А мне вот всё хочется найти девушку, которая сможет сама принимать решения (и не имеет значения, что они будут пустячными и неважными). Та, с которой я сейчас, пытается этому сопротивляться. Не слишком успешно, слава богу.
Напрашивается единственный (он же верный) вывод - в данный момент девушка хочет секса с тобой. Всё остальное - самогонная телепатия и развешивание ярлыков.
Скорее всего соглашусь. Надо не ярлыки навешивать, а радоваться, что тебя "одобрили". Вполне вероятно, что у неё в жизни так случилось в первый и последний раз. Это мы молодцы норовим каждую первую в постель затащить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
Вообще-то джинса - это одежда пастухов (ковбоев, да).
изначально одежда для чернорабочих...изнашивалась меньше...ковбои и пастухи потом подтянулись.
MycuQ писал(а):
На самом деле это карман для заначек
для зажигалки этот карман. 2ALL как думаете стоит заводить серьезные отношения с первой и единственной любовью еще с далеких юношеских времен?....ато уже 25 а второй раз так и не полюбил, а весомый шанс есть
То есть любить возвышено это значит быть закомплексованным, слепым, летающим в облаках. А трахать с первой попытки это верх проявления человеческих чувств.
Если любишь, то хочешь обладать полностью и целиком.
А если просто на пустом месте сразу так, то да, я бы отказался.
Ты думаешь, что оно на пустом месте, а девушка уже давно всё решила. А ты просто тормозишь и тупишь. Одно дело - поиграться в неприступного самца, которую девушка (конкретно эта!) не слишком интересна, и совсем другое - всем своим видом показывать "отвали, шалава". Со временем ты поймёшь, что фраза "секс без любви невозможен как и любовь без секса" понимается многими неверно. На самом деле имеется в виду, что и любить без секса можно, и заниматься сексом не по любви - возможно. Просто это не тоже самое, как если бы с любимым человеком.
Думаю, просто к этому возрасту они набираются опыта, начинают понимать чего и как им хочется. И как получить максимум удовольствия при минимуме затрат сил/времени.
Не нужно загадывать - получается так как получается. Я вообще не думал об отношениях последние года 3-4, а сейчас мне нужна конкретная девушка. При этом спать мы начали чуть раньше, чем решили, что будем вместе. Ну, то есть "типа официально". Так-то понятно, что по отдельности и она, и я всё решили довольно давно.
К сожалению, у каждого есть цена. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то меряет деньгами, кто-то бутылками, кто-то шоколадками... Ты к этому придёшь рано или поздно. Если не придёшь - значит тебе повезло не повзрослеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
MycuQ писал(а):
Она врачей боится.
надо спланировать долговременную атаку на женский мозг, с применением тяжелого оружия, а также целой корзины разнокалиберных пряников, оглянутся не успеет как окажется в кресле с задранными лапками
Member
MycuQ писал(а):
К сожалению, у каждого есть цена.
+1 и нех на дешовки одноразовые размениваться, тут дракоша прав, девушку надо выбирать как машину или материнскую плату, головой, то есть сначала читаем тесты и спецификации, а потом только ВАУ! да у нее стопицот светодиодов и обойма от калашникова на южном мосту
Member
Death_Arrow писал(а):
А кто будет писать эти "обзоры"?
плохо у вас с художестенными образами, лишь бы сразу тест-драйв, а сам, нужно посмотреть, оценить, расценить, протестировать на блядство, короче прикидывать долговременную перспективу, аллегория была именно про это, что тачку иди плату выбирают не для того чтобы разбить о первый же столб или облить жидкий азотом, увидеть при загрузке заветную цифру стопицот мегагерц, и сидеть нюхать запах дыма...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
foxbat_a писал(а):
вот именно, то есть сначала тест-драйв
та которая тут же согласна на тест-драйв даже близко к использованию непригодна, ты вот купишь в автосалоне машину на которой до этого тьма народа потестдрайвилася?
аллегория была именно про это, что тачку иди плату выбирают не для того чтобы разбить о первый же столб или облить жидкий азотом, увидеть при загрузке заветную цифру стопицот мегагерц, и сидеть нюхать запах дыма...
Кто как. Я хочу именно поюзать и вышвырнуть как мусор. Больше толка всё равно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5