Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 146 из 484<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.::Diablost::. Всё просто: забудь все свои шутки, задай ей какой нибудь вопрос типа "как настроение?", "чему в школе учат?" и тп. и стань слушателем на все последующие часы, внимательным и сопереживающим. После встречи она будет думать, какое у вас с ней редкое взаимопонимание))))). Демонстрируй радость от встречи и от общения - это даст ей почувствовать себя комфортно, и ты расслабисся в результате. Не скупись на лесть - каждая женщина считает, что она на свете всех милее, всех румяней и белее, и имеет насущную потребность слышать это от мужчины. Дай ей почувствовать себя Женщиной, самой-самой, и ей будет не хватать тебя с первых же минут после расставания.
Ну, а будет у неё настроение хорошее - шутки твои сами собой попросятся на выход))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
к этому надо придти...

От ведь к чему пришёл... :oops:

Партнер

Member
Cookie писал(а):
задай ей какой нибудь вопрос типа "как настроение?", "чему в школе учат?"

Я с ней мало знаком... Я имел ввиду, как мне с ней поближе познакомиться, с чего начать знакомство и т.д и т.п... Кароч, самые первые шаги...

Member
.::Diablost::. Когда будешь с ней разговаривать: не смотри НА нее, смотри ей В ГЛАЗА.Так у тебя будет контакт на уровне бессознательного :D и ты не будешь отвлекаться на посторонние вещи: губы, грудь, попка, плоский животик. :tooth:
Она же будет поражена тем, что ты ПЕРВЫЙ парень, который не раздевает ее глазами. Тренироваться лучше на других, чтобы подготовиться к этой пытке и не завалить затею.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 25.09.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
.::Diablost::.
Lev(RUS) писал(а):
Когда будешь с ней разговаривать: не смотри НА нее, смотри ей В ГЛАЗА.

Да кстате глаза не надо отводить, это противопоказано, то что ты не пялишься ей на за...цу серьёзно заинтригует её :)
Что бы подкатить к ней поближи, нужны те люди которые её знают. Они ввидут тебя в доверие к ней, в общем кругу она будит воспринимать тебя как знакомого, а не как чужака. Потом один постепенно подкатывай, чередую встречи массовые с индивидуальными и всегда гляди в глаза, если она будет отводить свои, значит это её напрягает, а значит уже ты хозяин положения и игра идёт по твоим правилам ИМХО
Lev(RUS) писал(а):
Учите правила детки

Хитрюга....:tooth:

Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды
Хотелось бы привести жизненный пример. Однажды я ехал в автобусе и сидел, дак одна старуха меня глазами пилила минут 30 пока ехал. Она была в тот момент полной хозяйкой положения, ибо это напрягает просто чудовищно, мне даже пришлось притворяться спящим :) :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Lev(RUS) писал(а):
Она же будет поражена

Она подумает, что он либо в гляделки с ней играть вздумал, либо загипнотизировать пытается, либо увидел какой-то дефект макияжа и пялиццо на него. На всякий случай впредь будет его избегать.

Member
.::Diablost::.
"Кароч, самые первые шаги..."

Подойди и спроси "Привет. Как тебя зовут?"
Попробуй завязать разговор...

Member
Любой оффтоп и флуд после этого сообщения будет подаваться на конкурс ЖК. Как я писал ранее:
Цитата:
Учите правила детки

Я все сказал. 8-)

Advanced member
Гы. А у меня прикол случился - девушка появилась. Целый год я удачно сопротивлялся всяким домоганиям со стороны женского пола и тут те на - уговорила всё таки. :haha: При чём у меня возникает стойкое ощущение дежавю: девушка учится на одном потоке с сестрой (прошлая училась в параллельном с сестрой классе), девственница и тоже хочет, чтобы я стал её первым. Ну шо за напасть однако? :)

Advanced member
Хочу добавить к словам Lev(RUS) следующее: помните, что малосодержательные сообщения (например, последнее от Maximuss) - фактически флуд. Конечно, если это у вас случайно или от избытка эмоций разок проскочило, то никто применять административные санкции не будет. Но если за одним флудером пойдёт другой, третий, то получат все.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Когда будешь с ней разговаривать: не смотри НА нее, смотри ей В ГЛАЗА

идиотский совет... хотя это подойдет в случае закомплексованых страшил... Но любая НОРМАЛЬНАЯ девушка ждет вашего восхищения. Причем в первое время восхищение должно быть физическими вещами: телом, одеждой, макияжем... Все эти заглядывания в глаза, вздыхания, детский лепет про гляделки...
Все это хорошо если ваша цель трахнуть девушке мозг.\
Это нормально... только если это ваша реальная цель. Иначе девушку будет трахать кто-то другой, в то время пока вы с ней играете в гляделки, трахая ее мозг.

Просьба воздерживаться от резких высказываний в адрес сообщений других участников, и употребления выделенного слова.[
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 27.09.2006 0:19

Member
ei4ia Я еще не встречал ни одной девушке, которой бы понравилось быть раздетой глазами при первой встрече. ИМХО. Одеждой и макияжем можно восхититься в виде комплимента, но не стоит пялиться на ее "декольте-срез юбки" в течение всего разговора-встречи, иначе есть большая вероятность что эта встреча будет последней.

Member
Lev(RUS) Пялиццо вообще никуда не надо. Обычный разговор, как и с любой другой женщиной... И я не встретил пока ни одной ещё женщины, которая бы возмутилась тем, что её глазами раздевают.

Member
-_- , а не для этого ли они так одеваются? Помойму именно чье-то внимание и поднимает их самомнение

Member
Vanino писал(а):
-_- , а не для этого ли они так одеваются? Помойму именно чье-то внимание и поднимает их самомнение

Да, а потом они тебя обламывают по моей статистике :)
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Нужно игнорировать её тело :) Это вызовит интерес и лёгкую обиду. О...как так я зад почти огалила, а он в глаза пялится :)

Member
Хех, никогда не думал что напишу сюда что-то, но всеже. Вобщем, мы с ней знакомы около 2-х лет, все время мы были хорошими друзьями, т.к. были людьми абсолютно разными во взглядах и понятиях, она была и есть раздолбайка, а я эдакий интеллигент в хрен знает каком колене, вобщем и веду себя соответсвующе. Случилось так, что мы с ней крепко разругались где-то на полгода, а потом снова сошлись. И оказалось, что в течение этого времени ей просто не хватало меня и она даже сказала что любит меня (при том, что она вобще походу раньше никогда такого никому не говоила, т.к. считает слишком серьезным). Ну вобщем после долгого обдумывания мы решили начать встречаться, но из этого ничего не вышло. Закончилось тем, что она сказала, что ей со мной очень хорошо, что она хочет продолжить со мной общаться, но встречаться мы пока не будем, пока она не нагуляется. Короче говоря, я тут просто на коня подсел ибо я не понимаю такого, когда тебе с человеком хоршо и он тебе нравится, но он слишком серьезен, и из-за этого ты предлагаешь опять дружбу на какое-то время .. Тогда я сказал, что другом я ей никогда больше не стану и на этом все... Теперь я стою на распутье, либо в очередной раз плюнуть на себя и на свои слова и принципы и написать ей что-нить и будь что будет, или забыть и надеятся, что изменится что-то с ее стороны. Просто мы уже не говорили 4 дня и я ощущаю дикую нехватку этого человека. И к тому же я не знаю правильно ли поступил, когда сказал ей прощай, но думаю что правильно, т.к. если бы я был другом и был с ней опять рядом, то дал бы ей длительную отсрочку на размышление, а так все должно ускорится, только я теперь не уверен, что хочу знать ответ...

Кто что думает по этому поводу?

Member
Vanino Одеваются они прежде всего для себя и чтобы перед подругами выпендриться...
Как впрочем и мужики к примеру покупают машины, мобилы... они прежде всего смотрят на других мужиков

Cookie "Пялиццо вообще никуда не надо. Обычный разговор, как и с любой другой женщиной..."
я сторонник этой идеи, мне так нравится

Member
Maximuss
А я не о том же сказал? %)
Именно для себя, их лелеет мысль о том, что она красивееи сексуальнее соседки, что на нее больше смотрят/обращают внимание

Member
Vanino писал(а):
их лелеет мысль о том, что она красивееи сексуальнее соседки

Вот именно, поэтому легкое пренебрежение или даже равнодушие и - она ваша.
Разговаривал с этой девушкой из Калининграда: ей понравились шведские парни именно своим равнодушием-безразличием-пофигизмом. Т.е. ей понравилось то, что ей самой нужно приложить усилия, чтобы обратить на себя внимание и при этом вести себя в рамках "безразличия". Короче она потом запуталась и меня запутала. Мысль ясна? Они сами не знают чего будут хотеть в следующий момент времени, поэтому нужно действовать по ситуации.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нужно игнорировать её тело Smile Это вызовит интерес и лёгкую обиду. О...как так я зад почти огалила, а он в глаза пялится
Вперед... только ты потом будешь в форуме в таких темах советов искать, в то время как тот. кому не лень не игнорировать ее тело будет ее трахать :)
Запомните, что- бы что-то или кого-то игнорировать, нужно что-то из себя представлять... Иметь какой-то вес в глазах девушки...
А то смешно бывает, когда знакомится какой-нить ботаник зачуханный с девушкой и начинает сразу в игнор лезть, в глаза смотреть, не трогать ее... Самый ужас, когда он с первого же дня пытается в душу залезть, стихи читать. рассказывать девушке что она для него больше чем просто сексуальный интерес, что ему внетренний мир ее интересен... :D
Фигня все это, если девушке нравится парень. то она будет его и без игноров.... Если парень ее недостоен, ниже рангом, что наиболее часто встречается в этом форуме, то нужно что-то менять в себе или дальше продолжать онанировать в сторонке, пока другие делом занимаются... Но самое идиотское, это пытаться прикрыть свои комплексы и недостаток сексуальности различным мозготрахом типа игноров, гляделок в глаза, напусканием важного вида и прочей фигни :D

Member
Ratu
Сам же чуствуешь, что тебе не хватает - лови удачу за хвост и не парься. Иногда надо поступится принципами/гордостью

Последний раз редактировалось _Psih 27.09.2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 146 из 484<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа