Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 146 из 778<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon все-таки, для психологической нагрузки, надо бы
[img]http://s.lurkmore.to/images/d/d6/ББПЕ.jpg[/img]
и никаких веников!

Последний раз редактировалось foxbat_a 11.01.2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon сопли, ваниль, ХВАТИТ ЭТО терпеть!)
как тебе уже посоветовали - у дома ее вызвони, встреться и требуй бинарного ответа. от него и пляши потом.
вот что-что а отмазки "не могу, надо подумать, не готова" меня сразу на ббпе переключают.

ps а вообще - отношения в школе дело неблагодарное, сам через это прошел. хотя самый полезный опыт приобретается всегда в ущерб себе :)

Member
Предупреждение 
Фото: 13
JayK писал(а):
Bl00dRedDragon А теперь, если хотят поставить в "только други" сделал вид что ее вообще нет, даже пустого места на ее месте нет, вакуум физический с неоткрытыми хиггсовыми бозонами. Не выдержит 93,546965% гарантии. Только на жалость не надо давить, хоть результативно но очень уж мерзко...

Не знаю. Не смогу так. Буду наступать на одни и теже грабли 1000 раз и идти головой в стенку. Но блин.. Не могу иначе.

А вообще посмотрим. Мое отношение к ней зависит от ее ответа. Лучший вариант я не рассматриваю, это и так ясно и просто супер. А вот далее есть либо дружба либо нечего.
Она мне скажет в этом плане.. Хочет ли вообще покончить или как друг. Я тут тупо вынужден буду согласится. Если совсем от меня отпархнет, то не буду ее мучить собой и своей дружбой.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Я тут тупо вынужден буду согласится

с чего это ты вынужден будешь соглашаться? ты ей что-то должен?

Member
Предупреждение 
Фото: 13
gilwen писал(а):
Bl00dRedDragon сопли, ваниль, ХВАТИТ ЭТО терпеть!)
как тебе уже посоветовали - у дома ее вызвони, встреться и требуй бинарного ответа. от него и пляши потом.
вот что-что а отмазки "не могу, надо подумать, не готова" меня сразу на ббпе переключают.

ps а вообще - отношения в школе дело неблагодарное, сам через это прошел. хотя самый полезный опыт приобретается всегда в ущерб себе :)

Не не... Я и так уже все сказал. Бинарный как раз и будет ответ, просто в форме всего в целом,а не тупо "Да" или "Нет". Но к счастью тут 3его не дано... Если да, то это будет видно. Остальное - посмотрю, как действовать...

З.Ы. Ну тут не поспорить. Лет до 25 думаю серьезных отношений не сделать. Но это не аксиома, т.е. не факт. По крайне мере так опыт набирается.
А тут уж что поделать... Я робкий очень... ОЧЕНЬ. Мне она нравилась. Но если бы не чувство, то не факт, что вообще все бы так случилось... Не было бы ничего. А так я просто был обязан, другого шанса бы не было.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
foxbat_a писал(а):
с чего это ты вынужден будешь соглашаться? ты ей что-то должен?

Потому что я не диктатор и теран. Либо взаимно, либо никак. Зачем мучить и заставлять?
Дружбу конечно в любовь можно пытаться свести.
Но если она вообще со мной никак не захочет быть, даже как с другом.. Тут я уже бессилен совсем. Просто точка и все.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ладно. Тут все-равно мне никто не поможет, даже я сам себе. Поэтому просто как получится, так и получится. До победного и окончательного...

Если буду в себе после всего этого и изъявлю желанию, то отпишусь тут потом. Как оно. А пока пойду, отдохну..

Member
Фото: 2
JayK
Цитата:
круто, если пятнадцатилетняя шалава меня изнасилует я на нее в суд подам

Потерпевшей по ст. 131 УК РФ (Изнасилование) может быть только женщина. По поводу взяток судье - не стоит забывать, что 70-80% судей женщины и вряд ли согласятся "отмазать" за изнасилование по мимо кучи остальных факторов.

Bl00dRedDragon, главное попытайся не раскисать. Это же не последний шанс в жизни.

Последний раз редактировалось vox 11.01.2012 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
ААА держите меня! :lol:
никогда еще не встрпечал такого проявления мазохизма и бесхребетности, одновременно

Member
Фото: 18
vox писал(а):
Потерпевшей по ст. 131 УК РФ (Изнасилование) может быть только женщина.

Блин, какой ужас, это неравнпоравие полов я буду жаловаться в европейский суд по правам человеков!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
foxbat_a я знаю таких, которые тебе не только по е...лу, а по всем прочим интересным и не очень местам стукнут...
так что не понтуйся тут.. битель

Junior
JayK писал(а):
foxbat_a я знаю таких, которые тебе не только по е...лу, а по всем прочим интересным и не очень местам стукнут...так что не понтуйся тут.. битель

а я, на свое счастье, таких не знаю :D

Member
JayK писал(а):
Пациент безнадежен, позовите священника...

Да, я безнадежный циник. Родился таким. Я не считаю девочек за ангелов, у которых из жопы бабочки вылетают и что они какают розами. Просто товар, не более. Причем не сильно-то востребованный. А когда товар не востребован, его цена падает. :diablo:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я робкий очень... ОЧЕНЬ. Мне она нравилась. Но если бы не чувство, то не факт, что вообще все бы так случилось... Не было бы ничего. А так я просто был обязан, другого шанса бы не было.

Блин, ну все одно, бывают моменты когда терять нечего, совершенно, и надо ломится щемиться вперед несмотря ни на что, все равно хуже уже не будет, просто отринуть сомнения, сожаления, рассуждения, прочую рефлексию, и вперед на...
лично я перед бабами никогда не робел, и поэтому слабо представляю как это, но однажды причем именно в школе, пришлось встать и идти на троих, каждый из которых был тяжелее и сильнее меня, страшно было только встать, когда пошел все уже было по, удивительно ясное и спокойное сознание, правда было очень больно, но оно того стоило...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Да, я безнадежный циник.

ну и я тоже, жизнь такая
JayK писал(а):
Я не считаю девочек за ангелов,

а есть такие кто считает?

но элементарное уважение к человеку с которым трахаешься, которого пускаешьв глубоко личное пространство все одно должно быть, иначе, иначе это свинство. и ждать какого то другого отношения к себе просто глупо...

Junior

Последний раз редактировалось Darth Vader 11.01.2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 2 недели.

Member
foxbat_a за молитвой:
О лурка, кладезь всия мудрости земной, да просвети ты мой мозг и пролей дрожащий свет истины на этих ужасных тварей именуемых женщинами...
да не убоюсь я пройти долиной смертной тени до ближайшей бордели
да пусть расценки на минет не зависят от курса доллара
да горят они все в геене огненной, ББПЕ

Junior
JayK писал(а):
да пусть расценки на минет не зависят от курса доллара

вот этого таки не надо :D

Advanced member
JayK писал(а):
спираль, спираль и еще раз спираль, а это вот календарное это безвыигрышная лотерея на приличные бабки.

Мне вот с бывшей везло. Не залетела.
MycuQ писал(а):
JayK писал(а): перешел на наличие отсутствия мерзких резинок, и не хотелось бы возвращатся..
Как я тебе завидую!

=))
MycuQ писал(а):
Щас временно на Durex Elite перешёл.

А меня девушка перевела на Contex Romantic Love. :lol:

Увы. Моя месяц попила гормональные - Джаз, не подошли ей категорически.
Death_Arrow писал(а):
ты фто, нееееееееееет! Это им от мужиков дети нужны. Назови хоть одного мужика, который детей хочет)) Да таких нет.

О_о Смотря в каком возрасте.

Advanced member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Даже я, взвешивая все за и против к такому не пришел.
Ну если ДАЖЕ ты не пришел... :old_wink:
Bl00dRedDragon писал(а):
Дружбу конечно в любовь можно пытаться свести.
Любовь дружбой не марают. Конец есть конец! :old_writer:

Мономах
Мономах писал(а):
А меня девушка перевела на Contex Romantic Love.
Мне уже не раз говорили, что латекс - он и в Африке латекс. И не важно, с какими он ароматизаторами и вкусовыми добавками. Ну, это если для вкуса. :old_rolleyes:
Мономах писал(а):
месяц попила гормональные
Не, таблетки не гут ,если их врач не прописал. Есть же реально препараты для местного применения.
Мономах писал(а):
Смотря в каком возрасте.
Вот и я о том же. Если мужик до 35 лет не подержал в руках своего ребёнка - он на всю жизнь останется мальчиком. И не важно ,спит он с женщинами или нет.
Вообще, сам факт первого секса кроме раздутого ЧСВ у мальчика ничего не даёт. :old_smile:

Advanced member
MycuQ писал(а):
Мне уже не раз говорили, что латекс - он и в Африке латекс. И не важно, с какими он ароматизаторами и вкусовыми добавками. Ну, это если для вкуса.

Как по мне тоже. А ей такие больше нравятся. :-) Я бы лично вообще экономил - мне знакомые гомосяки подогнали целый блок шаровых. :oops:
MycuQ писал(а):
Не, таблетки не гут ,если их врач не прописал. Есть же реально препараты для местного применения.

Как раз врач и приписал. И не в качестве противозачаточных, а для регуляции. Но не подошли.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Остальное - посмотрю, как действовать...

да никак ты не будешь действовать, только на форуме сотни текста писать как тебе сейчас плохо и одиноко
мой тебе совет: пришел за советом, прислушивайся к нему, тебе 100500 страниц люди уже пишут как делать и что будет если будешь делать по другому, ты игнорил их всех, не верил, в конце концов все так и случилось))

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
мне знакомые гомосяки подогнали
WTF??? :shock:
Jogr Точно подмечено; 100500 страниц соплей.

Advanced member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
WTF???

Ну есть у меня кореш с детства. Когда выросли оказалось, что ему мальчики нравятся. Ну, бывает. К друзьям он не пристаёт, водку пьёт, морды бьёт, да ещё и презервативы шаровые со своей лиги приносит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 146 из 778<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа