Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 150 из 671<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
[Blackfire]Bart писал(а):
Ага, бывает такое...

что значит - бывает???
такое должно быть всегда, каждый раз!
иначе какой смысл влюбляться-то...

Партнер

Королева бездорожья
master-pro предлагаю - замужем, ребенок от первого брака :haha:

Advanced member
Фото: 1
mckeenko ты неправильно меня понял или я непонятно выразился. Когда влюбляешься, то так оно и есть! всегда! Но не во всех ведь влюбляться, т.е. увидел-понравилась-забыл и т.п.

Member
mckeenko оскорбительно, когда тебя называют эстонцем лиш из-за того, что находишся в эстонии :(

Licence to Kill
дед опять разбушевался=))
Злой_Прапор
Злой_Прапор писал(а):
как раз попал в ту ситуацию, когда влюбляешся и кажется что других и быть для тебя не может.

пройдет))не вешай нос))каждый за свою жизнь через такое проходит))правда я ни по кому не сох еще пол года там..у меня обычно за месяц-полтора все это улетучивалось..потом только воспоминания..но никакой тяжести на душе..но я вообще человек такой..я просто знаю что без любого человека на этой планете проживу..поэтому мне легче изначально..и на каждую девушку я смотрю не как на лучик света, а как на новую проблему..=)

Member
Gabe Logan мне немного тяжелее, я встречаюсь с ней почти каждый день.

Licence to Kill
Злой_Прапор
я с одной тоже общался каждый день на протяжении года...она мне нравилась..ну действительно нравилась..потом пару раз пригласил её к себе домой с пятницы на субботу и понял что это не мой человек..вообще..как чужие стали..когда пообщались очень близко..так скажем...а ведь год она мне нравилась...все относительно запомни..ты не знаешь её плохих сторон еще...можешь постараться узнать..а по мужки будет просто забить на неё и прыгнуть в постель к другой..а не сопли на кулак накручивать..ни одна девушка на свете не достойна тебя - запомни, это они должны на тебя прыгать...

Member
Ребят,такая проблема:
Мы встречались с девушкой 7 месяцев,а потом решили перехать ко мне жить--вообщем переехали и жили нормально месяц,но потом она собрала все вещи(меня в ментовку таскали за то что я увёз её из дома и забрал все шмотки её---мать у неё пипец долбанутая) и уехала. Ничего необьяснила толком.
А сейчас я хочу очень вернуть,но она говорит что нехочет больше отношений никаких(мама вернула её домой деньгами--обещала поездку в Финляндию и прочие вкусности)
Вот вопрос--стоит продолжать попытки вернуть её(заметте я знаю что она меня любит,я чувствую сердцем)??
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
вот блин такая в кратце история мужики

Licence to Kill
SLAVE_HARD писал(а):
вообщем переехали и жили нормально месяц,но потом она собрала все вещи и уехала. Ничего необьяснила толком.

Значит не хочет, а значит не уважает как человека которому дорога.
SLAVE_HARD писал(а):
сейчас я хочу очень вернуть,но она говорит что нехочет больше отношений никаких

и это правда, если она предпочла тебе
SLAVE_HARD писал(а):
поездку в Финляндию и прочие вкусности

SLAVE_HARD писал(а):
заметте я знаю что она меня любит,я чувствую сердцем

оно тоже ошибается, не верь ему, не верь никому, и жить будет легче.
SLAVE_HARD писал(а):
стоит продолжать попытки вернуть её

нет, только конечно если тебя устроит. что в следующий раз, она тебя бросит когда ей предложат машину и еще че нить подороже...

Member
master-pro писал(а):
Две таблетки я тебе уже написал

Ну да, время великая вещь. Ничто пред ним не устоит. А вот вторая пилюля... Ты сам ее пробовал, прежде чем другим советовать? С побочными эффектами таблетка эта. После одной чудной ночки с неплохой девчонкой, я умудрился влюбиться в нее. И аж полгода страдал по ней. После двух недель нелепых попыток ухаживаний (нелепых потому, что мы были в хороших товарищеско-дружеских отношениях). Хотя, на тот момент был влюблен в другую... Перевлюбился. Так вот, коль в то время была у меня потребность "влюбиться и страдать", влюблялся и страдал. Попросту говоря, время тратил на всякую фигню. Болел... Знал бы что это банальная болезнь, оттого, что в семье отношения были отмороженные, так может и жизнь сложилась бы посимпатичней. А то подцеплю заразу и лечиться не хотел, дурилко. Страдал, мазохист, блин. Вспоминать странно - как будто не со мной это было. О, как время работает!!
И что удивительно, к этим девушкам до сих пор осталось теплое отношение, несмотря на то что почти со всеми отношения не клеились совсем. Вечная любовь :) маленькие такие вечные любови. Уже смутно помнящиеся... мда...

А вот я сегодня на работе был ... наедине со своей рабочей любовью. И мы ... работали. Хотя, признаюсь, на несколько минут что-то меня взволновало. Мысли о ней :) К чему бы это?...

[Blackfire]Bart писал(а):
она сказала:у меня есть молодой человек

Если у ней есть "молодой" человек, то тебе повезло. Прикинь, она бы тебя называла не "мой дорогой (любимый, милый)", а "мой молодой" :D

mckeenko это на первый взгляд я не вкладываюсь в классификацию Мастера-про. хотя польщен :)

еще мысля мне пришла. может мои "проблемы" с девушками не потому что я их чудно понимаю, а потому что вампир?...

Licence to Kill
KrAzY писал(а):
После одной чудной ночки с неплохой девчонкой, я умудрился влюбиться в нее.

простите, но когда я прочитал это я аж всхлипнул от смеха...не ну это жесть))как можно любя одну, переспать с другой и втюриться в неё..?=))))это уже болезнь..любвиобилие такое))жить будет мешать)))очень сильно.

KrAzY писал(а):
Ты сам ее пробовал, прежде чем другим советовать?

Мне не помогало, в том плане, что о том что важно. все равно будешь помнить чем бы ты не занимался.

KrAzY писал(а):
Хотя, на тот момент был влюблен в другую... Перевлюбился.

мда...молодой человек, а скколько вам лет? :spy: вы что..собираетесь полюбить каждую девушку с которой переспите или которая хорошо будет к вам относиться, а так же и все остальных до кучи?) это не смешно...завязывай...а то у тебя будет только одна эта проблема всю жизнь...любить надо всех девчат, только не долго и выборочно)))

KrAzY писал(а):
Вечная любовь

Нет..это просто теплые чувства к ним, потому что они тебе нравиличь и нравятся...

KrAzY писал(а):
А вот я сегодня на работе был ... наедине со своей рабочей любовью. И мы ... работали. Хотя, признаюсь, на несколько минут что-то меня взволновало. Мысли о ней К чему бы это?...

К клинике..не обижайтесь=))это шутка=)))

Advanced member
KrAzY писал(а):
Ты сам ее пробовал

Пробовал

Member
Gabe Logan ты думаешь такая продажная девушка угробила полгода жизни за просто так? слишком просто.
SLAVE_HARD наедь на потенциальную тещу. Типа, я понял что вам не нравятся гражданские отношения, но от вашей дочери я без ума, свадьба через 3 месяца, а завтра вы познакомитесь с моими родителями. Если ты готов это сделать то ваще никаких проблем, все станет сразу ясно. Другое дело не готов, тогда "тещу" можно понять - заботится о будущем дочери. Может и чересчур... А может и нет. Во сколько лет ты чувствуеш сердцем, разреши спросить? И каково твое материальное положение и место в жизни? Судя по поездкам в Финляндию, может вы не ровня? В неравных браках людям больше нужно прикладывать усилий чтобы он был удачным...
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Gabe Logan писал(а):
переспать

этого не было сказано. я вообще девственник ;) А ночью мало ли чем можно заняться...
ээ, вопрос сколько лет не в тему, тогда было 20 или чуть меньше

Licence to Kill
KrAzY писал(а):
ты думаешь такая продажная девушка угробила полгода жизни за просто так? слишком просто.

ты сам ответил на свой вопрос выше

SLAVE_HARD писал(а):
мама вернула её домой деньгами

или я разучился читать?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
KrAzY писал(а):
этого не было сказано. я вообще девственник А ночью мало ли чем можно заняться...

ну на самом деленочью парню с девушкой мало че мможно заняться не выходя из квартиры...вариантов несколько если не извращаться
1. заняться сексом
2. поесть и поговорить
3. сделать уроки если вместе учитесь
больше вариантов нормальных не вижу)

KrAzY писал(а):
вопрос сколько лет не в тему

очень даже в тему..потому что любить всех и вся не есть правильно...

Member
Gabe Logan это SLAVE_HARD так думает, что вернула деньгами. Или так ему говорят. Я так не думаю. Девушка сама могла порвать отношения видя крайне негативную реакцию матери. А ведь ей жить, и похоже хоронить матушку в ближайшем будущем не собирается.
Gabe Logan писал(а):
ты сам ответил на свой вопрос выше

ничего подобного, мои любови к продажности отношения не имели. то что я потратил несколько лет на влюбчивость - грубо говоря, болезнь, да. при чем тут деньги...

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
ты думаешь такая продажная девушка угробила полгода жизни за просто так? слишком просто
возможно, девушка сама не знает, чего хочет, но мамаша ей при этом надоела.

Licence to Kill
KrAzY
ой..ссори..перепутал вас=))))

Member
Gabe Logan писал(а):
парню с девушкой мало че мможно заняться не выходя из квартиры

этого я тоже не говорил... о любви всех тоже чересчур смелое предположение.

Licence to Kill
KrAzY
как это не ты?

KrAzY писал(а):
А ночью мало ли чем можно заняться...

а это что?
я и ответил..че мможно заняться...

Member
Gabe Logan хорош стебаться ))) дело было летом на улице :) кстати, интересно, чем нормальным можно теплой ночью на городской территории заняться. на ум приходят ненормальные извращенные варианты..

народ, у кого быстрый интернет. У вас страницы мигом обновляются или дооолго? Я понять не могу, толи gprs тормоз, толи сервер форума нещадно тормозит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 150 из 671<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа