Хе-Хемуль оно действительно стоит сходить по ссылке? типа там также пишут интересно и незабвенно как ты...? ... решил почитать... гм... Урок1... выпимши, тяжело читается, куча букв слагающиеся в стебный контекст и потому вызывающее отторжение. если последует подтверждение шедевральности текста по ссылке, показано к прочтению... а пока забил. dj--alex Букин уже давно в обществе "БЕЗ БАБ" (или как-то так). сказка ложь, да в ней намек...
да уж,.. приберегу прочтение на момент когда захочется повесЕться...
Полезная ссылка, а я то думаю, и чего это я в первую очередь всегда стараюсь создать впечатление надежного и безопасного.. оказывается ПИНДАЛИНУ ейную успокаиваю, чтобы АЛАРМУ в ППК не послали
видел, как проводился экперимент по забиванию в поиск "лузеры" и что из этого вышло. Вышло стихи всякие, эпос народный... Угарно, много словесей практически ни о чем. блин, у кого что болит, тот то и рекламирует, что-ли... Интересно, есть слово лузерки ?? Звучит прикольно! Nimnul как у тебя пальцы тыкаются такие слова печатать Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Lev(RUS) ОК! завтра почитаю, (какие там слова веселые )
Дэвида Басса который в той статье упомянается очень полезно почитать. Он отец основатель эволюционной психологии. Типа Бэндлера/Гриндера в НЛП и Фрейда/Юнга в обычной психологии. Многие западные методы пикапа основаны на его работах. Кому интересны его работы можно покачать их с его сайта: http://homepage.psy.utexas.edu/homepage/Group/BussLAB/ Evolution of Desire к сожалению на торрентах нет ЗЫ не забывайте что с точки зрения эволюционных психологов размер пиписюнчика тоже важен. Вы можете увеличить его здесь или здесь. Я свой johnson уже на 1,2 см увеличил.
ЗЗЫ не реклама, сайты бесплатные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
slx писал(а):
покажи просто, пригласи её к себе и если ей будет интересно и компа не жалко, пускай по шурупит в биосе.....
ОНА:а что такое СPU VCORE
Я:ну попробуй сама понять))
ОНА:сходи пока за шампанским.
Я сходил,и придя обратно,заметил что комп дымиться
Я:Что случилось??
ОНА:Напряжение на камне 2 вольта и ему капец)))
Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
master-pro писал(а):
НА:а что такое СPU VCORE Я:ну попробуй сама понять)) ОНА:сходи пока за шампанским. Я сходил,и придя обратно,заметил что комп дымиться Я:Что случилось?? ОНА:Напряжение на камне 2 вольта и ему капец))) Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!)))))))))
slx писал(а):
и компа не жалко,
Зато ежели компа не жалко, то девушка будет довольна, а еще чувствовать вину перед тобой за сожженный проц, а тут и шампанское в тему...
Maxxtro писал(а):
Попробуй сначала с обычной частотой движений, а потом ускорь на 40%, если поясница выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1