Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Помогите с проблемой, первый раз со мной такое влюбился в женщину которая старше меня на 15 лет(вообщем 40 с копейками). Дело в том, что она директор(но это не имете никакого значения) в той же организации, где работаю и Я. Я осознаю, что она старше, полноватая, невысокая, и не могу понять что Я в ней нашел, но постоянно о ней думаю и когда её вижу сердце замирает и все в ней становиться прекрасно, у меня пропадает нормальная дикция и чувствую себя полным идиотом, из-за этого перестал обращать внимание на девушек своего возвраста, раньше подобных проблем не наблюдалось, было много девушек, но что бы так "втухаться" - это в первые. Дело в том что быть между нами ничего не может, поэтом хочеться избавиться от этого чувста привязанности и влюбленности поскорее, вот только как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
думал менять работу, но пока решиться немогу на это, а вот плохо работь конечно сможет любой, но дело в том, что она очень хороший человек и никогда не ругает и не применяет какие либо санкции за "косяки", может только пожурить немного и то с подколкой или смеха ради.
Jon Lajoie а вот на мой взгляд размер пиписюнчика тоже важен - чем меньше в походном состоянии - тем меньше неудобств доставляет своему владельцу... таки наши предки были существами воинствующими и не думаю ,что им было удобно бегать за врагом или от врага с болтающейся оглоблей между ног... таки скорость бега уменьшится - соответственно шансы выжить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: издалека
В общем такая проблема, недавно познакомился с девушкой, она мне очень нравится, прям офигеть как, ко мне она относится вроде хорошо, но дело в том что у нее есть парень, которого я тоже неплохо знаю, я понимаю, что это вроде как неправильно, что она его девушка, но ничего с собой сделать не могу. Посоветуйте что-нибудь, чтобы эта девушка была моей.
_________________ Не нужно бояться что жизнь кончится,надо бояться что она не начнется...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_Viking_
_Viking_ писал(а):
недавно познакомился с девушкой
_Viking_ писал(а):
но дело в том что у нее есть парень, которого я тоже неплохо знаю
Че-то я не понял Скажи парню, что она тебе нравится. Посмотри на его реакцию и коли слабенькая она у него будет, то смело пытайся замутить с этой девушкой, ажто попытка - не пытка!
А по роже ты и за просто так можешь на улице схлопотать от души так что не сцы и вперед в бой!!! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Silver8-) Братан, ты че о такой фигне думаешь!!! Я с тебя поражаюсь! Лучше о деньгах думай! О больших деньгах!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2