Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
JayK писал(а):
плату выбирают не для того чтобы разбить о первый же столб или облить жидкий азотом, увидеть при загрузке заветную цифру стопицот мегагерц, и сидеть нюхать запах дыма.
Как это не для этого? Пожечь парочку-другую плат - это же святое! Чего жалеть эти железки? Всё равно копеечные. Так и девушки некоторые такого же плана.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вауф...
del/
Вот теперь ппц.... Я знал, что ей будет от этого тяжело. Но что так!!!! Это просто офигеть. Но это был лишь вопрос времени... Сколько бы я мог быть ее другом? Месяц еще или 2? Пришлось бы все-равно это сказать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.01.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon это она такую рожу для тебя специально сделала, чтобы ты чувствовал себя виноватым, она видит, что больше врядли сможет пользовать тебя как подружку, и хочет сделать так, чтобы тебя мучили угрызения совести
Member
JayK я пытался с ней встретиться 14 дней.. Как еще можно было?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon это она такую рожу для тебя специально сделала, чтобы ты чувствовал себя виноватым, она видит, что больше врядли сможет пользовать тебя как подружку, и хочет сделать так, чтобы тебя мучили угрызения совести
Нет, нет... Не из таких она. Просто видно уж очень. Очень заметно. А мне и так больновато.. Теперь еще сильнее. Но сегодня выясним... как оно и что...
Просто все сложно. И вы даже не представляете как. Даже я, взвешивая все за и против к такому не пришел.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.01.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragon , да не писать то надо!) При встрече лично ей сказать как есть, вот что делать надо. Как же ты мне меня напоминаешь в прошлом . Так и что решили то? Остаетесь "просто друзьями"?) PS мой тебе совет, хочешь слушай или нет. Что значит не могли встретиться? Может быть это ты не мог, а она просто не хотела? Едешь к ней к дому, звонишь и говоришь, что ты у подъезда и хочешь чтобы она вышла на 10 минут, мол тебе нужно с ней поговорить. Если в ответ услышишь вялые оправдания, что она не может, занята, родители не пускают, канализацию прорвало, и вообще у нее нет настроения говорить с тобой, то все, можешь ее забыть. Рано или поздно ты с этим столкнулся бы.
Последний раз редактировалось raulr 11.01.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon Лично, на пороге, с гребаным веником цветов в руках, лично прямо в школе, лично подкараулить у мусоропровода, в любом разе лично... бабы в таком возрасте ведуся на сопливую романтику, и чем она сопливее беспантовее и идиотичнее тем по их мнению круче... А отказать в лицо, намного, намного, очень намного сложнее... тут сначала накатывают эмоция вида "ах, какая я, какая я, какая, я, о я такая, да такая, на меня тааак смотрят" А уж потом только включается думалка, и то только у тех у кого она вообще есть
Member
raulr Вот именно, что не чего не решили. Сам думал в учебном заведении решимся.
Но сейчас, что мне скрывать. Тут явно "нет". Она хочет быть сама с собой в этом плане и сторонится меня. С другой стороны хотела бы явно сказать, не пошли бы сегодня не куда. А так - действую, как действовал, но честно мои слова я думаю для нее более не чего не значат особо, она сама себя пытается понять... Это уже скорее создание подушки безопасности, нежели возможный вариант развитие за пункт "Да".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon А теперь, если хотят поставить в "только други" сделал вид что ее вообще нет, даже пустого места на ее месте нет, вакуум физический с неоткрытыми хиггсовыми бозонами. Не выдержит 93,546965% гарантии. Только на жалость не надо давить, хоть результативно но очень уж мерзко...
Member
JayK писал(а):
Лично, на пороге, с гребаным веником цветов в руках, лично прямо в школе, лично подкараулить у мусоропровода, в любом разе лично... бабы в таком возрасте ведуся на сопливую романтику, и чем она сопливее беспантовее и идиотичнее тем по их мнению круче...
Возможно. Но я что-то типа того и собираюсь делать, на случай краха.
С каких то пор я просто перестал ее понимать. Ибо это не возможно.. Тем более если я без больших тараканов в башке и действительно искренне хочу отношений, а не как крутость или маску под что-то.
Добавлено спустя 50 секунд:
raulr писал(а):
Bl00dRedDragon , выше тебе мой совет). Твое дело, поступать так или иначе.
Это да. В данный момент я вообще не чего сделать не могу. А там - посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5