Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mall писал(а):
сборник общих фраз.
я же сказал, что это не гороскоп
Добавлено спустя 59 секунд:
Warlord писал(а):
Копить на хату с зарплатой в 20 кусков? Если мне для работы, на которой мне будут платить от 50 тыс + 7 тыс на бензин, требуется машина. Или 10 лет на хату копить?
с зп 20к ты не за 10 лет, а никогда не заработаешь на квартиру, потому что цены растут, примерно лям за год-другой, так что максимум дельту эту ты и заработаешь.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kelloid, что можно выбрать из двух, которые не нравятся? если руководствоваться "Предпочтение того или иного цвета неосознанное." тогда вообще нет разницы какой из цветов выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
kelloid писал(а):
Avelis настольных ролевых игр. Это как РПГ на компе, только без него, с настольной картой, фигурками и задротами, разбавленнмих женским полом с очень завышенным ЧСВ.
вангую AD&D правила
а что вы не по сети играете? зачем встерчаться, двигать фигурки, если есть скайп и пр. хай-тек? есть много преимуществ, например, играть голым, пить пиво, параллельно порн смотреть или девушка может делать приятное под столом во время игры а в реале все сложнее... да и на фейсы придеться пялиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
kelloid если в администрации бабы, то можешь даже не пытаться - сарафанное радио тебя уже окрестило шовинистом, и руководство будет на тебя смотреть исходя из рассказов этой бабы, а уж как они умеют демонизировать я думаю рассказывать не стоит.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2