Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
qseft писал(а):
когда дома нет работоспособного компа, мысли о девушках вообще не посещают.....тока мысли о апгрейде..._________________
скорее наоборот - если девушки нету, то от безделия и проабгрейдить чегонить надо, тк и свободные средства есть и время. а если есть девушка, лутше ей проабгрейдить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Как прокачать скилл резиста к спеллу "строю глазки"? А то они там всей толпой на меня это кастуют... Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд Причём, небезуспешно, как выяснилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Помогите комрады, по товарищески да и по мужски.
Нравилась девчёнка (очень сильно нравилась), ухаживал за ней 2 месяца, и вот у неё завелся парень.Много раз видел её поцелуи с ним и тд, аж сердце сжималось.Хотел бы попробовать забыть её, отвыкнуть от неё.Не очень получается, она моя однокурсница.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
mckeenko писал(а):
master-pro, ты хоть сам-то осмыслил - чего затеял???
А что в этом голосовании плохого????))
Maxxtro писал(а):
Чему детей учишь? Они настолько беспощны что не могут обратить свои мечтания в явь? Поколение дрочеров и сис. админов?
Что-то я вас тоже не понял... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Злой_Прапор писал(а):
Помогите комрады, по товарищески да и по мужски. Нравилась девчёнка (очень сильно нравилась), ухаживал за ней 2 месяца, и вот у неё завелся парень.Много раз видел её поцелуи с ним и тд, аж сердце сжималось.Хотел бы попробовать забыть её, отвыкнуть от неё.Не очень получается, она моя однокурсница.
Найди себе другую девушку...
Хотя.....время лечит....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Злой_Прапор писал(а):
как раз попал в ту ситуацию, когда влюбляешся и кажется что других и быть для тебя не может.
Со мной также пару раз было...Сильно сох по девчонке,а она взаимностью мне не отвечала(сказала мне прямо,что я ей не нравлюсь)после этого месяцев 5 был в неё влюблен.Не замечал никого вокруг.Было больно и обидно.НО потом со временем всё само собой решилось..
Поэтому,время тебе в помощь!!!!
Или просто найди себе девушку(любую,можно даже на несколько дней или на одну ночь))))))).Чем меньше ты будешь думать о ней,тем быстрее забудешь эту любовь..
Имхо,я считаю,что любовь-это болезнь(в хорошем смысле слова)))Поэтому можно найти лекарство от этой болезни..Две таблетки я тебе уже написал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Злой_Прапор
Цитата:
как раз попал в ту ситуацию, когда влюбляешся и кажется что других и быть для тебя не может.
Ага, бывает такое...
Вот, кстати, совсем недавно познакомился с девченкой, причем на мой неопытный взгляд ничего не предвещало беды в виде - "у меня есть молодой человек", хорошо хоть в этот раз узнал это сначала от её подруги, а уже на следующий день от неё самой... Второй раз подряд слышу эту фразу, уже как-то легче прямо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1