Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 149 из 778<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
foxbat_a Ты уже там http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B4_%D0%B8_ ... 0%BB%D1%8C

Партнер

Member
Фото: 25
Bl00dRedDragon
Тут тема наверно по посещаемости обогнала анонс R7970.

Скажи - зачем ты заварил эту всю кашу? Секс вроде тебе не нужен в принципе, зачем тогда тебе девушка? В картинную галлерею или кино или на каток или на концерт или в цирк или .... ещё куда-нибудь можно с корешем сходить. С ним куда проще договориться и платить за него не нужно.

Advanced member
gilwen писал(а):
Мономах фу, не понимаю людей которые с гомосятиной дружат

Ну, я же не сказал, что у меня куча друзей в "тусовке". :lol: Вот если твой друг внезапно признается, что его девушки не интересуют, ты с ним перестанешь общаться?
gilwen писал(а):
pps часто слышу - "вот у меня есть друг - гей , дружим" или т.п. блеать, да это же ложь в 80%. ради интереса в том году в институте невзначай заводил тему о гомиках - убедился, что большинство лжет и их ответы на тему "у меня друг гей" - не более чем реакция на современные тренды. наверное я перестал идти в ногу со временем

Это у девушек модно. Парням думаю как-то стрёмно таким хвастаться. :-)

Bl00dRedDragon писал(а):
В общем я в ахе... Полном =) Все шикарно. Думаю другого писать не буду.

Не, ты напиши коротко: она согласилась стать твоей девушкой? Или всё было очень двусмысленно и обтекаемо?

Member
Мономах 1. лучший друг у меня один, и у него есть девушка, а на остальных мне как-то все равно по большому счету
2. ну я про девушек и говорю. в основном :D

Member
Bl00dRedDragon, все просто, как 2+2. http://www.youtube.com/watch?v=OSwsJtSf ... _embedded#!

Member
А если девушка говорит, что не будет с тобой встречаться - но с радостью продолжит общение и заниматься сексом по-прежнему тоже не против. Типа нету искры для серьёзных взаимоотношений, а то что есть приятно и полностью устраивает и не к чему усложнять. Понимать буквально так как и есть?
Звать замуж я её прямо сразу вроде и не собирался, но на таких условиях получается она может делать что хочет и с кем хочет и я не могу быть против.

Member
HotGuy писал(а):
Звать замуж я её прямо сразу вроде и не собирался, но на таких условиях получается она может делать что хочет и с кем хочет и я не могу быть против.

И у тебя ровным счётом такие же права как и у неё! Продолжай общаться, посмотри пару месяцев как будет, а там глядишь и эта искра вспыхнет между вами ;)

Advanced member
HotGuy писал(а):
А если девушка говорит, что не будет с тобой встречаться - но с радостью продолжит общение и заниматься сексом по-прежнему тоже не против. Типа нету искры для серьёзных взаимоотношений, а то что есть приятно и полностью устраивает и не к чему усложнять. Понимать буквально так как и есть?

Ей другой парень понравился. В этом вся и причина. А тебе так говорит, чтобы облегчит твои переживания при расставании, молодец, кстати. В любом случае, прежние отношения не вернуть. Или забудь её, или просто спи с ней, но не долго получиться.

Member
Фото: 18
HotGuy писал(а):
я её прямо сразу вроде и не собирался, но на таких условиях получается она может делать что хочет и с кем хочет и я не могу быть против.

практически идеальная модель отношений, вот только одно но, почему они все не хотят делать че они хотят, а хотят МЕНЯ охомутать и закольцевать?! :mad2:

Member
JayK писал(а):
почему они все не хотят делать че они хотят, а хотят МЕНЯ охомутать и закольцевать?!

у меня вот обычно наоборот, от этого тоже устаёшь. Все друзья уже семейные и с дитями, а я по большому счёту всё ещё один.
master-pro писал(а):
Или забудь её, или просто спи с ней, но не долго получиться.

боюсь привязаться в процессе, тк с ней всегда хорошо было. Надо параллельно заняться кем-то ещё видимо. Может и лучше будет :)
G80GTX писал(а):
Продолжай общаться, посмотри пару месяцев как будет, а там глядишь и эта искра вспыхнет между вами

тоже вариант, посмотрим что получится...

Member
Я уже пару раз отписывался о проблемах сабжа, подумал и понял что не то и не так описывал суть. Кончено не жду что получу волшебную таблетку от этой проблемы, хотя бы наводящие вопросы и что мне укажут куда копать. Поехали:
18 лет, девушки никогда не было. И есть некий барьер в этом плане, не знаю конкретно в чём проблема. Не могу и не получается объяснить даже самому себе это :insane: . Как написал выше- подскажите хоть "куда смотреть".

И ещё уживаюсь со всеми плохо, за пять лет (школа, шарага) ни в одну тусовку так и не затесался. Я сам по себе, они отдельно о меня.

Такие дела, но я особо не жалуюсь, да и на меня пока не жаловались :hi: .

Junior
Getirus а тебе самому-то хочется девушку? или тебя этот вопрос беспокоит исключительно потому что у всех есть, а тебя нет,а надо быть как все

Member
foxbat_a писал(а):
Getirus а тебе самому-то хочется девушку? или тебя этот вопрос беспокоит исключительно потому что у всех есть, а тебя нет,а надо быть как все

Да, хочу. А на остальных как то пофигу. Кстати терпеть не могу коллективные мероприятия, повторять за кем то (если не обучение чему либо, разумеется). Короче стадный инстинкт сильно подавлен.

Junior
Getirus тогдаиспользуй мой метод прямого подхода, если не хочешь попасть в зону дружбы, я не говорю, чтобы ты девушке говорил сразу, мол, давай трахаться (кстати, это тоже нормально, и можно сказать это в такой форме, что девушка все поймет) но всегда, когда ты с девушкой, сразу показывай свои намерения а не скрывай их

Member
Фото: 18
foxbat_a Меееедленно подходит к девушке твердя мантру "я хочу тебя вые*ать... я хочу тебя вые*ать... я хочу тебя вые*ать... я хочу тебя вые*ать... я хочу тебя вые*ать..." Плааавно разводит руки... уверенно и мужественно сует их в карман, и достет... достает... достает... нет, не то что вы все подумали, а всего лишь бабки, все, она у его ног, учитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
PS, раскрываю тайну гуру, но тссс, это секрет, подходить так можно к любой девушке, но надо знать места, вот обочина любой трассы ведущей за город в вечернее время подходит идеально :D

Junior
JayK фууу, зачем же на трассе их снимать, если можно пойти в культурное заведение, где и душ есть, и романтическая обстановка :D и там уже предаться любви :lol:

Member
foxbat_a писал(а):
Getirus тогдаиспользуй мой метод прямого подхода, если не хочешь попасть в зону дружбы, я не говорю, чтобы ты девушке говорил сразу, мол, давай трахаться (кстати, это тоже нормально, и можно сказать это в такой форме, что девушка все поймет) но всегда, когда ты с девушкой, сразу показывай свои намерения а не скрывай их

В том то и дело что не могу так. Да никак не могу :-( . Вот и написал- Где искать проблему, куда копать.

Junior
Getirus тогда у тебя проблема с самим собой, тебе необходимо сделать над собой усилие и переступить через себя, нужно сделать первый шаг, потом будет легко
да, если тебе трудно начать с девушкой в реале, начни хотя бы с онлайна, тот же ВК, там очень хороший поиск, выбираешь свой город, ищешь девушек в активном посике, и пишешь всем подряд такую фразу:
"привет, %username% давай знакомиться"
все, напиши так хотя бы десятку девушек, пара-тройка точно что-то ответят, если не знаешь что писать дальше, после того, что они ответили, пиши здесь, помогу :-)

Member
foxbat_a писал(а):
Getirus тогда у тебя проблема с самим собой

А разве это не было понятно сразу?
foxbat_a писал(а):
ВК

Терпеть не могу соц-сети :mad2:

Junior
Getirus писал(а):
Терпеть не могу соц-сети

ну и что, зато описаный мной способ очень действенный, ты попробуй, для начала

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 149 из 778<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа