Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
я тоже стремлюсь звонить, тк по голосу сразу понятно многое... тем более мгновенная реакция требуется и от вашего собеседника, так что здесь в принципе обаюдно, а вот психологический момент важен было время долго не мог собраться духом, чтобы надавить на зелёную кнопочку мобильника, потом легче стало.
""ручку" некоторые девушки сразу болезненно реагируют"
Это точно, ручка - это более тесная связь.
"меня тут одна знакомая тётенька приглашает в гости, говорит, Байкал недалеко..когда лучше приехать, весной(апрель\май) или летом, посмотреть? Далеко вот тока,блин"
какая разница, когда там сопли морозить. хорошей погоды не жди, больше тёплых вещей бери. Конечно, лучше летом.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Как преодолевать ступор в общении с конкретной девушкой?
Вообще я общительный и пообщаться с девушками для меня не составляет труда, но вот с одной особой, которая мне очень нравиться, я веду себя как-то не так, разговор поддержать не могу. Хорошо хоть она болтливая, все время что-то рассказывает, я только поддакиваю да изредка вставляю свои реплики.
Кстати, это проявляется только на едине с ней, вот в универе с ней отлично общаюсь, подкалываю ее, кинестесю, а как на едине, так ступор.
Надо просто развивать БГ? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Steals
Steals писал(а):
меня тут одна знакомая тётенька приглашает в гости, говорит, Байкал недалеко..когда лучше приехать, весной(апрель\май) или летом, посмотреть?
Если ехать на Байкал То лучше либо в марте, либо июле-августе. В Марте солнечно и ясно, не холодно, по льду бегать можно Подледной рыбалкой заниматься, красиво офигенно! А летом ехать в июле-августе, т.к. в это время Байкал прогревается и можно нормально купаться, да и красиво тоже Осенью ничего особенного, зимой холодно, в июне только лед расходится на Байкале А если ехать к тетеньке, то наверное в любое время года
Есть довольно – таки забитая фраза: Ты самая … Может быть, у кого есть свои заготовки, чтобы одновременно удивить, поразить и рассмешить любимую девушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Блин, народ я кажись конкретно ступил: недавно ехал на машине в институт, уже почти подъезжал (пара минут оставалась) и тут я увидел ее, она шла издалека, пока я подъехал к светофору, она поравнялась со мной и по-моему посмотрела на меня, а я взял включил скорость и поехал, думая подвезти или нет, ведь осталось тут всего ничего и она врядли захочет. Сидя на парах она пару раз на меня посмотрела и как обычно улыбнулась.
Теперь конечно уже ничего не вернешь, но просто как следует действовать в таких ситуациях, согласиться ли она со мной поехать (быть может) в следующий раз? И как думаете не обидилась ли она? И последнее: может ли предлог "подвезти" служить первым шагом в развитии серъезных отношений?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
dempsey писал(а):
Это уже ты сам додумал...
Да, конечно сам, но мне кажется что она бы отказалась...
dempsey писал(а):
Не тормозить, рисковать. Попытка не пытка! В конце концов просто попытаться поговорить с ней.
Все время про себя подобное повторяю, но ничего не могу конкретно сделать, тупняк нападает, и конечно боюсь услышать отказ, или вежливое "иди на ..." Так что попытка все же может стать нечто похожим на пытку.
Спасибо за ответ
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
XXXander Ты даже не представляешь сколько раз мне пришлось услышать и сдержанное и не сдержанное: "Иди на...". И ничего как видишь живой, здоровый, ничего со мной не случилось. Главное после того как послали - попробовать включить мозги и подумать, а почему тебя послали собственно говоря и есть ли шанс отыграть назад....
Каждый может упасть - не всякий может подняться!
Member
Lev(RUS) писал(а):
XXXander Ты даже не представляешь сколько раз мне пришлось услышать и сдержанное и не сдержанное: "Иди на...". И ничего как видишь живой, здоровый, ничего со мной не случилось. Главное после того как послали - попробовать включить мозги и подумать, а почему тебя послали собственно говоря и есть ли шанс отыграть назад.... Каждый может упасть - не всякий может подняться!
Все верно, но просто я тот человек который в состоянии влюбленности видит в своем объекте обожания тот идеал, на который нужно молиться и т. д.
Я конечно ее не знаю хорошо, но чем-то она меня сильно зацепила... Может быть поэтому мне так трудно что-либо сделать, так сказать сделать первый шаг. После отказа я конечно не убъюсь, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>А если серьезно, разве это не так, или я такой один законченный романтик
Зеленый еще просто Сам таким был... Прошло быстро.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
XXXander Это надо пройти )) Измучить себя в конец.
"Теперь конечно уже ничего не вернешь, но просто как следует действовать в таких ситуациях, согласиться ли она со мной поехать (быть может) в следующий раз? И как думаете не обидилась ли она? И последнее: может ли предлог "подвезти" служить первым шагом в развитии серъезных отношений?"
Правильно сделал )) кстати. Не стоило тебе её тогда подвозить (имхо). Надменность рулит. Лучше быть надменным куском льда, чем мальчиком на побегушках ))) В идеале нужностремиться к чему-то среднему, как сказал один чел "Кланяться, но голову сильно не нагибать".
А повод для знакомства хороший, конечно )) Только ты на серьёзные отношения не надейся и не думай, что если она тебе улыбнулась значит она тебе симпатизирует или тем паче любит. Я просто знаю, что значит жить в иллюзиях.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Прикиньте пацаны...это жесть...я говорил что должен был встретиться с девчонкой 14 октября в Екатеринбурге..дык вот в эту пятницу..она мне немного выпившая позвонила..ну поругались не много..но это мелочь,ровно через пол часа нашего разговора..на неё около дома напали и сейчас она в больнице в тяжёлом состоянии...Я в шоке..как так бывает..ненавижу большие города...это мясорубка какая-то!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
XXXander все нормально бывают и идеальные только превозносить ее иробеть все равно не стоит пусть она даже богиня так и мы чай не лохи какие то)
MiC-L ситуация неприятная очень соболезнования! правда бывает и хуже .... Добавлено спустя 30 минут, 37 секунд Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Каждый решает для себя. Я для себя решил: у девушки есть только одна попытка на ошибку, которую можно простить и забыть. Второй быть не должно. Вторая ошибка - расставание. Иначе эти ошибки будут повторяться всю жизнь. _________________
МЕгариспек я даю их 3 простых или 1ну конкретную если инетерсно ребята раскажу как я чуть не женился етим летом всем будет наука
так что если вам хочется класную историю как ненада прошать киньте ктото в лс отпишусь сдесь Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Мономах может подвердить что история многогранна и поучительна )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
cka3o4nukНу колись уже
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1