Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ANARKY писал(а):
Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки.
а после были ночи длинные в тиши, больница и палата с мёдсестрою,
ах, до чего ж они там хороши! и без чугунных дисков занимались мною...
но снова тень мелькнула надо мной, и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий,
я поругался с дуру, с милой мёдсестрой, и вот пробит мой череп, костылем! не сковородкой...
и снова ночи длинные в тиши, в реанимации уже, а не в палате...
мне докторша сказала - не дыши! а я полез рукою ей под платье...
опять! опять мелькнула тень, и вот меня везут вперед ногами,
и мне уже под юбки лазать лень, тепрьча я летаю с ангелАми...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
basta_vokin, наоборот - как можно ближе! тогда у них нет возможности для замаха... да и вообще безопаснее держать её под собой! хотя и в этом случае есть таланты могущие причинить ущерб...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки.
mckeenko писал(а):
а после были ночи длинные в тиши, больница и палата с мёдсестрою, ах, до чего ж они там хороши! и без чугунных дисков занимались мною...
но снова тень мелькнула надо мной, и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий, я поругался с дуру, с милой мёдсестрой, и вот пробит мой череп, костылем! не сковородкой...
и снова ночи длинные в тиши, в реанимации уже, а не в палате... мне докторша сказала - не дыши! а я полез рукою ей под платье...
опять! опять мелькнула тень, и вот меня везут вперед ногами, и мне уже под юбки лазать лень, тепрьча я летаю с ангелАми...
Мда поневоле задумаешься, тем более свадьба почти через неделю 20-го сентября...
mckeenko писал(а):
да и вообще безопаснее держать её под собой!
Да так они даже ласковее становятся и сковородки рядом нету...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Lev(RUS) писал(а):
ANARKY Это в россии не ощущается.. а в швеции парня пытаются осудить за то, что он якобы совершил насильственный половой акт с бывшей своей девушкой. Правда в первом чтении его оправдали по причине того, что она его спровоцировала тем, что легла с ним спать в одной постели в трусах и лифчике.. Общественность разделилась.. причем девушка на суде не стала отрицать, что он силой раздвинул ей ноги.. однако синяков на теле не обнаружено - значит не вырывалась.. т.е. не очень то и хотелось сопротивляццо... короче щас ее адвокат будет подавать аппеляцию. БРЕД. Мента осудили за то, что он дал двум соплякам дубинкой по башке, когда догнал их в ходе преследования угнанной машины. Типо превышение служебных полномочий.. общественность тоже разделилась... уже почти как в америке..
Ну про мента я бы тоже разделился. Дал бы по спине - понятно, по голове дубинкой - не здорово.
Про девушку точно бред, но ты предлагаешь вообще вопрос не рассматривать? Ей же всё-таки суд отказал, а обжаловать можно что угодно. А общественность... А что общественность? Спроси любую российскую мамочку, виноват ли её сыночек в ссоре со своей женой. Да ни в жисть! Всё она, стерва!
Чтобы общественность привлечь на сторону девчонки той, достаточно сыграть на противоречии "мужчины - женщины", и все феминистки - твои.
Member
Hil писал(а):
Спроси любую российскую мамочку, виноват ли её сыночек в ссоре со своей женой.
ну, не знаю, не знаю... меня мать всегда самого обвиняла - "а сам виноват! нефига было связываться! я же предупреждала!" зато тещи - "да дура она у меня, ду-ра! плюнь ты на неё!"
dempsey писал(а):
свадьба почти через неделю 20-го сентября...
извините за нескромный вопрос - это первая Ваша свадьба в жизни?
Хе-Хемуль писал(а):
это если на кухне не практикуете
на кухне, воспитанные люди готовят писчу! между прочим...
Kazak8raz писал(а):
Я "за" FAQ по этой теме!
хмм... голоса разделились! я - "против".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Kazak8raz писал(а):
Цитата:
Я "за" FAQ по этой теме!
я за фак вне этой темы. И лучше при наличии живого, осязаемого партнера (ши). И согласен с mckeenko лучше не там, где готовят. Hil
Hil писал(а):
Спроси любую российскую мамочку, виноват ли её сыночек в ссоре со своей женой. Да ни в жисть!
при соблюдении одного нюанса - если этот сынок, не надоел маме своим нежеланием расти и становиться большим и самостоятельным. Т.е если у мамы есть своя личная жизнь, то она постарается как раз перепоручить свое чадо,в руки невестки.
при соблюдении одного нюанса - если этот сынок, не надоел маме своим нежеланием расти и становиться большим и самостоятельным. Т.е если у мамы есть своя личная жизнь, то она постарается как раз перепоручить свое чадо,в руки невестки.
не понятно что за личная жизнь имеется ввиду... можно ведь подумать что маме просто положить на своего дитя... Степень самостоятельности сыновей несколько меняет отношение со стороны матери, но до такого
mckeenko писал(а):
зато тещи - "да дура она у меня, ду-ра! плюнь ты на неё!"
, по моему, не доходит. (т.е., МакКенко истину глаголет, тещи такие встречаются, а чтобы мама про сына подобное молвила... гм, сомнительно.)
Хе-Хемуль писал(а):
тогда, выходит, я воспитанная ???
плюнь тому в глаз кто так не считает! А еще ты спортсменка, комсомолка и красавица
Хе-Хемуль писал(а):
Насчет фака - фак имхо не нужен, а вот ссылки с нейтральными каментами не помешали бы
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mckeenko писал(а):
извините за нескромный вопрос - это первая Ваша свадьба в жизни?
Да И незачем извиняться, абсолютно культурный вопрос Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
mckeenko писал(а):
меня мать всегда самого обвиняла - "а сам виноват! нефига было связываться! я же предупреждала!" зато тещи - "да дура она у меня, ду-ра! плюнь ты на неё!"
Прям как у меня, если со своей ругаемся(по доброму).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4