Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
есть, и романтическая обстановка и там уже предаться любви
ты имеешь в виду сауну? но я туда всегда хожу со своими
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Getirus писал(а):
Терпеть не могу соц-сети
про вк+10 попробуй фэйс или гугл, туда неадекваты еще не все успели прибежать... единственное но, девушек там 10%
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Getirus писал(а):
Не понял ты меня. Написал же что не жду на блюдечке всё готовенькое. Просто хочу
качай статы и скиллы в риал лайф, на это нужно не менее трех-пяти лет, но потом, когда твоя зп превысит число которое дворовая гопота способна сосчитать, все их бабы станут твои, и да, САМИ придут
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Andrekick писал(а):
Или жди, пока к тебе сама девка подкатит
подкатывают такие которые понимают, "все, пипец, кончилась моя шальная молодость, или я щас хоть кого-нибудь окольцую, или уже никогда"
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Так зашел написать, чтоб больше не буду тут писать про себя =) (а так то просто как советы и обсуждение думаю буду)
Спасибо всем за советы и тд. Но не вру, и не в обиду всем, но реально помогло мне мало что. Я все правильно взвесил. И вот самое лучшее было бы если бы я все ей сказал еще где-то через месяцок встреч. А так честно, я думаю, мне мегаповезло.. это шанс 1 к 100. Судьба?))
А так - всем удачи. И не надо в этом особо слушать не кого. Вы сами себе лучший советник. Действуйте, как сами думаете. Это лучше всего. Не важно, как со стороны для других это видно. Это же ваша жизнь =)
З.Ы. Кстати знаю у кого лучше всего спрашивать советы. У друзей (только настоящих). Вот они мне лично помогли... Их советы успокоили меня и как-то уверенности предали.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Stan p. неа. Насчет решительных действий полный промах. Просто эпический. Позже надо было, позже (нет друзья мои, не тянуть, но позже имел ввиду где-то через месяц или немного более, в зависимости от кол-ва проведенного времени). Но я больше не хочу особо о себе говорить. Не нужно это. Просто понял, что бесполезно так писать. Сам делаешь как надо и все.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon ты сделаешь не как надо, а как хотел сам и будешь неправ. я ни за что не поверю что решительных действий не нужно, это бред. если ты мне хочешь сказать что девушка в 17 лет не готова к отношениям и ты в это веришь-то мне жаль тебя... у меня не было ни одной девушки-гопницы, все были адекватные из хороших семей, умные и не шалавы, большинство из них достались мне целочками. так вот ни одна из них не оказалась неготова к отношениям, ни одна из них не испытала психологическую травму когда я ее трахнул в первый раз немного надавив. это все чушь. что в 13 лет девочка осталась довольна(мне было 12), что в 15, что в 17 и тд. а если она тебя парит что не готова-беги как можно быстрее, она тебя обманывает. так что эпический промах-это мямлить и чего-то ждать, как это делаешь ты.
Добавлено спустя 47 секунд: foxbat_a +1 только он это поймет тоже "немного позже"...когда кореша начнуть издеваться
Member
foxbat_aопять началось. У вас всё фейл. Предложите женится? Или еще что-нибудь? Нам друг друга с вами не понять. Хотя нет.. Я то вас понял. А вы вечно мело уломать пытаетесь. На хрена?
Ладно, давайте, народ. Успехов всем с вашими девушками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon да у нас то все хорошо с девушками. а то что мы тебя не понимаем-так это ты виноват. во-первых ты пишешь так, как будто наркоман или бухой, бессвязно и много воды и конкретики никакой. в итоге я лично так и не могу понять что ты ей сказал и что конкретно она тебе ответила. может ты и прав, она твоя, а может и нет, откуда нам знать и как понять по той белиберде что написана тобою выше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вот так нужно сериалы снимать, чтоб затянуло, а потом 100500 сезонов выпустить с подобным финалом интригующим без конкретики, так что учитесь у Bl00dRedDragon (не в обиду, извиняйте). Да ладно, что там, все на своих шишках учатся, поэтому со своей стороны пожелаю удачи и всего наилучшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Getirus спортом займись. Я когда школу закончил тоже было комплексов - мешок целый. Потом в универ поступил, нашел спорт зал рядом с домом. Ну и сейчас как в физическом, так и в духовном плане 2 разных человека. Теперь вспоминаю себя "школьного" со слезами Хотя девушки нет. Но при случае для меня не проблема познакомиться или просто поболтать. Как уже здесь писали - девушки такие же люди как и мы, поэтому обсуждай то же самое что и корешами, но без пошлостей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a писал(а):
тот же ВК, там очень хороший поиск, выбираешь свой город, ищешь девушек в активном посике,
Спасибо, посмеялся - как-то раз проверил я этот метод, из чистого любопытства, результат интересный: подавляющее большинство - лоли 12-15 лет, немножко, укропом посыпанные тетеньки о 30 и более годах, ну и так, по мелочи, всякий неадекват. На фиг-на фиг тот контакт, уж лучше на улице или в кабаке знакомится, хоть сразу видно с кем дело имеешь.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a писал(а):
это самое то!
не знаю - не знаю, так далеко за буйки ещё не заплывал Хотя наслышан много интересного, особенно радует то обстоятельство, что тетеньки уже не питают лишних иллюзий и совершенно точно знают чего хотят и куда (большой привет нашему незабвенному другу nikki1или как там его, дьявола)
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Getirus На самом деле в первый раз всё страшно. Так что тут пути два — продолжать комплексовать и жалеть себя дальше или попытаться сделать над собой усилие и начать меняться. Начать жить. Впрочем, быть может, ты гениальный социопат?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2