Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon сопли, ваниль, ХВАТИТ ЭТО терпеть!) как тебе уже посоветовали - у дома ее вызвони, встреться и требуй бинарного ответа. от него и пляши потом. вот что-что а отмазки "не могу, надо подумать, не готова" меня сразу на ббпе переключают.
ps а вообще - отношения в школе дело неблагодарное, сам через это прошел. хотя самый полезный опыт приобретается всегда в ущерб себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
JayK писал(а):
Bl00dRedDragon А теперь, если хотят поставить в "только други" сделал вид что ее вообще нет, даже пустого места на ее месте нет, вакуум физический с неоткрытыми хиггсовыми бозонами. Не выдержит 93,546965% гарантии. Только на жалость не надо давить, хоть результативно но очень уж мерзко...
Не знаю. Не смогу так. Буду наступать на одни и теже грабли 1000 раз и идти головой в стенку. Но блин.. Не могу иначе.
А вообще посмотрим. Мое отношение к ней зависит от ее ответа. Лучший вариант я не рассматриваю, это и так ясно и просто супер. А вот далее есть либо дружба либо нечего. Она мне скажет в этом плане.. Хочет ли вообще покончить или как друг. Я тут тупо вынужден буду согласится. Если совсем от меня отпархнет, то не буду ее мучить собой и своей дружбой.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
gilwen писал(а):
Bl00dRedDragon сопли, ваниль, ХВАТИТ ЭТО терпеть!) как тебе уже посоветовали - у дома ее вызвони, встреться и требуй бинарного ответа. от него и пляши потом. вот что-что а отмазки "не могу, надо подумать, не готова" меня сразу на ббпе переключают.
ps а вообще - отношения в школе дело неблагодарное, сам через это прошел. хотя самый полезный опыт приобретается всегда в ущерб себе
Не не... Я и так уже все сказал. Бинарный как раз и будет ответ, просто в форме всего в целом,а не тупо "Да" или "Нет". Но к счастью тут 3его не дано... Если да, то это будет видно. Остальное - посмотрю, как действовать...
З.Ы. Ну тут не поспорить. Лет до 25 думаю серьезных отношений не сделать. Но это не аксиома, т.е. не факт. По крайне мере так опыт набирается. А тут уж что поделать... Я робкий очень... ОЧЕНЬ. Мне она нравилась. Но если бы не чувство, то не факт, что вообще все бы так случилось... Не было бы ничего. А так я просто был обязан, другого шанса бы не было.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
foxbat_a писал(а):
с чего это ты вынужден будешь соглашаться? ты ей что-то должен?
Потому что я не диктатор и теран. Либо взаимно, либо никак. Зачем мучить и заставлять? Дружбу конечно в любовь можно пытаться свести. Но если она вообще со мной никак не захочет быть, даже как с другом.. Тут я уже бессилен совсем. Просто точка и все.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Ладно. Тут все-равно мне никто не поможет, даже я сам себе. Поэтому просто как получится, так и получится. До победного и окончательного...
Если буду в себе после всего этого и изъявлю желанию, то отпишусь тут потом. Как оно. А пока пойду, отдохну..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
JayK
Цитата:
круто, если пятнадцатилетняя шалава меня изнасилует я на нее в суд подам
Потерпевшей по ст. 131 УК РФ (Изнасилование) может быть только женщина. По поводу взяток судье - не стоит забывать, что 70-80% судей женщины и вряд ли согласятся "отмазать" за изнасилование по мимо кучи остальных факторов.
Bl00dRedDragon, главное попытайся не раскисать. Это же не последний шанс в жизни.
Последний раз редактировалось vox 11.01.2012 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
vox писал(а):
Потерпевшей по ст. 131 УК РФ (Изнасилование) может быть только женщина.
Блин, какой ужас, это неравнпоравие полов я буду жаловаться в европейский суд по правам человеков!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: foxbat_a я знаю таких, которые тебе не только по е...лу, а по всем прочим интересным и не очень местам стукнут... так что не понтуйся тут.. битель
Да, я безнадежный циник. Родился таким. Я не считаю девочек за ангелов, у которых из жопы бабочки вылетают и что они какают розами. Просто товар, не более. Причем не сильно-то востребованный. А когда товар не востребован, его цена падает.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я робкий очень... ОЧЕНЬ. Мне она нравилась. Но если бы не чувство, то не факт, что вообще все бы так случилось... Не было бы ничего. А так я просто был обязан, другого шанса бы не было.
Блин, ну все одно, бывают моменты когда терять нечего, совершенно, и надо ломится щемиться вперед несмотря ни на что, все равно хуже уже не будет, просто отринуть сомнения, сожаления, рассуждения, прочую рефлексию, и вперед на... лично я перед бабами никогда не робел, и поэтому слабо представляю как это, но однажды причем именно в школе, пришлось встать и идти на троих, каждый из которых был тяжелее и сильнее меня, страшно было только встать, когда пошел все уже было по, удивительно ясное и спокойное сознание, правда было очень больно, но оно того стоило...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Да, я безнадежный циник.
ну и я тоже, жизнь такая
JayK писал(а):
Я не считаю девочек за ангелов,
а есть такие кто считает?
но элементарное уважение к человеку с которым трахаешься, которого пускаешьв глубоко личное пространство все одно должно быть, иначе, иначе это свинство. и ждать какого то другого отношения к себе просто глупо...
Member
foxbat_a за молитвой: О лурка, кладезь всия мудрости земной, да просвети ты мой мозг и пролей дрожащий свет истины на этих ужасных тварей именуемых женщинами... да не убоюсь я пройти долиной смертной тени до ближайшей бордели да пусть расценки на минет не зависят от курса доллара да горят они все в геене огненной, ББПЕ
Вот и я о том же. Если мужик до 35 лет не подержал в руках своего ребёнка - он на всю жизнь останется мальчиком. И не важно ,спит он с женщинами или нет. Вообще, сам факт первого секса кроме раздутого ЧСВ у мальчика ничего не даёт.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
да никак ты не будешь действовать, только на форуме сотни текста писать как тебе сейчас плохо и одиноко мой тебе совет: пришел за советом, прислушивайся к нему, тебе 100500 страниц люди уже пишут как делать и что будет если будешь делать по другому, ты игнорил их всех, не верил, в конце концов все так и случилось))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
WTF???
Ну есть у меня кореш с детства. Когда выросли оказалось, что ему мальчики нравятся. Ну, бывает. К друзьям он не пристаёт, водку пьёт, морды бьёт, да ещё и презервативы шаровые со своей лиги приносит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1