Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
berlimrus писал(а):
К чему такая загадочность, ну написал бы как есть. Зачем вводить людей в заблуждение? Не однополый ли брак у вас?
Я уже отписывался в личку и меня поняли.
XAM писал(а):
В интернете ктото не прав, на посту с 6ти утра?
Посты для проверки на трезвость. Судя по тому как Вас зацепило, я еще ого-го.
XAM писал(а):
И какой же 13й подвиг? Это не модно - это печально.
Искандера читали? Меня Вы тоже причисляете к тупой молодежи?
XAM писал(а):
Твоя такая же тупая блядь как и все мои - разницы нет. Я тебе писал про юристов и экономистов - значит это образованные, вдумчивые и креативные люди. И как и любых женщин их интересует удовольствие.
Тупые бляди -Ваши женщины, моя нормальная и умная. А юристы и экономисты самые блядские женщины. Нет никого образованнее программиста-математика.
XAM писал(а):
Почитай про оформление ребенка не в браке. Или тебя снова пугают обязательства. Я уже написал по каким причинам у тебя не примут заявление.
У нас гораздо более серьезная проблема, чем просто отсутствие штампа, это всего лишь следствие.
XAM писал(а):
И где там написано что у меня была пьяная развратная шалава? Жду извинений за оскорбление моей женщины.
Вы сами написали, что имели пьяную анальную красотку. Дать без обязательств, Вы же так их любите, может или дура , или шалава. Но дур среди Ваших женщин нет, они сплошь высокобразованные. Значит Вам дала блядь. Причем пьяная тушка-извращенка. Это не Ваша женщина, а общая. Заведите себе нормальную женщину, и я не пикну в ее адрес.
XAM писал(а):
Так осознай что вы живете в грехе.
Я уже написал это, зачем Вы повторяете за мной? Нас не венчают без штампа. Но Вы в еще более страшном грехе пребываете.
XAM писал(а):
Я мыслю как гражданин РФ. Семейные отношения у нас регулирует Закон. Хочу знать чтоже более солидное чем СК РФ?
Да хоть Конституция РФ, не?
XAM писал(а):
Эх.. Это Семейный кодекс.
Угу, а где в СК РФ прописана шведская семья?
XAM писал(а):
будете вести переписку?
Чего?
XAM писал(а):
Мои женщины такие же бляди как и твоя. Разницы нет. Любимая может и обмануть - посторонняя никогда. Меня окружают сильные и интересные. Их личная жизнь меня не касается - они уже взрослые девочки.
Не надо ровнять мою единственную и ненаглядную с Вашими блядями. Опять Вы боитесь быть обманутым и трахаете блядей, дескать они не обманут. А кто говорил, что построение настоящих отношений простое дело?Ну так не лезьте к этим сильным и интересным. Они сформировавшиеся бляди.
XAM писал(а):
Значит когда об тебя трутся грудями и щупают пальцами - это не унижает твоего достоинства? Конечно дал - твоя костность и непримиримость.
Бывает и унижает. Где у меня костность, у меня даже секс есть?
XAM писал(а):
Не попробовав - не узнаешь.
А разврат и не надо пробовать.
XAM писал(а):
труд не имеющий результатов - нацелься на результат.
Не имеющий результатов- Сизифов труд. А мартышкин- Ваше беганье по Врачам, чтобы присунуть в тупую пьяную дырку.
XAM писал(а):
И каким образом ты проецируешь термины УК на половую жизнь человека? Я тебе как юрист скажу - все женщины одинаковые - различия только в мелких деталях и поэтому называя моих женщин так как ты называешь, ты делаешь этоже и в отношении своей женщины.
Статья Измена Родине и Измена в отношениях. Очень тяжелая статья. Люди одинаковы с точки зрения анатома, но никак не юриста. В юриспруденции мотивы и поступки каждого чела рассматриваются индивидуально. У Вас логика вообще не просто хромает, а даже в инвалидной коляске передвигаться неспособна.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Aethery писал(а):
Дискуссия? Больше смахивает на взаимополивание ушатами грязи. Так недалеко и до банальнейших "заовнен", "слился" и т.п.
Тут образованный народ, это Вам не пегач.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
XAM писал(а):
Она самая. При этом вы в эту грязь не прочь окунуться.
Но в очереди к грязевам ваннам Вы первый.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
Тупые бляди -Ваши женщины, моя нормальная и умная. А юристы и экономисты самые блядские женщины. Нет никого образованнее программиста-математика.
эээ, я может чего не понял, но это что за вообще? Знаю массу женщин юристов/экономистов и они не попадают под данное описание. Может не в профессии дело?
Цитата:
Нет никого образованнее программиста-математика
Ой, да не смеши П.С. тяжко наверное в жизни с таким мировоззрением, куда ни глянь везде Б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Abdalla, а что признавать? Избыток тепла в адрес близких - вина?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Aethery Вы не видите, что признавать? О чем с вами говорить тогда, если вы не видите себя? У вас перед глазами иллюзия того, какой вы хороший, добрый, любящий и заботливый. Вы счастливы и довольны, потому что не видите собственного уродства, недостоинства, слабости. Ошибок своих. Того, что вся любовь ваша - карикатура на оную. Ну, что же, дело ваше. Продолжайте пребывать с состоянии самозабвения. Только не удивляйтесь потом - зачем вас отвергают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aethery писал(а):
Избыток тепла в адрес близких
Был бы избыток, никто бы не изменил вам... А если бы даже изменил, был бы прощен.
Member
do}{tor писал(а):
эээ, я может чего не понял, но это что за вообще? Знаю массу женщин юристов/экономистов и они не попадают под данное описание. Может не в профессии дело?
Я тоже знаю много хороших юристов, экономистов, но хороших математиков-программистов еще больше. Можно сформулировать и по-другому- процент блядей выше в экономической и юридической сфере экономики.
do}{tor писал(а):
Ой, да не смеши П.С. тяжко наверное в жизни с таким мировоззрением, куда ни глянь везде Б
А что тут смешного? Просто стараюсь не пересекаться низкоуобразованными и низкоразвитыми юристами и экономистами- женщинами.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Посты для проверки на трезвость. Судя по тому как Вас зацепило, я еще ого-го.
Мне тебя жалко, ого-го как. Я себе понимаешь сплю в неге, а ты уже посты строчишь. В 6ть утра. Каждый день себя проверяешь на трезвость?
FatTroll писал(а):
Искандера читали? Меня Вы тоже причисляете к тупой молодежи?
Про подвиги Геракла слышал? Вообще знашь кто такой Геракл? Или вкурсе о нём только благодаря рассказику Фазиля?
FatTroll писал(а):
Ну вот скатываешься в УГ. Свою фригидную селедку выставляешь эталоном, не желая признавать её блядскую натуру. Насчет юристов и экономистов - тут говорит твоя обида, на таких заморышей как ты (кстати я уже это писал) эти "мощные" женщины не обратят внимания. Самое плохое сочетание для женщины - математик программист. У твоей кстати как с атрибутами? Борода? Свитер?
FatTroll писал(а):
У нас гораздо более серьезная проблема, чем просто отсутствие штампа, это всего лишь следствие.
Какая? раз уж заинтриговал то не соскакивай.
FatTroll писал(а):
Вы сами написали, что имели пьяную анальную красотку. Дать без обязательств, Вы же так их любите, может или дура , или шалава. Но дур среди Ваших женщин нет, они сплошь высокобразованные. Значит Вам дала блядь. Причем пьяная тушка-извращенка. Это не Ваша женщина, а общая. Заведите себе нормальную женщину, и я не пикну в ее адрес.
Пруфф, все такой же трепло как и обычно. И идем от обратного - тебе же дают без обязательств, а значит у тебя дура и шалава, а в общем блядь. Кто сказал, что они общие? Вот твоя мадама - одна на югах - то да общая. Причем судя по тому что вы декларируете тексты во время половых актов - то кто тут ещё извращенка.
FatTroll писал(а):
Я уже написал это, зачем Вы повторяете за мной? Нас не венчают без штампа. Но Вы в еще более страшном грехе пребываете.
Пиши четко: Блядую, блудю с блядью. Грех един - не надо мне тут градаций. Уже все в аду будем.
FatTroll писал(а):
Да хоть Конституция РФ, не?
Есть чтото выше? Ты еврей? На гойке низзя жениться? Трахать можно, а женится нет?
FatTroll писал(а):
Угу, а где в СК РФ прописана шведская семья?
это пояснение тебе, костный дружок, что СК - это не всегда синяя карточка.
FatTroll писал(а):
Чего?
Относительно концептуальной возможности лизнуть её грудь после того как она потёрла ей твой член?
FatTroll писал(а):
Не надо ровнять мою единственную и ненаглядную с Вашими блядями. Опять Вы боитесь быть обманутым и трахаете блядей, дескать они не обманут. А кто говорил, что построение настоящих отношений простое дело?Ну так не лезьте к этим сильным и интересным. Они сформировавшиеся бляди.
Ну тогда объясни мне чем она отличается (особенно в свете того, что ей "больно" не было)? Я смелый человек и готов взглянуть правде в глаза, а тем более выслушать от женщины конструктивную критику в свой адрес. Твоя же блядь молча душит недовольство в себе, чтобы в припрыжку ускакать на отдых - и там выместить на чужом члене(-нах) всю злобу за тебя неумеху. У тебя нет отношений - вы свободные люди, так что не надо ляля. Я не виноват, что 23 летние мадамы меня не сильно привлекают в силу своей доступности, а ту что добилась чегото, знает как распоряжаться своей вагиной надо ещё и увлечь.
FatTroll писал(а):
Бывает и унижает. Где у меня костность, у меня даже секс есть?
парни? Вы слышали. оказывается его унижает, что девочка трется о него телом. Какой кошмар. Ты уверен что в отношении тебя суд ничего не выносил? А может ввы расписаться не можете потому что она твой опекун?
FatTroll писал(а):
А мартышкин- Ваше беганье по Врачам, чтобы присунуть в тупую пьяную дырку.
Не путаешь причину и следствие? У меня сплошняк умницы, а вот странный выбор твоей девушки тебя в качестве полового партнера вне отпуска и гулянок мне кажется не делает ей чести.
FatTroll писал(а):
Статья Измена Родине и Измена в отношениях. Очень тяжелая статья. Люди одинаковы с точки зрения анатома, но никак не юриста. В юриспруденции мотивы и поступки каждого чела рассматриваются индивидуально. У Вас логика вообще не просто хромает, а даже в инвалидной коляске передвигаться неспособна.
Гы, что ты вообще несешь? таблеточку скушай. Моя логика неоспорима. за знание юриспруденции тебе неуд.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Зум писал(а):
суть темы в двух словах:" у меня самый большой, давайте меряться".) Чтоб открыть такую нужно быть совсем отчаяным дрочилой, уж извини, топикстартер, за прямоту.
Не думаю) Не вижу в этом ничего особенного. У самого были разные связи, и это на самом деле очень частое явление) И правильно автор темы написал - полюбливает) С возрастом набирается некоторое количество "связей", которые ты изредка, хоть пару раз в год, но "поддерживаешь". Дело в том, что женатый ты, или нет, замужем ли она, или нет, это не важно, т.к. не частые , не регулярные связи, они самые длительные, стабильные, безпроблемные и безопасные, врятли кто узнает. Потихонечку всё нужно делать . А резко и критично к этому относиться, как некоторые парни это делают тут на форуме - безполезно это, правда такая, и про нас, и про женщин, что не знать лучше
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Andrekick писал(а):
Бабы готовы дать иностранцу только за то, что он иностранец. наблюдение такое маленькое.
Поправлю
Andrekick писал(а):
Девушки хотят заниматься сексом
На самом деле, у многих, нормальных девушек не такие уж и высокие и невероятные требования. Нужно просто на себя взглянуть, и хоть маломальски за собой следить и вести себя нормально.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
XAM писал(а):
Мне тебя жалко, ого-го как. Я себе понимаешь сплю в неге, а ты уже посты строчишь. В 6ть утра. Каждый день себя проверяешь на трезвость?
А когда Вы строчите, я отдыхаю. Когда Вы ночью развлекались с паленым самогоном, тухлым суши и пьяной анальной тушкой, я во во сне классно отымел Джинну Майклз.
XAM писал(а):
Про подвиги Геракла слышал? Вообще знашь кто такой Геракл? Или вкурсе о нём только благодаря рассказику Фазиля?
Все ясно с Вами, Геракла Вы знаете только по голливудским поделкам.
XAM писал(а):
Ну вот скатываешься в УГ. Свою фригидную селедку выставляешь эталоном, не желая признавать её блядскую натуру. Насчет юристов и экономистов - тут говорит твоя обида, на таких заморышей как ты (кстати я уже это писал) эти "мощные" женщины не обратят внимания. Самое плохое сочетание для женщины - математик программист. У твоей кстати как с атрибутами? Борода? Свитер?
Со мной она горячая и не селедка, мне как раз такие нравятся. Где в ней блядская натура? Мне такие бляди даром не сдались. А вот Вы полны комплексов по-поводу женщин умнее себя.
XAM писал(а):
Какая? раз уж заинтриговал то не соскакивай.
Кому надо знают. А от Вас я читаю одни оскобления в ее адрес.
XAM писал(а):
Пруфф, все такой же трепло как и обычно. И идем от обратного - тебе же дают без обязательств, а значит у тебя дура и шалава, а в общем блядь. Кто сказал, что они общие? Вот твоя мадама - одна на югах - то да общая. Причем судя по тому что вы декларируете тексты во время половых актов - то кто тут ещё извращенка.
Вы забыли один из главных критериев бляди- множественность партнеров. А мы друг у друга одни и у нас любовь. Моя на югах самотоятельная во всех отношениях, кроме посторонних МПХ.
XAM писал(а):
Пиши четко: Блядую, блудю с блядью. Грех един - не надо мне тут градаций. Уже все в аду будем.
Градации есть. При этом я раскаиваюсь в своем грехе и стараюсь поступками исправит его. Вы же продолжаете блудить. Ведь ВСЕ Ваши женщины незамужние? На данный момент я нахожусь в первом круге, а Вы в седьмом.
XAM писал(а):
Есть чтото выше? Ты еврей? На гойке низзя жениться? Трахать можно, а женится нет?
Я не еврей. Любой приказ в нормальной стране выше Конституции РФ.
XAM писал(а):
это пояснение тебе, костный дружок, что СК - это не всегда синяя карточка.
А что такое синяя каточка?
XAM писал(а):
Относительно концептуальной возможности лизнуть её грудь после того как она потёрла ей твой член?
XAM писал(а):
парни? Вы слышали. оказывается его унижает, что девочка трется о него телом. Какой кошмар. Ты уверен что в отношении тебя суд ничего не выносил? А может ввы расписаться не можете потому что она твой опекун?
Ну есть некоторые заскоки у меня в этом отношении, но ничего черьезного. Я места выбираю.
XAM писал(а):
Ну тогда объясни мне чем она отличается (особенно в свете того, что ей "больно" не было)? Я смелый человек и готов взглянуть правде в глаза, а тем более выслушать от женщины конструктивную критику в свой адрес. Твоя же блядь молча душит недовольство в себе, чтобы в припрыжку ускакать на отдых - и там выместить на чужом члене(-нах) всю злобу за тебя неумеху. У тебя нет отношений - вы свободные люди, так что не надо ляля. Я не виноват, что 23 летние мадамы меня не сильно привлекают в силу своей доступности, а ту что добилась чегото, знает как распоряжаться своей вагиной надо ещё и увлечь.
А при чем не было больно? Вы ужасно смелый человек, Вы можете выслушать мнение бляди о совместном трахе. Вы страшно благородный человек, Вы выслушаете женщину с ее проблемами, но взамен она должна предоставить свое тело для удовлетворения Вашей похоти. Мы разговариваем на любые темы, у нас нет недомолвок. У нас Любовь, а Вы только в блядские дырки присовывать можете.
XAM писал(а):
Не путаешь причину и следствие? У меня сплошняк умницы, а вот странный выбор твоей девушки тебя в качестве полового партнера вне отпуска и гулянок мне кажется не делает ей чести.
Следует читать: присунуть в тупую пьяную дырку, чтобы бегать по врачам? У Вас бляди идут сплошным косяком. У меня классная девушка. Если я Вам не нравлюсь, это не значит, что я не понравлюсь ей.
XAM писал(а):
Гы, что ты вообще несешь? таблеточку скушай. Моя логика неоспорима. за знание юриспруденции тебе неуд.
Я говорю, что измену любимого человека сложно пережить. А какую таблеточку порекомендуете? У Вас логика не то что не подает признаков жизни в реанимации, а давно сдохла и ее прах развеян по ветру.
Abdalla Пошёл бы ты в жопу,а? Баба изменила ему, а он еще и виноват в этом должен быть? Написал же, что делал всё для неё, а они это не ценят похоже нифига... Дочка его говорит, что не хочет с матерью быть, ребенок тоже врать будет? Каждое твоё слово написанное гроша не стоит. Настолько противно читать тебя... Сектант ты долбанутый...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Слишком тут разные категоричные мнения. Обе крайности) С одной стороны идеальное целомудрие, с другой стороны какое то неуважение к женщинам и абсолютный разврат. То слишком солоно то слишком сладко. Между этими крайностями как раз и располагается большая часть населения.
Отдельно про подруг. Подруга с подругой в отпуске на югах. Надеюсь что у вас хорошая верная девушка. Вот пример. У одной знакомой девушки был любовник, об этом знали её сестра, и 3 подруги, она сама познакомила любовника со своими подругами. Женская солидарность. И это старая как мир история.
п.с. Вообще мне абсолютно пофиг кто как думает) Я хотел истории почитать, кто полюбливает/радует например продавщицу из соседнего магазина в вечернюю смену например и т.д.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 04.07.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
А когда Вы строчите, я отдыхаю. Когда Вы ночью развлекались с паленым самогоном, тухлым суши и пьяной анальной тушкой, я во во сне классно отымел Джинну Майклз.
Не гони волну. Морячок. Валяю тебя в грязи не отвлекаясь от процесса создания. Я, как приличный человек, ночью сплю. В отличии от вас, вроде как нажирающимся всю ночь и строчащим с утра пораньше на форум. Я рад что твои сны позволяют тебе самореализовываться, я предпочитаю делать это наяву и без рук.
FatTroll писал(а):
Все ясно с Вами, Геракла Вы знаете только по голливудским поделкам.
Ну кудаж мне, до любителей рассказов про пятиклассников.
FatTroll писал(а):
Со мной она горячая и не селедка, мне как раз такие нравятся. Где в ней блядская натура? Мне такие бляди даром не сдались. А вот Вы полны комплексов по-поводу женщин умнее себя.
набор слов, напоминает чтото из фольклора. Я уже давал тебе разбор почему она тебе нравится, на то твоя селёдочка тебе и нравится что дала тебе в твоих 23 года. После этого умной назвать её язык не поворачивается.
FatTroll писал(а):
Кому надо знают. А от Вас я читаю одни оскобления в ее адрес.
А мы значит недостойны знать? Избавьте нас от грязных догадок, скажите правду.
FatTroll писал(а):
Вы забыли один из главных критериев бляди- множественность партнеров. А мы друг у друга одни и у нас любовь. Моя на югах самотоятельная во всех отношениях, кроме посторонних МПХ.
Кто устанавливает эти критерии? Ханжи-недорослики, которым "не дают"? ты не вкурсе про её личную жизнь, что она делает на югах тебе не известно, а то что она самостоятельная - ну так тем более, девочка умненькая знает что делать.
FatTroll писал(а):
Градации есть. При этом я раскаиваюсь в своем грехе и стараюсь поступками исправит его. Вы же продолжаете блудить. Ведь ВСЕ Ваши женщины незамужние? На данный момент я нахожусь в первом круге, а Вы в седьмом.
Ещё бы они были замужними - тогда они бы не были моими. нету градаций - грех есть грех - тут соскочить не получится, сейчас она приедет и ты снова впадёшь в грех. Про Данте - мне приятно что ты вспоминаешь о нём после моих постов, хоть чему то тебя уже научил. девятикруговец.
FatTroll писал(а):
Я не еврей. Любой приказ в нормальной стране выше Конституции РФ.
Джеймсу Бонду нельзя жениться? Как интригует.
FatTroll писал(а):
А что такое синяя каточка?
Это то, что ты жмакаешь когда жалуешься на мои посты.
FatTroll писал(а):
Ну есть некоторые заскоки у меня в этом отношении, но ничего черьезного. Я места выбираю.
И какие же это места. расскажи о своих самых грязных фантазиях, которые ты планируешь реализовать со своей любимой. не стесняйся, повесели меня.
FatTroll писал(а):
А при чем не было больно? Вы ужасно смелый человек, Вы можете выслушать мнение бляди о совместном трахе. Вы страшно благородный человек, Вы выслушаете женщину с ее проблемами, но взамен она должна предоставить свое тело для удовлетворения Вашей похоти. Мы разговариваем на любые темы, у нас нет недомолвок. У нас Любовь, а Вы только в блядские дырки присовывать можете.
Разрыв девственной плевы предполагает болевые ощущения, так же и при её растяжении. Если не было боли, ну ты понел. И ещё раз - блядь у тебя, причем если я о своих женщинах знаю всё, то ты о своей не знаешь ничего. Мне приятно похвала женщины после секса. Мне приятно слышать, что я лучший. Мне приятно находить близость с женщиной, говорить с ней за жизнь, а потом полностью расслабившись отдавать себя акту любви. У вас - детские потуги, когда Любовь - униженным ты себя никогда не почувствуешь.
FatTroll писал(а):
Следует читать: присунуть в тупую пьяную дырку, чтобы бегать по врачам? У Вас бляди идут сплошным косяком. У меня классная девушка. Если я Вам не нравлюсь, это не значит, что я не понравлюсь ей.
Ну твоя ненаглядная - в настоящий момент тупая, пьяная дырка, в которую присунут все желающие и не очень желающие. Для того у кого нитка между ушей повторюсь - я хочу на плановые обследования, круг моего общения не предполагает наличие заболеваний. А кто сказал что ты мне не нравишься? Мне на тебя по большому счету безразличен, забавная зверушка и не более.
FatTroll писал(а):
Я говорю, что измену любимого человека сложно пережить. А какую таблеточку порекомендуете? У Вас логика не то что не подает признаков жизни в реанимации, а давно сдохла и ее прах развеян по ветру.
Поэтому ты закрылся в своей ракушке и брыжешь слюной на окружающий мир. Откуда я знаю что тебе доктор прописал? У тебя ещё детская логика, затуманенная спермотоксикозом (точно не дрочишь? 10 дней без дрочки в таком возрасте - хм).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
do}{tor писал(а):
это уничтожило мой моСк экономическая сфера экономики это вообще победа
Есть реальный сектор экономики, а в противовес ему сидят бляди в финансах, маркетинге, юриспруденции и проч.
Merovingl писал(а):
Отдельно про подруг. Подруга с подругой в отпуске на югах. Надеюсь что у вас хорошая верная девушка. Вот пример. У одной знакомой девушки был любовник, об этом знали её сестра, и 3 подруги, она сама познакомила любовника со своими подругами. Женская солидарность. И это старая как мир история.
Я тоже на это надеюсь. Так пусть смотрят друг за другом. У той подруги есть постоянный мужик.
Merovingl писал(а):
Я хотел истории почитать, кто полюбливает/радует например продавщицу из соседнего магазина в вечернюю смену например и т.д.
Чем-то рассказы О'Генри напоминает.
Скрытый текст
XAM писал(а):
Не гони волну. Морячок. Валяю тебя в грязи не отвлекаясь от процесса создания. Я, как приличный человек, ночью сплю. В отличии от вас, вроде как нажирающимся всю ночь и строчащим с утра пораньше на форум. Я рад что твои сны позволяют тебе самореализовываться, я предпочитаю делать это наяву и без рук.
Силой мысли валяете? Сны просто прикол, давно их не было. Я выжрал не так уж много, да и повод шикарный. Я не самореализуюсь с помощью снов. Вы наяву сегодня трахали Джинну Майклз или это была пьяная тупая некондиционная тушка? Руками не пользуюсь со времен царя Гороха.
XAM писал(а):
Ну кудаж мне, до любителей рассказов про пятиклассников.
Вы в очредной раз показали, что не можете понять прочитанное. Вы как раз и есть этот пятиклассник.
XAM писал(а):
набор слов, напоминает чтото из фольклора. Я уже давал тебе разбор почему она тебе нравится, на то твоя селёдочка тебе и нравится что дала тебе в твоих 23 года. После этого умной назвать её язык не поворачивается.
А Вы и в фольклоре спец? Вы как всегда все путаете. Я взял ее, потому что полюбил, а не наоборот.
XAM писал(а):
А мы значит недостойны знать? Избавьте нас от грязных догадок, скажите правду.
Вы оскорбляете ее.
XAM писал(а):
Кто устанавливает эти критерии? Ханжи-недорослики, которым "не дают"? ты не вкурсе про её личную жизнь, что она делает на югах тебе не известно, а то что она самостоятельная - ну так тем более, девочка умненькая знает что делать.
Устанвливает их жизнь. Приедет, расскажет об отдыхе все начистоту. И посторонних МПХ в ее рассказе не будет. Конечно умная, понимает, что по посторонним МПХ лазить не надо.
XAM писал(а):
Ещё бы они были замужними - тогда они бы не были моими. нету градаций - грех есть грех - тут соскочить не получится, сейчас она приедет и ты снова впадёшь в грех. Про Данте - мне приятно что ты вспоминаешь о нём после моих постов, хоть чему то тебя уже научил. девятикруговец.
Ну так если они совокупляются со всеми подряд, значит они бляди похлеще Вас. Повторяю, мой грех совокупления-первый круг и я расскаиваюсь. Ваш грех совокупления -седьмой и Вы погружаетесь все ниже. И вообще, про Данте я первый написал в нашем диспуте.
XAM писал(а):
Джеймсу Бонду нельзя жениться? Как интригует.
Вы имели ввиду, что Бонд это я?
XAM писал(а):
Это то, что ты жмакаешь когда жалуешься на мои посты.
Не путайте меня с собой.
XAM писал(а):
И какие же это места. расскажи о своих самых грязных фантазиях, которые ты планируешь реализовать со своей любимой. не стесняйся, повесели меня.
Ну, может минет, в презервативе. Но это под большим знаком вопроса.
XAM писал(а):
Разрыв девственной плевы предполагает болевые ощущения, так же и при её растяжении. Если не было боли, ну ты понел. И ещё раз - блядь у тебя, причем если я о своих женщинах знаю всё, то ты о своей не знаешь ничего. Мне приятно похвала женщины после секса. Мне приятно слышать, что я лучший. Мне приятно находить близость с женщиной, говорить с ней за жизнь, а потом полностью расслабившись отдавать себя акту любви. У вас - детские потуги, когда Любовь - униженным ты себя никогда не почувствуешь.
Ваши пояснения чуток опоздали. Мы это по телеку в школе смотрели в 1997 году. Главное не боль, а кровь. А она была. И вообще, на 100% она была девственницей. Бляди ездят Вам по ушам, которые Вы развесили. Что Вы о них знаете, что их перетрахало полгорода? Бляди у Вас, а у меня нормальная девушка. Я не чувствую себя униженным, это Ваши парафильные фантазии.
XAM писал(а):
Ну твоя ненаглядная - в настоящий момент тупая, пьяная дырка, в которую присунут все желающие и не очень желающие. Для того у кого нитка между ушей повторюсь - я хочу на плановые обследования, круг моего общения не предполагает наличие заболеваний. А кто сказал что ты мне не нравишься? Мне на тебя по большому счету безразличен, забавная зверушка и не более.
Моя ненагядная в полном ажуре, и она не пьет в отличие от Ваших пьяных анальных тушек. Для тех у в ушах беруши, а на глазах шоры:мне не надо ходить по врачам, это исключительно Ваша прерогатива. Зверушка? Так идите к Вашим анальным красоткам или устали?
XAM писал(а):
Поэтому ты закрылся в своей ракушке и брыжешь слюной на окружающий мир. Откуда я знаю что тебе доктор прописал? У тебя ещё детская логика, затуманенная спермотоксикозом (точно не дрочишь? 10 дней без дрочки в таком возрасте - хм).
А откуда Вы знаете, что мне вообще что-то прописали? Спермотоксикоз у Вас, не смогли кончить в задницу пьяной тушке и приползли сюда. Вот Вам крест, что не дрочу очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Merovingl писал(а):
Я хотел истории почитать, кто полюбливает/радует например продавщицу из соседнего магазина в вечернюю смену например и т.д.
+1 А тут уже страниц 10 срача между FatTroll и XAM, однако учитывая зачем мы читаем этот топик и его название более интересно читать истории всех остальных кроме этих двух. Вот именно что :
Merovingl писал(а):
С одной стороны идеальное целомудрие, с другой стороны какое то неуважение к женщинам и абсолютный разврат. То слишком солоно то слишком сладко. Между этими крайностями как раз и располагается большая часть населения.
FatTroll выглядит как мусульманин-фанатик зашедший в синагогу хотя его НИКТО НЕ ЗВАЛ, уж простите за сравнее.
FatTroll Ты умница, самый честный, преданный, праведный, но свали уже отсюда в богодельню.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4