Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 148 из 484<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.::Diablost::. Берешь в руку телефон. Набираешь номер. Как только поднимают трубку - включаешь секундомер и пытаешься удержать собеседника от того, чтобы он/она положил/ла трубку. Засекаешь время до окончания. Пытаешься протянуть дольше в след раз. Щанс 50% что таким образом ты познакомишься с девушкой своей мечты: либо да, либо нет. 50% :D

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
Девушкам свойственно "ломаться"
К величайшему сожалению! Еще им свойственно заморачиваться и/или динамить, если бы они этого не делали то было бы намного проще!
Lev(RUS) писал(а):
оставить о себе впечатление человека заинтересованного, но не горящего желанием.
Совершенно верно, чтобы заинтриговать, но не спровоцировать завышения самомнения.
Lev(RUS) писал(а):
Слишком "неправильная" я бы сказал
А я бы сказал решительная! И при условии, что мне она визуально симпатизирует - Access Allowed! А почему бы и нет?!
Lev(RUS) писал(а):
Я же склонен думать, что это влияние того, что большая часть парней просто не устраивает девушек

Потому что в головах разруха. Причем тут парни? Если у девки чердак сорвало и сквозит от уха до уха, в этом никто не виноват, кроме нее самой! И вообще я считаю, что если парень понравился девушке, то она тоже имеет право проявить инициативность и пойти на контакт, а не показательно вертеть перед ним задом и ждать с моря погоды!

Member
ребят у меня проблемка немного другого характера
у моего братца есть девушка
которая очень к нему привязана и не скрывает этого
он же не особенно к ней внимателен
во первых потому что человек не очень эмоциональный и очень себя любит прежде всего
во вторых потому что насколько я понимаю с девушкой встречается только ради интима
у него вообще позиция такая изначально по отношению ко всем девушкам

так вот девушка эта ко мне все время за помошью обращается
вернее просто жалуется на поведение братца
попутно пытаясь из меня выудить информацию о том где он что он и т.п.

с одной стороны девушку жалко и хочется помочь
с другой не знаю как и стоит ли вмешиваться

как быть?

Member
я бы сказал: "Да брось ты этого дурака, он тебя не стоит" либо вообще не вмешивался.

Member
Maximuss А ответственность на себя готов взять?

Member
за слова "Да брось ты этого дурака, он тебя не стоит"?
конечно готов. таких приспособленцев надо обламывать.

Последний раз редактировалось Maximuss 30.09.2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
брата подставлять?

Member
А кто ж его подставляет?
Девушку жалко, что она попала в положение вещи. Попользовались и бросили. Если девушка хорошая я бы был на её стороне, а не на стороне брата.

Member
Maximuss Насчет ответственности я имел ввиду не за слова, а за последствия, причем не в твоей, заметь, жизни. Прежде, чем давать такие и подобные советы, нужно подумать об экологичности. А проверить на экологичность свой совет мы не можем, ввиду того, что не владеем в полной мере ситуацией. То, о чем нам рассказывает Max_I'm в своем постинге отражает лишь очень небольшую грань жизни людей, о которых мы не знаем ровным счетом ничего. Девушку жалко? Так ведь сама попала в такое положение. Сам человек и только он виноват в том, что происходит в его жизни. Поосторожнее со своими суждениями.

Jose Marti
Фото: 1
Max_I'm писал(а):
так вот девушка эта ко мне все время за помошью обращается
вернее просто жалуется на поведение братца
попутно пытаясь из меня выудить информацию о том где он что он и т.п.
с одной стороны девушку жалко и хочется помочь
с другой не знаю как и стоит ли вмешиваться
как быть?

Я иногда обращаюсь за помощью к родной сестре своей девушки :) ИМХО мне кажется что помогать ей ст0ит, но аккуратно - говорить не всю правду. И брата пытаться наставить на путь истинный.

Advanced member
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
ребят у меня проблемка немного другого характерау моего братца есть девушкакоторая очень к нему привязана и не скрывает этогоон же не особенно к ней внимателенво первых потому что человек не очень эмоциональный и очень себя любит прежде всегово вторых потому что насколько я понимаю с девушкой встречается только ради интимау него вообще позиция такая изначально по отношению ко всем девушкам
так вот девушка эта ко мне все время за помошью обращаетсявернее просто жалуется на поведение братцапопутно пытаясь из меня выудить информацию о том где он что он и т.п.
с одной стороны девушку жалко и хочется помочьс другой не знаю как и стоит ли вмешиваться
как быть?

Улыбнула знакомая ситуация. Только на твоём месте выступает моя сестра.

Member
Max_I'm Знакомо! :weep: У моей сестры есть бойфренд, который обращается ко мне за помощью. Уже не рад, что впрягся! Сколько идиотских замутов и заморочек как результат их геморных отношений пришлось разгребать! :insane:
Мой тебе совет: ну ее на фиг! Я те говорю, как человек прохававший эту фишку на 100% - не суй свой нос в чужой вопрос, даже если тебя об этом просят! Есть нехилая вероятность в конечном итоге стать крайним! :oops: Они взрослые люди и разбирутся в этом сами.

Member
Accel Зря ты так! А вот мне помогали, и я никого не виню, что не получилось. Если люди разумные, то крайним не сделают.

Member
Скиф Да нет не зря! Ты бы знал во что мне все это влетело! Просто когда начинаешь идти людям навстречу, делать поблажки и решать их проблемы, причем часто в ущерб себе, они начинают на тебе "ездить". И в дальнейшем помощь воспринимают как должное и начинают наглеть, впутывать в грязные интрижки, чем больше есть - тем больше хочется. Я рад, что ты рассудителен и честен, но это к сожалению не мой случай. Так что свое мнение по этому поводу я уже не изменю, оказывать помощь в межличностных отношениях дело благородное, но не благодарное. Выводы за вами...

Member
Пацаны тема такая познакомился с девчонкой по Инету общаемся уже месяца два..у неё мои фотки у меня её, кучу раз звонились разговаривали...всё пришло к тому что пора встретиться я живу от неё почти в 2000(!)км...решили забиться посередине...выбор пал на Свердловск...встреча через пару недель...мондраж уже щас потихоньку нарастает...чё скажите,чё посоветуете...

Member
MiC-L в сотый раз советую: развлекайся, играй, не забивай голову лишними вопросами, не строй долгосрочных планов. И с мандражом не борись - бесполезно, ну разве что делом каким-нить себя занять. Ну и поувереннее там себя веди.

Member
Мономах Ещё какой :D ...сам в шоке, дык прикинь она далеко не урод...при деньгах..не малолетка..и на встрече настояла сама.. во жесть
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Maximuss писал(а):
И с мандражом не борись

постораюсь..ведь не ребёнок уже... а всё равно волноваться буду как в первый раз :)

Member
MiC-L Смотри на это как на тур-поездку в этот самый Свердловск. Найди в инете инфу по городу, ИМХО перед тем как вы соберетесь пойти в гостиницу к ней или к тебе - вам нужно пообщаться в реале. Лучше всего для этого может подойти какие-нибудь интересные исторические места, либо хороший ресторанчик(лучше спрашивать у жителей города - наверняка найдутся на сайте). Если бы ты ехал в Чебоксары - я бы посоветовал ресторан на набережной "Музей национальной кухни"- можно заказать национальные чувашские блюда, там же и "Музей пива". Для любителей пива - просто рай. Так что спрашивай у тех, кто там живет о наличии таких мест.

Member
Lev(RUS) Город мне немного знаком но он ведь гад гигантский больше 1млн.жителей....если кто не понял что за город то его щас называют(переименовали) в Екатеринбург а это столица Урала смотрите сами тут мест исторических жуть http://www.ekburg.ru/

Member
MiC-L Вот и продумай маршрут: вокзал(надеюсь ты ее встречать будешь, а не она тебя, и надеюсь с букетом), потом ее стоило бы отвезти в гостиницу(чтобы девушка привела себя в порядок и может быть отдохнула с дороги), затем прогулка-поездка по интересностям, а там уже сами решите. Думаю что ты и без моих советов все бы правильно сделал, но вдруг мандраж пересилит, поэтому и набросал краткую последовательность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 148 из 484<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа