Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
kleopatrachka Ну то я события опережаю - вот када он тебя бросит, ты поймешь, как была не права... Хотя можно, конечно, и на возраст списать (в твоем случае).
Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд: FF_Rip Гм, интересный путь - от истоков и к альтернативщине (или Slayer, Amorphis - ранние которые?).
А че, готика и брутальный блэк не прельстили ?
У меня все банальнее: Кино - Ария - Iron Maiden Хотя, конечно, под настроение можно и Dimmu Borgir, Children of Bodom - My Dying Bride (ну Аморфис ранний тож) - Megadeth etc. Но все-таки Iron Maiden - это нектар для мозга. (Список ессено не полный, гы ).
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
kleopatrachka у меня такой вопросик.... неужеле ты помимо того что в столь юном возрасте встречаешься с талпой парней... так в перерывах ещё и компы разгоняешь?:)))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
kleopatrachka у меня такой вопросик.... неужеле ты помимо того что в столь юном возрасте встречаешься с талпой парней... так в перерывах ещё и компы разгоняешь?))
нее, в железяках я чайник и не надо мне тут про парней, не разгоняю я их
Цитата:
не, она больше за форумом следит (позвольте представиться, IPx)
тут прямо в точку и еще движок phpbb и теперь VBulletin потихоньку познаю.. уже многое узнала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Такое чувство что у половины тех кто постит в этой ветке - спермоцитоз и нехватка витамина EBC. Давайте сменим тему. Надоело 16 летнюю девчонку обсуждать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kleopatrachka писал(а):
RuS_XT, какое еще подкрепление?
женское обещенное подкрепление где ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
FF_Rip Ты предал метал!!!
Ну и фиг с тобой . Шутка. Если серьёзно - дело твоё. Не понимаю, впрочем)
acm_fan Таки да банальный . У меня дальше пошёл всякий метал, из которого я выбрал блэк и дэс, но Iron Maiden - это действительно.. Моё.
/me слушаить 2005 - The Trooper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Тут мы будем решать проблемы, связанные с девушками, обсуждать, как вести себя в той или иной ситуации, а также будем делиться советами, как произвести на девушку впечатление. Убедительная просьба глупости типа: "прыгни с моста" или "встань перед паровозом" не писать.
А также не оффтопить, не флудить и не флеймить! Уговаривать нарушителей не будем...
Итак, в этой ветке: - не обсуждаем пикап, сторонники идут на другие форумы, если хотят что-то обсудить, противники, если хотят, пусть собирают демонстрацию; - не переходим на личности; - не называем пикаперов неуверенными в себе людьми, а антипикаперов берложниками. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 21.08.2007 11:21
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 11.10.2006 20:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Показать свои хорошие манеры, быть настоящим мужчиной и совершать джентельменские поступки.
Подавать ей руку выходя из транспорта, если садитесь обедать, пододвигать ей стул, если идешь по лестнице вверх - идти вторым, что бы в случае чего подхватить её, и когда спускаешься вниз, ты первый, она вторая.
Далее, не чавкать, стараться показать свой богатый словарный запас, и еще много много много чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Вполне обычная девушка, без больших запросов, общительная... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
MeFiSTiK писал(а):
Показать свои хорошие манеры, быть настоящим мужчиной и совершать джентельменские поступки. Подавать ей руку выходя из транспорта, если садитесь обедать, пододвигать ей стул, если идешь по лестнице вверх - идти вторым, что бы в случае чего подхватить её, и когда спускаешься вниз, ты первый, она вторая. Далее, не чавкать, стараться показать свой богатый словарный запас, и еще много много много чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1