Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 145 из 778<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
JayK писал(а):
плату выбирают не для того чтобы разбить о первый же столб или облить жидкий азотом, увидеть при загрузке заветную цифру стопицот мегагерц, и сидеть нюхать запах дыма.
Как это не для этого? Пожечь парочку-другую плат - это же святое! :diablo: Чего жалеть эти железки? Всё равно копеечные. Так и девушки некоторые такого же плана.

Партнер

Member
Фото: 18
foxbat_a тэээкс, где мой некогда белый халат и верная пила для снятия крышки черепа?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kv0 писал(а):
Пожечь парочку-другую плат - это же святое!

Рампагу экстрим, да? Я понимаю что некоторые сторублевые катеринки на самокрутки пускали...

Добавлено спустя 36 секунд:
Это же не плата, а произведение искусства!

Member
Death_Arrow писал(а):
Это им от мужиков дети нужны. Назови хоть одного мужика, который детей хочет)) Да таких нет.

ИМХО бред. Конечно в 20 лет еще не охото, но в более зрелом возрасте это желание естественно и для мужчины.

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 писал(а):
:D Ты ещё здесь?

Здесь я ;) она сама ко мне придет (она из Москвы)

Member
[Victory], вообще хорошо. :-) А то я в своё время набегался, больше не хочу и не буду. И другим не желаю. :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Zendar писал(а):
Конечно в 20 лет еще не охото, но в более зрелом возрасте это желание естественно и для мужчины.

ему не 20 и оно не мужчина, оно тролль :-)
P.S. Мусик не гневайся :oops:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 13
Вауф...

del/

Вот теперь ппц.... Я знал, что ей будет от этого тяжело. Но что так!!!! Это просто офигеть.
Но это был лишь вопрос времени... Сколько бы я мог быть ее другом? Месяц еще или 2? Пришлось бы все-равно это сказать.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.01.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Утешит, улыбка прекрасная. Всегда пересекались с ней взглядами и улыбались. Просто болтали вместе.

закопайте меня обратно, пожалуйста :oops: это ей нао было такое писать\вещать\кричать....

Junior
Bl00dRedDragon это она такую рожу для тебя специально сделала, чтобы ты чувствовал себя виноватым, она видит, что больше врядли сможет пользовать тебя как подружку, и хочет сделать так, чтобы тебя мучили угрызения совести

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И вот вчера написал ей, сами знаете что.

и Лично млин ЛИЧНО, лИЧНО... в лицо... "написал" он...

Junior
УДОЛИЛ!

Member
JayK,+1. :mad2: Ещё бы бандеролькой письмо отправил...

Member
Предупреждение 
JayK я пытался с ней встретиться 14 дней.. Как еще можно было?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon это она такую рожу для тебя специально сделала, чтобы ты чувствовал себя виноватым, она видит, что больше врядли сможет пользовать тебя как подружку, и хочет сделать так, чтобы тебя мучили угрызения совести

Нет, нет...
Не из таких она.
Просто видно уж очень. Очень заметно. А мне и так больновато.. Теперь еще сильнее.
Но сегодня выясним... как оно и что...

Просто все сложно. И вы даже не представляете как. Даже я, взвешивая все за и против к такому не пришел.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.01.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon , да не писать то надо!) При встрече лично ей сказать как есть, вот что делать надо. Как же ты мне меня напоминаешь в прошлом :D . Так и что решили то? Остаетесь "просто друзьями"?)
PS мой тебе совет, хочешь слушай или нет. Что значит не могли встретиться? Может быть это ты не мог, а она просто не хотела?
Едешь к ней к дому, звонишь и говоришь, что ты у подъезда и хочешь чтобы она вышла на 10 минут, мол тебе нужно с ней поговорить. Если в ответ услышишь вялые оправдания, что она не может, занята, родители не пускают, канализацию прорвало, и вообще у нее нет настроения говорить с тобой, то все, можешь ее забыть. Рано или поздно ты с этим столкнулся бы.

Последний раз редактировалось raulr 11.01.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon с ноги ей, Chuck Norris-style :D

Member
Bl00dRedDragon Лично, на пороге, с гребаным веником цветов в руках, лично прямо в школе, лично подкараулить у мусоропровода, в любом разе лично... бабы в таком возрасте ведуся на сопливую романтику, и чем она сопливее беспантовее и идиотичнее тем по их мнению круче...
А отказать в лицо, намного, намного, очень намного сложнее... тут сначала накатывают эмоция вида "ах, какая я, какая я, какая, я, о я такая, да такая, на меня тааак смотрят" А уж потом только включается думалка, и то только у тех у кого она вообще есть

Member
Предупреждение 
raulr
Вот именно, что не чего не решили. Сам думал в учебном заведении решимся.

Но сейчас, что мне скрывать. Тут явно "нет". Она хочет быть сама с собой в этом плане и сторонится меня.
С другой стороны хотела бы явно сказать, не пошли бы сегодня не куда. А так - действую, как действовал, но честно мои слова я думаю для нее более не чего не значат особо, она сама себя пытается понять... Это уже скорее создание подушки безопасности, нежели возможный вариант развитие за пункт "Да".

Member
Bl00dRedDragon , выше тебе мой совет). Твое дело, поступать так или иначе.

Последний раз редактировалось raulr 11.01.2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon А теперь, если хотят поставить в "только други" сделал вид что ее вообще нет, даже пустого места на ее месте нет, вакуум физический с неоткрытыми хиггсовыми бозонами. Не выдержит 93,546965% гарантии. Только на жалость не надо давить, хоть результативно но очень уж мерзко...

Member
Предупреждение 
JayK писал(а):
Лично, на пороге, с гребаным веником цветов в руках, лично прямо в школе, лично подкараулить у мусоропровода, в любом разе лично... бабы в таком возрасте ведуся на сопливую романтику, и чем она сопливее беспантовее и идиотичнее тем по их мнению круче...

Возможно. Но я что-то типа того и собираюсь делать, на случай краха.

С каких то пор я просто перестал ее понимать. Ибо это не возможно..
Тем более если я без больших тараканов в башке и действительно искренне хочу отношений, а не как крутость или маску под что-то.

Добавлено спустя 50 секунд:
raulr писал(а):
Bl00dRedDragon , выше тебе мой совет). Твое дело, поступать так или иначе.

Это да. В данный момент я вообще не чего сделать не могу. А там - посмотрим.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 145 из 778<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа