Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
catharsis91 Это на руки со всеми северными. Psilon Вот именно. Не в деньгах дело. Когда мне было 18, была зп в 50-60 кусков и это в архе. Однако с девушками было не очень. Поциента даже доход в 200000 не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Warlord писал(а):
Как можно прожить на 20 кусков в месяц в мск?
с трудом А учитывая, что у меня с новыми ценами зп кончается вместе с месяцем, а след зп только 5го числа, то почти неделю приходится выживать на подножном корму Хорошо хоть девушка иногда приезжает, всегда с какими-то вкусняшками.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Это жесть. Я хоть с родителями живу, а питаюсь у девушки, но и то как то маловато денег - на машину до осени копить. catharsis91 У нас не настолько севера, даже не мурманск - цены как в средней полосе. От цен той же якутии крайне далеко.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: SlegSpirt Девушки тоже разные бывают. Я как то про перспективы использования термоядерной энергии расказывал - слушали с открытым ртом.
Member
astetik писал(а):
В Московии только жилплощадь очень дорогая, все остальное на порядок дешевле (сравнивая с моим городом).
Бывал неоднократно в москве, но вот цен различающихся на порядки не видел. Дешевле на 10-20% или даже так же стоит. На порядок - это уж с якутском сравнивать. Что то мы отвлеклись от девушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
astetik писал(а):
В Московии только жилплощадь очень дорогая, все остальное на порядок дешевле (сравнивая с моим городом).
эт вы на Сахалине живете или в Якутске? Я вот в Нижневартовске. жилплощадь дешевле в разы, проезд дешевле, хавчик на том же уровне, шмотки тоже. ресторации на том же уровне.
Добавлено спустя 33 секунды:
Zordon писал(а):
А еще там мохнатки у всех
далеко не у всех))) глобализацияСССС
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Warlord писал(а):
Это жесть. Я хоть с родителями живу, а питаюсь у девушки, но и то как то маловато денег - на машину до осени копить.
кошмар... живет с мамкой, но копит на тачилу "фейспалмище"
Warlord писал(а):
Девушки тоже разные бывают. Я как то про перспективы использования термоядерной энергии расказывал - слушали с открытым ртом.
это скорее расказчики бывают разные) Любой можно запеть в итоге что угодно, главное голос поставленный иметь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mall он прав, отдавать деньги налево, когда есть где пожить бесплатно - идиотизм. Я вот с отцом и братом живу вместе, была бы мамка еще - тогда бы напрягся
Народ, пройдите тест, скажите, про кого верно написало? Про меня просто 100%
это не гороскопы и прочая фигня, а реальный тест (вики) а-ля Роршах.
Пусть там и написано пройти бесплатно сейчас без смс ШОК видео, но никаких вирей там нет - сам проверил
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 05.03.2015 17:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
SlegSpirt писал(а):
кошмар... живет с мамкой, но копит на тачилу "фейспалмище"
Копить на хату с зарплатой в 20 кусков? Если мне для работы, на которой мне будут платить от 50 тыс + 7 тыс на бензин, требуется машина. Или 10 лет на хату копить?
dinjek90 писал(а):
А на что он должен копить? Может ему ещё взять ипотеку на конуру в хрущёвке, и завести пару личинок, чтоб как у всех?
Кто мне ее даст с моим то доходом.
kelloid писал(а):
на хату копить, и уговаривать родителей, если не однушка, менять хату на менее вместительную, чтобы было что добавиь к накопленным деньгам для покупки хотя бы той же "конуры" в хрущевке. не вечно же с мамкой и папкой жить.
Хорошо говорите, но хата 2 комнатная и я не единственный ребенок в семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4