Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ну и настрочили в теме с 30 числа. foxbat_a , Death_Arrow и еще 3ий который все в очко долбился - Не слабо посмешили FTW_260 Да ,бывает. В наше время девушка в легкую могла отказать от поцелуя. Death_Arrow ТЫ стопудова не прав.Я хотел ребенка,причем осознанно.В жизни любого мужчины приходит такой момент хочешь ты этого или нет. Bl00dRedDragon Изолировать от этой темы. Ему ссы в глаза, а он "Божья Роса"!
Andrekick не надо его банить, он доставляет тонны лулзов
А меня бесит иногда... школота млин , ему люди некоторые путёвые советы дают, а он чё-то своё творит и в итоге Bl00dRedDragon Не оставайся с ней друзьями, ТЕБЕ от этого только хуже будет!!! Поверь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
foxbat_a да, гомофоб. с гомосеком даже за руку принципиально здороваться не буду. издеваются над природой как могут. ps сейчас вроде кто-то из кандидатов в президенты сша в свою избирательную программу включил активную борьбу с секс меньшинствами - уже говорит о чем-то, при том, что америка - страна демократии. pps часто слышу - "вот у меня есть друг - гей , дружим" или т.п. блеать, да это же ложь в 80%. ради интереса в том году в институте невзначай заводил тему о гомиках - убедился, что большинство лжет и их ответы на тему "у меня друг гей" - не более чем реакция на современные тренды. наверное я перестал идти в ногу со временем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
gilwen ладно, ладно, успокойся, я смотрю, ты очень бурно на эту тему реагируешь, это может наталкивать на некоторые мысли, а именно: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Латентная_гомосексуальность[/url] в этой же статье описывается результат одного интересного исследования
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Человек, занимающийся планеризмом, сказал известную всем мысль в близких ему терминах: Между планером и девушкой есть кое-что общее - они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты". Это по поводу френд-зоны, разумеется.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a Фрейд - Основоположник теории КЛАССИЧЕСКОГО психоанализа, современные же психоаналитические теории могут от этой классики очень далеко уходить, но все равно дедушка Фрейд это бест оф зе бест, никто и никогда до него даже и не пытался поднять руку на "святое"
MycuQ писал(а):
или самолет еще ни разу не сказал пилоту
для этого у самолета есть техники, которые суть второй класс, какая мораль? Лучше быть хреновым пилотом чем самолучшим техником...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1