Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 16 из 778<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ух о делах сердешных судачите :D А я всё еще свой пистон берегу, зарядил патронами, отполировал прицел и жду ту самую обаятельную и привлекательную красну-девицу :lol:

Партнер

Advanced member
Asmund
Смотри, чтоб в первый раз холостыми стрелять не пришлось. :old_wink:

2 All
Познакомился с девушкой.
Заметил, что при общении с ней частенько говорю фразами, которые можно понять весьма двусмысленно.
Похоже, это моё подсознание говорит мне, что я её хочу. :old_confused:

Member
[Victory] писал(а):
если в краце то в данной ситуации свидетельствует о нестабильном эмоциональном состоянии твоей партнерши.

ДА ладно ,в данной ситуации это вообще ничего не значит. Накануне бурный секс как раз провоцирует.Ладно бы ни с того ни с сего.

Заблокирован
Заблокирован
LEV. писал(а):
ДА ладно ,в данной ситуации это вообще ничего не значит. Накануне бурный секс как раз провоцирует.Ладно бы ни с того ни с сего.

в данной ситуации значит, тут не только физиология замешена уж поверь.

Member
Фото: 16
Я вон недавно случайно познакомился с девушкой, были в одной компании. Оставил телефон, прогулялись через несколько дней, сама звонила, потом в пятницу поехали в кино (она на машине), потом решили прокатиться в мою сторону. Поставили машину недалеко от дома, сидели курили, слушали музыку, поцелуи и... дальше я нырнул в трусы. Она и хотела, но не в машине. Потом сказала "Неудовлетворенной я домой не поеду, и принялась раздеваться" :D
Первый раз был секс в машине, круто конечно, но отечественный автопром для этого мало подходит, все скрипит и тарахтит. Машина блин запотела, как в Титанике :D Все было круто, девочка классная, легко с ней общаться и приятно находиться, видно что у неё есть определенные симпатии. На следующий день уехала к друзьям на дачу. В понедельник созвонились, предложил встретиться, сказала что больше не увидимся, она помирилась с парнем, когда на дачу ездила (про него и до этого говорила что 1,5 месяца уже не общаются). Пипец, клевая чувиха, но я себя стал ощущать "чуваком купивший доллары" :-( Сдается мне что гейм овер. Сказала что и ей было со мной приятно, но он ей дороже.

Member
Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Сказала что и ей было со мной приятно, но он ей дороже.

Вот никогда не понимал что ими руководит, когда начинают тянуть за собой прошлое которое один(а может и не один) раз уже оставили, и снова наступают на те же грабли :crazy:

Member
HotGuy писал(а):
Вот никогда не понимал что ими руководит, когда начинают тянуть за собой прошлое которое один(а может и не один) раз уже оставили, и снова наступают на те же грабли

так она сама говорила что они часто то разбегались, то сходились. Вот поездка на дачу опять их свела, что ж поделать. Ну хоть секс был, типа компенсации :D

Member
Фото: 7
Schumi F1 Так погоди, через какое то время опять разбегутся и сама прибежит к тебе снова :haha:

Member
AlexPORT писал(а):
Так погоди, через какое то время опять разбегутся и сама прибежит к тебе снова

я ей как сказал что не могу пятничный вечер в машине, так она грит что я ставлю её в неловкое положение. :?:

Member
бро, так нельзя, прошлое должно остаться в пришлом. забей на нее или постоянно будешь для нее отдушиной, в случае чего, или борись за нее, если влюбился!

Member
healerovski писал(а):
бро, так нельзя, прошлое должно остаться в пришлом. забей на нее или постоянно будешь для нее отдушиной, в случае чего, или борись за нее, если влюбился!

не, о любви и речи быть не может, просто с ней было приятно и непринужденно общаться, не со всем такое бывает. я к тому, как только стоит познакомиться, как на тебе, обязательно какая-то хрень случается, то сказки про белого бычка, то занята в ближайшие 42 недели, то с бывшим помирилась. Есть конечно кто ко мне симпатии испытывает, но они мне не нравятся.

Разблокирован
Да что значит так нельзя )) Можно все!!! СУПЕРФРИСТАЙЛ наше все )) :super: :super: :super:

Добавлено спустя 47 секунд:
Schumi F1
Так надо побольше девушек окучивать. Штук 10 окучай.. 2 тебе обязательно дадут.. не сегодня так завтра. :beer:

Advanced member
Schumi F1
Ты не думал, что с ней приятно общаться (и так непринуждённо) только потому что у неё номинально есть парень?
Мой опыт подсказывает, что от выноса мозга девушкой спасает только одно - у неё есть парень, а с тобой она только спит.

Member
basta_vokin писал(а):
Так надо побольше девушек окучивать. Штук 10 окучай.. 2 тебе обязательно дадут.. не сегодня так завтра.

варианты проверенные есть, но всех водить домой... эммм... скажут что не надо из дома бардель устраивать. А снимать квартиру не айс, не нравятся такие варианты.

MycuQ писал(а):
Ты не думал, что с ней приятно общаться (и так непринуждённо) только потому что у неё номинально есть парень?

неа, может просто она сама по себе такая. Я её как кандидатку не рассматривал.

Advanced member
[Victory]
[Victory] писал(а):
если в краце то в данной ситуации свидетельствует о нестабильном эмоциональном состоянии твоей партнерши.

О_О
С чего такие выводы? Мы вот с бывшей тоже подугадывали впритык под безопасные дни. Ну и бывало пару раз, что промазывали. =)

Да, наконец то я вернулся домой. Вчера занимался сексом с моском своей девушки. Вроде осознала все свои провины и клялась, что скорректирует своё поведение. Так что помирились. Правда после 6-и часового траха мозга обычного секаса уже не хотелось. =)

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
С чего такие выводы?

не умею я объяснять такие вещи, и мы похоже рассматриваем разную ситуацию.
как я понял:
месячные у девушки наступили не в срок и были вызваны интимной близостью. На моей памяти по необходимости(как не знаю :D ) мои девушки могли оттягивать наступление месячных так и провоцировать их появление в следствии стресса, эмоциональной неустойчивости(я понятия не имею что творилось в голове у девушки автора сообщения, но противоречия по отношению к нему и секса с ним в черепушке у оной точно были...отсюда и результат)...если начальные условия мной поняты не верно, то второй вариант "расшевелили" имеет место быть.

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
мои девушки могли оттягивать наступление месячных так и провоцировать их появление в следствии стресса

однажды слышал о таком, что неведомым образом контролировали, но на практике не сталкивался
[Victory] писал(а):
что творилось в голове у девушки автора сообщения, но противоречия по отношению к нему и секса с ним в черепушке у оной точно были

это точно, зато теперь у меня противоречия по отношению к ней :roll:
MycuQ писал(а):
Мой опыт подсказывает, что от выноса мозга девушкой спасает только одно - у неё есть парень, а с тобой она только спит.

или только дружит с тобой :) тогда тоже можно (только) приятно общаться...

Member
HotGuy писал(а):
однажды слышал о таком, что неведомым образом контролировали, но на практике не сталкивался

может обычные контрацептивы оральные, отменяешь их и понеслась

Junior
Помогите....в общем проблема такая...кажется, и все, что девушка толи уже изменяет, толи хочет изменить...проявляется это в том, что иногда (очень редко) она мне врет по мелочи....что делать? несколько раз до этого было тоже самое, выясняли отношения, ругались, но оказывалось, что ничего не было...и щас вот опять такая хрень. как быть? встречаемся уже больше 2 лет...

Member
MycuQ писал(а):
Смотри, чтоб в первый раз холостыми стрелять не пришлось.

Что ж вы так человека настраиваете... Бывает такой первый раз - ой ой ой. От второй половинки зависит тоже, конечно...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
HotGuy писал(а):
Вот никогда не понимал что ими руководит, когда начинают тянуть за собой прошлое которое один(а может и не один) раз уже оставили, и снова наступают на те же грабли

Все просто: они все шлюховаты. А тут и парня рядом нету, нужно же с кем-то... А потом снова хочется назад в прошлое. Без обид, но по жизни это правда.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MycuQ писал(а):
от выноса мозга девушкой спасает только одно - у неё есть парень, а с тобой она только спит

Это точно :)

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 16 из 778<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа