Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Lev(RUS) писал(а):
Думаю что ты и без моих советов все бы правильно сделал
Примерно так всё и предпологалось...но если зайдём в гостиницу то можем от туда очень долго не выйти А так да думаю посидим где нить благо город позволяет..только бы погода сильно не подвела...в это время здесь уже стабильные заморозки..долго не походишь по окрестностям...уж лучше тёплая гостиница
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
MiC-L писал(а):
чё скажите,чё посоветуете
Я бы продолжал встречаться с локальными девочками... Во всяком случае никто не дает гарантий, что все у вас будет шоколадно, и в таком случае потеря может быть не столь ощутимой... Хотя судя по всему она тебя уже заякорила
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
вот продолжение:
дела такие, я встречался с другими девушками...ничё хорошего, думаю только о ней.
пару дней назад она мне написала смс. содержание было такого рода: привет, как дела, хожу на баскет, нравица.(пояснение на счёт баскетбола, я играю и она тоже, я её тянул в сборную своего универа и ща она туда пошла, ходят они перед нами, перед пацанами). получил я это смс, рассудил я это как то, что она хочет встречи. правильно? в любом случае я не ответил. тоже не знаю правильно или нет....
через пару дней познакомился случайно с девушкой через асю, я ей понравился на одной вечеринке и она меня через нет выцепила(это не сложно было тк от одного форума было событие. все имели бейджи). короче познакомились, оказалось что она играет в той самой сборной по баскету в моем универе. бывает же такое...
договорились встретица на тренировке. я выехал раньше чтоб попасть на бабскую тренировку. приезжаю. иду в зал. я в наушниках, музыку слушаю...вхожу в зал....и тут она...моя бывшая девушка перед мной, сидит на лавочке и смотрит на меня, блин....я эту улыбку не могу и ща забыть, эту радость. счастье на её лице ...не знаю правильно ли я поступил или нет....я прошел мимо сделав вид что она мне совершенно не интересна, единственнное что сказал это здрасте, перед этим она чтото сказала, но я не слышал...
прошел дальше и сел метрах в 5 от неё, то что происходило дальше надо было видеть. все девушки которые сидели рядом(с её факультета как я понял) окружили её и начали с ней чёто обсуждать, видимо меня). я сидел и думал что делать...ничё не сделал. хз. дурак наверно. я думаю что она меня хотела увидеть и поговорить со мной, это смс с тонким намёком что она там будет. это радость когда меня увидела.....
я ушел в раздевалку, тк ту девушку с которой познакомился не узнал). переоделся, у них тренировка ещё идёт, они все играют, моя тоже. я встал и смотрю на это. вдруг выходит одна девушка и подходит ко мне, я понял, что это она.короче стоим мило разговариваем. остальные ждут, моя тоже, у неё на лице всё поменялось, было видно что она расстроина. ту с которой познакомился позвали играть, она ушла. тренировка закончилась, моя бегом в раздевалку, потом также из зала. на меня не смотрела. как мне показалось. с этой ещё поговорил. тоже ушла. с ней ещё виделся, могу с ней легко замутить, но не хочу. всё.
больше ничё, смс не приходило.
15 у моей др. я не знаю чё делать. я её люблю. помогите мне понять что значит её повидение! значит ли это то что она хочет продолжения? или нет....
она рыдала. звонила. и умирала и тд. на следующий день я её прощал
Один случай из моих отношений:
Из-за расставания со мной(я был инициатором, после второй ошибки с ее стороны, жестко - утром 14 февраля!!!! отвез ее домой) девушка пыталась наглотаться таблеток, и это ей удалось, я не успевал приехать, так как живем в разных городах, но я вовремя вызвонил ее маму и она успела ее откачать. Почти 2 часа держал ее на мобиле(перезванивал, чтобы не заснула).
После этого случая окончательно утвердился во мнении, что она полная дура - пытаться покончить с жизнью из-за расставания с парнем, с которым встречалась всего 4 месяца, при этом виделись только по выходным.......
Вобщем у меня оставались пара ее вещей, и через пару недель она позвонила и попросила их привезти. Поехал: она сидела в кафе с подругой, "вся из себя" - и при этом когда я подошел она разговаривала по телефону, не сказала даже привет, я положил вещи на свободный стул, развернулся и ушел. Она мне позвонила минут через 5 и начала задавать вопросы: Почему не мог подождать пока закончит разговаривать и т.д... Мы мило побеседовали, я ей объяснил, что видеть ее не хочу. Через месяцок позвонила в день своего рождения и начала ныть в трубку о том, как ей без меня плохо. Что я ответил? Правильно: "у тебя полон дом друзей и подруг, почему ты звонишь МНЕ?" Потом с ее стороны были пару попыток обратить на себя внимание, но я не поддался.
Каждый решает для себя. Я для себя решил: у девушки есть только одна попытка на ошибку, которую можно простить и забыть. Второй быть не должно. Вторая ошибка - расставание. Иначе эти ошибки будут повторяться всю жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Lev(RUS) там просто не было ничё серьезного, в тех случаях когда я её бросал. я просто вспыльчивый человек. поэтому на следущий день всё было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
"Я вот думаю, из-за чего она со мной ?"
зачем тебе это? ответ-то скорее всего прост до безобразия, не влюбилась она в тебя не бойся. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд "Как вести себя с ней на встрече ? В первый раз я к ней почти не притронулся, даже в щёчку не
поцеловал на прощание..."
попробуй сначала подруку взять (я так делаю), потом уже за талию Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд "В первый раз я к ней почти не притронулся, даже в щёчку не
поцеловал на прощание... "
что мешало? насколько я понимаю девушка не очень высоких нравов как и сам ты по отношению к ней.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
wantus "Всмысле, чтобы кисти рук были вместе или взять руку выше, чтобы было препятствие-рукав её одежды ? "
блин ну по типу цепи )) это для начала. потом, если дело пойдёт нормально, берёшь за талию и прижимаешь к себе. обязательно обнять и поцеловать на прощание, конечно, если у тебя не возникнет к ней отвращения.
"похоже на динамо...???"
ну и что если динамо? динамить будет, спрашивай сразу "Ты будешь со мной спать?" имхо гениальный совет, не помню где я его видел Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды "я ей это сказал, спросил как я ей, она до сих пор не ответила, говорит потом... "
скажи, зачем ты это спросил?
ты что совсем в себе не уверен?
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
wantus " Ну она после встречи написала смс и спросила, как она мне, вот я для поддержания разговора спросил у неё про себя... "
мне кажется не стоило... а на её вопрос я бы ответил как-нить уклончиво, шуткой. вообще не люблю такие вопросы.
"В любом случае, мы с ними идём в субботу гулять во втором Иркутске, я выбрал маршрут - улица, парк, аттракционы..... так по случаю прикупил себе однокомнатную квартиру, вдруг нам захочется потр.... пораньше"
а чё там делать-то? где там гулять? хорошо хоть не в ново-ленино. у нас вообще-то особо гулять-то негде, сплошное захолустье.
Вообще странно у тебя. Цаавать не знаешь когда и как, а потрахаться знаешь )))
"Получается, уже при второй встрече обниматься ? А целовать на прощание в губы ? Может лучше в щёчку ?"
на эту тему я думаю....
при встрече и на прощание пожалуйста целуй в щёчку сколько влезет и обнимай, но не факт, что это будет восприниматься не по-дружески, просто есть люди для которых это норма жизни типа как руку пацанам знакомым пожать ))
Так что это отдельная тема.
По моему мнению, в губы целовать надо, но только если ты уверен, что тебе эта девушка очень нравится и есть смысл развивать отношения.
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
>>>>Как вести себя с ней на встрече ? В первый раз я к ней почти не притронулся, даже в щёчку не
поцеловал на прощание...
>>попробуй сначала подруку взять (я так делаю), потом уже за талию
Вообще-то весь процесс должен напрямую зависеть от поведения самой девушки. Ибо если тупо гнуть свою заранее заготовленную линию, то очень вряд ли, что из этого выйдет что-нибудь путное. Хотя я обычно стараюсь придерживаться схемы талия-ручка-щечка, причем на первом же свидании и практически сразу после встречи. Не знаю, мне так нравится. Большинству девушек тоже.
>>Всмысле, чтобы кисти рук были вместе или взять руку выше, чтобы было препятствие-рукав её одежды ?
Никаких препятствий. Только прямой контакт ладоней.
>>обязательно обнять и поцеловать на прощание
Нет тут никаких обязательных шагов. Вы бы еще в координатах трехмерного пространства все действия описывали...
>>"Ты будешь со мной спать?" имхо гениальный совет, не помню где я его видел
В книге по РМЭС.
>>Получается, уже при второй встрече обниматься ?
Можно обниматься хоть во время знакомства на улице (ну или где тебе нравится знакомиться). Вопрос только в уместности.
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
wantus Жил в новоленино до 2005ого, сейчас - в центре, около ТК.
НЕ знаю, где там гулять. Разруха и захолустье кругом )) пейзаж в стиле Фоллаута ))) и бичей по вечерам много.
Даже не знаю, что тебе посоветовать, потому что сам не знаю нормальных мест в городе. Хотя на набережной впринципе нормально.
Ричи Блэкмор - Бог!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Вот все говорят-смс да смс..что блин это такое? почему так трудно позвонить? или дороже? не уверен.. понятно, когда в аське с работы сидишь, но уж вечером-то..Когда не слышишь голоса-не поймёшь, что хочет сказать человек. А ещё лучше-видеть. Maximussменя тут одна знакомая тётенька приглашает в гости, говорит, Байкал недалеко..когда лучше приехать, весной(апрель\май) или летом, посмотреть? Далеко вот тока,блин )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Maximuss Я имею ввиду последовательность "уровней". Все делаю, как ты и описываешь, только порядок у меня свой. Я просто заметил, что на "ручку" некоторые девушки сразу болезненно реагируют. А вот с "талией" все тип-топ. Щечки-губы - это вообще по обстоятельствам. Иногда до этого может и не дойти на первом свидании. Если девушка "интеллигентная", то и раскручивать нужно дольше, и действовать более аккуратно. Быстрыми "шагами" можно и спугнуть... Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд >>почему так трудно позвонить?
Тут дело скорее не в деньгах. А в том, что телефонный разговор (и личный) требует от тебя мгновенной реакции. В то время как какой-нибудь ICQ или SMS дают время на размышление... К тому же такая опосредованность дает чувство некоторой защищенности. В общем это психология, а не экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3