕКО!!!!??
Прекрасная фигура, красивое лицо...
Ее образ будет преследовать меня всю жизнь если я не увижу её, начинаю планировать поездку...
Хочется ее увидеть, чтобы влюбиться или разочароваться...

Member
Lev(RUS) где она?

Member
Тебе скажи, ты вперед меня успеешь :lol:
В Калининграде. А у меня в данный момент вид на жительство в Швеции не продлен, только на рассмотрении. Я из Швеции выехать не могу :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 144 из 484<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа