Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 147 из 484<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ratu
Что она подразумевала под "нагуляться"? Если беспорядочные связи - то зачем тебе нужна такая девушка. Если просто хотела сказать этим - что тебе стоит немного измениться и стать более легким на подъем, проводить больше времени с ней на разного рода прикольных мероприятиях, то стоит подумать еще раз - может проблема в вас обоих. И так ей и сказать - мол давай подумаем, как можно решить эту ситуацию. Но поставить перед фактом: если она не хочет быть с тобой сейчас - она не будет с тобой никогда. ИМХО.

Партнер

Куратор темы
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
беспорядочные связи
иногда желанны..... :) Но осторожно.

Advanced member
ei4ia
Ну а понравиться-то ей чем надо? Понятно, если ты сморчок бледный, то отсутствие внимания к её прелестям будет воспринято только с облегчением. Но если ты нормальный парень, а перед тобой не озабоченная нимфоманка... знаешь, я уверен, многих просто достаёт, что ПОЧТИ КАЖДЫЙ встречный мужик чертит глазами траекторию "вырез - грудь - попка - ноги - лицо" причём первые четыре иногда меняются местами, а вот лицо обычно идёт последним, а иногда вообще не идёт.

Member
Hil писал(а):
о если ты нормальный парень, а перед тобой не озабоченная нимфоманка... знаешь, я уверен, многих просто достаёт, что ПОЧТИ КАЖДЫЙ встречный мужик чертит глазами траекторию "вырез - грудь - попка - ноги - лицо" причём первые четыре иногда меняются местами, а вот лицо обычно идёт последним, а иногда вообще не идёт.
я нигде и не писал, что нужно пялится на грудь или на попу все время...
Суть в том, что нужно оценивать ее, гармонично уделяя внимание все вещам...
Девушка проводит огромное кол-во времени у зеркала. в магазине одежды и в салонах красоты... Это часть ее, то что движет ее сексуальность... И если вместо этого демонстративно смотреть ей только в глаза, игнорируя то на что потрачено столько денег и сил... И надеятся столь "неординарным" поведением показать ей свою исключительность... Результат будет плачевен... может она и станет "другом" если ей не хватит смелости жестко отшить... но большее - вряд ли.
Тем более я говорю не о взгляде на улице на незнакомую девушку... А об общении 1на1 ...
Игнорирование внешнего вида помогает лишь в одном случае, когда ты оказываешь что ты к ЕЕ прелестям и к ЕЕ внешнему виду равнодушен, а не к прелестям вообще... И это работает лишь тогда, когда сама девушка не сомневается что ты популярен среди женского пола, и что ее прелести и внешний вид не дают ей никаких конкурентных преимуществ по сравнению с тысячами других девченок...
А для этого, согласись, нужно выглядеть и вести себя соответствующе... И на это требуются значительные усилия.

Member
ei4ia писал(а):
Иначе девушку будет трахать кто-то другой, в то время пока вы с ней играете в гляделки, тр***я ее мозг.

ei4ia, ты наверно каждый день и в день по 10 раз свою девушку дерёшь (если таковая имеется :wink:) Я понимаю раз глянуть, ну два... и то что бы показать своё восхищение ей... А если ты весь базар будешь на неё пялится, и если она тебе мало знакома, imho, нормальная девушка будет думать о тебе как о маньяке, ну а если ты предпочитаешь шлюх, то там и смотреть не надо... :lol:
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
ei4ia писал(а):
А об общении 1на1 ...

Но тут то да, но и то не сразу всверливаться... :lol: Не в первый час знакомства...

Member
Lev(RUS) писал(а):
Что она подразумевала под "нагуляться"?

Под нагулятся понимается не с кем попало, а просто повидать людей, ну если кто шибко понравится, то может и переспать. Но она предлагает и мне тоже самое. а я не хочу такого.
Lev(RUS) писал(а):
Но поставить перед фактом: если она не хочет быть с тобой сейчас - она не будет с тобой никогда. ИМХО.
Собственно это я и сделал сразу, больше я с ней не говорил. И не собираюсь. Просто мое ИМХО, еслия останусь ей другом еще на некоторое время, то я дам ей фору для размышлений, а я хочу чтобы она в данной ситуации не головой, а душой думала.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Lev(RUS) писал(а):
Если просто хотела сказать этим - что тебе стоит немного измениться и стать более легким на подъем, проводить больше времени с ней на разного рода прикольных мероприятиях, то стоит подумать еще раз - может проблема в вас обоих.

Проблема лишь в том. что мы две противоположности, общего в нас очень мало. Наши точки зрения абсолютно диаметрально противоположны. Хех, она не собирается менять себя,а я себя. Общаться нам так было очень интересно, т.к. постояннго были новые точки зрения, а встречаться тяжко. Все пришло к тому, что кто-то должен менятся. Для меня это будет сложно не только психологически, но и физически, т.к. я учусь в БГМУ, тобишь в медицинском, поэтому почти вес свободной время я отдаю учебе и проводить с ней ночи на пролет в клубах я просто не смогу...

Member
Lev(RUS) писал(а):
Они сами не знают чего будут хотеть в следующий момент времени, поэтому нужно действовать по ситуации.

Етить колотить :) Ты прав я там пример с машиной приводил и тоже это имел ввиду, они мечатся, как вошь на гребяшке и фиг пойми, что им надо :)
Ratu
У меня так кореш маялся. Любовь, любовь....через 2 дня на матах поговорят и дня 4 тишина, далее... смс и снова любовь? Длилось это месяца 2 :)... Вообщем задолбало его наконец это :) Он ей сказал, чтоб она шла censured :) Потом у него телефон просто раскалялся! Шли смс, сначало прости меня пупсииик и т.д. Потом угрозы! :) Потом он выкинул симку :). Сейчас у него есть нормальная девушка с которой они не разлей вода :). Она не матерится он тоже старается, но как бы видно, что девочка домашняя :) и всё у них хорошо. Уже месяцев 6 любовь и неразу не рамсили меж собой :) Вообщем моё мнение, тебе надо её кидать....ИМХО
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд
Забыл добавить самый смак :) Он ей ещё нагнал потом, что у него есть другая, она неверила, потом он подговорил меня :). И я работая под прикрытием изголялся над этой тёлкой целых 2 дня :) Мы жрали пиво и перетерали об этом каждый день. Вообщем выхватывали :) Следует заметить, что он тоже одно время жить немог без неё, но когда кинул её, то вся её натура вылезла наружу и у него открылись глаза

Member
RUMPELSHTICTIK
Как-то дико твой совет для меня звучит... Просто пойми, кинуть я всегда успею, просто на самом деле, она является моим самым любимым человечком из всех, всех которых я знал. В ней что-то есть такое, чего нет в других. Но ее природный эгоизм вкупе с пофигизмом меня просто убивают, ее простое отношение к людям, детский взгляд на отношения и.т.д. Этот человек понимает свои чувства, только непосредственно уже при отсутсвии другого, т.е. пока человек под рукой, то он безразличен, практически.

Тут некоторые писали, чтобы я переступил через гордыню, так вот я делать этого не стану по той причине, что, во-первых, для того чтобы начать общаться с ней после полугодичного молчания я и так поступился всем чем мог, а, во-вторых, если я повторно начну, то она просто ощутит свое превосходство и начнет использовать это, она и так вела себя вызывающе, постоянно грозила мне что прекратит со мной общаться, что меня естественно ужасно бесило, но всилу характера и недюжинного самообладания я это кое-как переносил.

Member
Ratu
Ну, как бы в большой и чистой любви с меня советчик никакой. Видишь, если ты начнёшь её игнорить она среагирует и впринципе, возможно какое-то время вы потом продержитесь вместе, но как мне кажется не надолго. :( Если ты будешь под неё подстраиваться (боясь потерять её), то разлука походу тоже произойдёт. Мне вообще кажется не подходите вы друг-другу. Просто, если она за такое длинное время к тебе не привязалась по настоящему, то врятли привяжется. Даже не знаю (как напряжно :)) ну может попробывать её привязать к себе, т.е лечи её часа по 3 по телефону каждый день, гуляй с ней почаще и когда она привяжется на твой взгляд или влюбится ещё сильней попробуй ещё раз поставить перед фактом, посмотреть чо будет. Просто я привёл в пример своего кореша там очень похожая история, тоже баба как ребёнок себя вила, то любим, то посылаем, как он её пошлёт она его назад тянет. Ну подумаю ещё, может светлая мысля придёт, пока не знаю. Ты сам неготов её кинуть вот вчём проблема :(

Member
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=124154
хех, сегодня с утра случайно наткнулся. Походу, я свой выбор сделал, спасибо всем...

Sad but true... :rip:

Member
Насчет куда смотреть и когда... Есть такая книжка, Secret of Seduction называется. Хоть и на английском, но мне нравится: довольно доходчиво в сжатой форме разъяснено, что нужно делать и зачем. Перевел тут пару абзацев (перевод вольный).:

--- Пять уровней соблазнителей ---

Мы уже упоминали, что существует пять уровней соблазнителей. Важно знать, на каком уровне вы находитесь, для того, чтобы вы могли работать над собой и двигаться вперед. Многие мужчины думают, что они действуют на более высоком уровне, чем это есть на самом деле. Будьте честны с самим собой, чтобы вы могли начать подвижки.

Первый уровень: "Мечтатель"

Такой мужчина не делает ничего. Он просто живет и надеется, что однажды он встретит женщину, которая его захочет. Он настолько деморализован своими отношениями с женщинами, что все, что он может делать, это беспомощно ждать. В большинстве случаев такой мужчина так и остается в одиночестве.

Второй уровень: "Случайный соискатель"

Такой мужчина пытается что-то сделать, чтобы встретить женщину каждые несколько недель или месяцев, но деморализуется довольно легко и впоследствии сдается, чтобы снова попытаться через несколько недель или месяцев. Если у вас неограниченное количество времени, то такой подход будет работать. Но жизнь небесконечна, и полностью полагаясь на успех , шансов у вас немного.

Третий А уровень: "Изучающий"

Этот мужчина обучается соблазнению, читает все книги и возможно спорит об этом в сети или с тренерами, но на самом деле не в состоянии заставить себя действовать. Ему нужно все делать правильно и быть безупречным в отношениях с женщинами, что ведет к постоянному обучению, чтобы отточить свою технику, но в то же время никогда не действуют в опасении отказа или неудачи с "настоящей" женщиной. Его желание делать все безупречно останавливает такого мужчину.

Третий Б уровень: "Быстрый сосискатель"

В кратце такой мужчина хочет сделать женщину своей секс-рабыней за 5 или того меньше минут. Третьему уровню свойственно видеть успех и поражение только в черно-белых красках. Или у него будет секс сегодня вечером, или он потерпит полное поражение. Он не в состоянии оценить успех, который поможет ему улучшить свои навыки в соблазнении, он не хочет двигаться маленькими шажками. Не извлекает уроков из соблазнений, которые не заканчивались сексом. Его желание быстро решить свои проблемы не позволяет ему заняться долговременной работой над собой, чтобы стать успешным соблазнителем.

Четвертый уровень: "Мужчина, который изучает базовые понятия"

Четвертый уровень понимает то, что не понимают первый, второй и третий. Он понимает, что при отношениях с женщинами борьба идет не с самой женщиной, не с неудачей и даже не с миром. Он понимает, что борьба идет внутри него, в его голове и с самим собой.
Это означает, что четвертый уровень понимает, что миру не нужно меняться. Если он хочет изменить мир, то нужно менять себя. На самом деле не существует "быстрых решений проблем", а ожидание того, пока он не научиться все делать "правильно", оставит его в холодном одиночестве.
Четвертый уровень понимает, что соблазнение женщины - это долговременный проект. Он понимает, что, во-первых, ему придется вложить много энергии, и пожинать небольшие плоды, пока он не "повзрослеет". Он осознает, что в начале пути над каждым навыком нужно очень сильно поработать, а "отдача" в то же время небольшая. Он понимает, что "отдача" увеличивается с улучшением его навыков, и понимает, что это приходит с практикой.
Четвертый уровень понимает базовые принципы соблазнения и практикуется каждый день. Только путем овладения базой он сможет стать более эффективным соблазнителем.
Он хочет работать, чтобы достичь результатов. Его лозунг: "Я понимаю, что для того, чтобы изменился мой мир, должен измениться я. Только скажи мне, что нужно делать, и я буду делать." Он работает, берет на себя ответственность, не ожидает, что женщины будут что-то делать, и пожинает плоды.

Пятый уровень. Гуру

В кратце действует на бессознательном уровне и добивается того, чего хочет. Женщины хотят окружать его. Вы не можете быть пятым уровнем, если не побывали четвертым! Если вам кажется, что вы можете стать пятым уровнем проскочив четвертый, то на самом деле вы на третьем и ищете "быстрое решение проблем".

--- Шаги, которые помогут вам перейти из статуса друга в статус парня ---

Вы должны делать все это, чтобы не стать другом.

1. Смотри в ее глаза "слишком долго".

Обычный визуальный контакт, просто немного дольше обычного. Пока ты с ней разговариваешь, визуальный контакт должен быть хотя бы часть времени. Как минимум один раз будет хорошей идеей задержать свой взгляд на "слишком долго". Так возникнет кратковременный интимный момент между вами.

2. Легко принимай решения.

Важно, чтобы вы легко принимали решения. Быстро принимать решения гораздо важнее, чем выбрать правильный сорт кофе. Этим вы показываете женщины свою решительно, и что ей не придется заботиться о вас.

3. Подмигни ей.

Ты можешь подмигнуть кому-нибудь в помещении или подмигнуть кому-нибудь во время разговора. Если она рассказывает что-нибудь смешное или делает что-нибудь глупое, ты можешь подмигнуть ей.

4. Смотри на ее тело.

Смотреть на тело нужно правильно. Вашей новой подруге нравится, что вы заметили ее тело и не рассматириваете ее просто как кусок мяса. Это нужно делать так. Во время визуального контакта меньше чем за секунду опускаете глаза, затем поднимаете вверх "по телу", и опять устанавливаете визуальный контакт. Все должно происходить быстро. Не стоит этого делать слишком часто. Два раза за чашечкой кофе, например, уже предостаточно.

5. Следи за своей осанкой.

6. Делай ей комплименты.

Важно делать комплименты именно как потенциальный любовник, а не как друг. Где разница? Мужчина, который претендует на звание друга делает это так: "классная сумка". Этот комплимент не показывает, что он заинтересован в ней или нашел что-то романтическое в ней. Точно такой же комплимент может выдать любая женщина другой женщине. Потенциальный любовник должен давать женщине понять, что он замечает ее именно как женщину. Например, можно говорить что-то в этом роде: "У тебя красивые глаза", или "Твоя улыбка так прекрасна, что в комнате становится светлее". Поначалу вам может показаться делать комплименты некомфортным. Это нормально. Продолжай делать их. Да, вы рискуете, что вам откажут, но это хорошо. Помните замечать свои победы!

7. Шепчи ей на ушко, наклоняйся к ней.

Это не значит, что вы должны все время быть наклонены к ее уху. Но вы можете наклоняться к ней и делать голос тише, чтобы поделиться с ней чем-либо.

P.S. Думаю, не составит труда раздобыть ее в электронном виде.

Member
InSite Хорошо, что предлагаешь ты? :)

P.S. А вообще давайте если и наезжаем, то обосновываем свою точку зрения, ok?

Member
Maximuss писал(а):
что проще надо говорить

Согласен, нечего что либо придумывать, достаточно сказать через 5 мин разговара, что девушка понравилась и тд. Так проще ИМХО и девушка оценит за честность и игру без купюр, и самому легче станет.

ei4ia писал(а):
встаешь и идешь на улицу. И к каждой девушке, которая тебе кажется более-мение симпотичной, подходишь и знакомишся... И общаешся, общаешся, общаешся... Не хочет? Хрен с ней - идешь к следующей... И так дальше...

как девушка скажу, что мы терпеть не можем, когда на улицах подходят знакомиться. Обычно мы посылаем на все три буквы, особенно если парень ведет себя излишне самоуверенно.

Member
time_code Конечно, можно сказать, что девушка понравилась.
вспоминается как Блэкмор, встретив Кэндис, сказал "Вы очень красивы", имхо звучит нормально, а особенно при его вечно загадочном, гипнотичиском взгляде сногшибательно.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Necromosa да, я тоже думаю, что втупую так делать не очень правильно, лучше создать ситуацию...

Member
Alfy ага, я так и думал. первое свидание как правило проходит на ура, но повторяю: не строй сейчас никаких планов с ней.
Просто сейчас вы друг друга видите только с лучшей стороны.

Member
Necromosa писал(а):
как девушка скажу, что мы терпеть не можем, когда на улицах подходят знакомиться. Обычно мы посылаем на все три буквы, особенно если парень ведет себя излишне самоуверенно.

Это такая чушь, что даже спорить неохота...
Не только не посылают, но и сами телефон просят... Достаточно подойти.

Member
Necromosa Мы знакомы? :wink:
Девушкам свойственно "ломаться", если парень просит телефон. И особенно если ведет себя слишком самоуверенно. Нужно "бежать по лезвию" и при этом умудриться отхватить номер, пригласить куда-то, оставить о себе впечатление человека заинтересованного, но не горящего желанием.
Если у меня девушка попросит номер телефона - я пойду дальше улыбнувшись. Мне не нужна такая девушка. Слишком "неправильная" я бы сказал.

1. Самцы бьются за самок.
2. Самцы выбирают самок.

Если случится обратное - мир перевернется и мужчинам не будет в нем места. Мужчин просто не будет. Будут бессловесные трутни, ничего не способные добиться в жизни, неспособные даже выбрать себе женщину, не нуждающиеся в этой женщине.

В последнее время появилось большое количество девушек, которые предпочитают девушек. Некоторые считают это данью моды. Я же склонен думать, что это влияние того, что большая часть парней просто не устраивает девушек - они не активны в жизни(ведут растительный образ жизни), они необразованны, они сдали свои мужские позиции, и вместо того чтобы выбирать себе женщину - ждут: "когда же женщина веберет его". Не подойдут попросить номер телефона, но будут ждать ту, которая не побоится сама подойти и дать свой номер.

Member
у отношений нет будущего, если девушка выказывает свою бОльшую заинтересованность в них, чем парень.
лично у меня пропадает всякое желание общаться с такой.

Member
Комрады, как развить бредогенератор??? А то он у меня походу с приближение зимы к спячке готовиться... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 147 из 484<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа