Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Есть проблемы и цели более важные, чем девушки. В данный момент-выяснить причины падения компьютера в FarCry 4. К тому же наступает весна, в нос бьёт волнительный запах тёплых ночей, дорожной пыли и дым костров. А значит пора готовиться к летнему сезону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR как говорил один великий человек "нэт девушки - нэт проблемы". Раз у тебя проблем нет - то нафиг тебе эта тема?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а тебе кстати советовали не отвлечься от проблемы, а понять, что ты УГ и с тобой всем скучно, советовали поработать над собой. Но ведь 100500 отмаз намного проще придумать, чем шевелить задницей.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Psilon Кеп, вы Капитан Очевидность! Я в курсе, что я УГ. Но чтобы измениться......Короче, нужно изучать столько всего, что мне совершенно непонятно и тем более этому нигде не учат, что проще научить робота юмору и чувствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR писал(а):
Но чтобы измениться......Короче, нужно изучать столько всего, что мне совершенно непонятно и тем более этому нигде не учат, что проще научить робота юмору и чувствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1