Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Arthurius Ну как не будет пользы? "Польза" в самом процессе этого времяпрепровождения, к обоюдному удовольствию, "здесь и сейчас", а не дивиденды когда-то там в старости. Оно конечно, больно будет расставаться, тем паче если успеешь "прикипеть", но с другой стороны и вспомнить будет приятно, мол сделал и не пожалел, чем если бы "играл наверняка", ждал "Ту_Самую"ТМ и ничего не сделал. Не знаю как повел бы себя высокоморальный гражданин Абдала, а про себя я думаю не удержался бы. А если бы "воздержался", то дальше мог бы сказать о себе как персонаж в фильме "О чем говорят мужчины" - "Ну, ты м...ак!!"
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Элементарно. Пользы я так и не увидел пока что в твоем комменте от прошедшего траха/сношения.
В.Викторов писал(а):
удовольствию
С таким же успехом можно нюхнуть кокса или таблеток всяких покушать, там удовольствие и не только будут. Правда пользы опять же 0. А вреда сколько? Так же и тут за удовольствие временное придется платить. Сценарий оплаты конечно может быть разный, но сути не меняет.
В.Викторов писал(а):
как повел бы себя высокоморальный гражданин Абдала
Может поделится с нами, он тут куратор, так что вряд ли пропустит этот вопрос.
В.Викторов писал(а):
мог бы сказать о себе как персонаж в фильме "О чем говорят мужчины" - "Ну, ты м...ак!!"
Данные персонажи могут что угодно сказать и сделать, ибо на что фантазии хватит у режиссеров со сценаристами. Чего то симпатичного я в них не увидел, поэтому наверное и актерами взяли этот квартет... Хорошо воспитанная девушка тебя вряд ли бы так же назвала, а наоборот восхитилась твоей жизненной позицией. Я как парень тебя бы тоже не осудил, а взял бы наоборот во внимание то, что каким то мимолетным удовольствиям ты можешь дать отпор и не поддаться на искушение, а это дорого сейчас стоит, следовательно с тобой можно иметь то или иное дело, ибо от своих принципов ты не отступишь. Вот так.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
Andrekick писал(а):
Если мать ко всем девушкам относилась плохо, то это значит, что они все плохие были, да?)))
Не знаю, но может быть, что так. Да в чем проблема-то, поговорить и выяснить, в чем дело.
В.Викторов писал(а):
Мне вот все-таки интересно: Abdalla, вот ты весь такой правильный, неужели тебе никогда не хотелось "покувыркаться" с девушкой, например (скоро будет особенно актуально) на летнем отдыхе, разумеется, при условии, что и она не против? Вы оба знаете, что ничего из этого курортного романа серьезного не будет, оба готовы друг друга порадовать и т.д. ... Неужели откажешься!?!
И будете правы. Потому что очень захочется, как и всем. Но кроме хотения, у есть и разумение. За все нужно платить. Это всем желательно себе усвоить раз и навсегда. Я знаю, зачем эта красота и как к ней следует относиться и что будет, если я поступлю иначе. Примеров - море. И как не желанна случайная связь, я не дам ей развиться. И мотивация будет даже в самой ее привлекательности.
Понимаете, что бы мы себе не воображали, есть определенный порядок вещей, в том числе и в отношениях М и Ж. Любые попытки его извратить приведут к самым негативным последствиям. Так вот эти последствия нужно знать и понимать. И в том будет причина, чтобы удержать себя, когда это трудно.
Sladky писал(а):
"Любить" нужно всегда и везде, все что движется и не особо сопротивляется Относится к обоим полам. А потом найдется своя половинка в жизни и всем будет хорошо, и абсолютно пофиг на похождения в прошлом
Это неправда. Ничего не проходит бесследно. То, что вам хорошо сейчас, еще не значит, что вам будет хорошо потом. Распущенность и безответственность уродуют человека, сводят его сущность к животному. Но что хорошо для животного, то убивает человека. Убивает не всегда быстро и явно.
Последний раз редактировалось Abdalla 30.04.2012 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот фильм как пример. Посмотрев однажды, как то обратил внимание на все это и понял для себя, что действительно в большинстве случаев так и есть. Пусть итог не такой как в фильме, но сводится все к одному...
Kutuzov_666 Да, в безумном мире нормальный человек выглядит безумцем... Но маловероятно, что девушка окажется инициатором перехода к сексу и тем более будет разочарована отсутствием моей инициативы. Потому что если будет так, значит я что-то упустил на предыдущем этапе отношений.
Мономах Тогда - отказаться. И сделать это как можно раньше и как можно мягче, хотя отказ в такой ситуации - это уже тяжелый удар по отношениям ибо даже против воли будет воспринят как недоверие. Поэтому - лучше не доводить до такого. Все же тех девушек, кто сами предложат секс вскоре после начала знакомства, видно сразу, в самом начале общения.
Мономах Это доступно всем и не является отказом от большего в пользу меньшего. А раз так, то почему, уважая, не следовать? Я думаю, вам просто нужно глубже понять, почему все так, а не иначе. Ведь в данном случае речь не о каком-то надуманном табу, но о самом естественном положении вещей.
Kutuzov_666 Четкие границы здесь не обязательны. Скажем так, сам половой акт и то, что к нему с большой вероятностью приводит. Не уверен - не делай.
В.Викторов В долгосрочной перспективе. То есть не год-два-три, а десять, двадцать. Это о будущей семейной жизни. А кроме того, сразу после пресыщения или разрыва отношений - усталость, разочарование, пустота, обманутое доверие. Обесценивание чувства и развращение.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla ИМХО, у нас разные взгляды на предмет Мне ужо 33 годика и некоторый опыт в жизни есть. И если бы я в юности имел бы нынешний опыт и мозги, то начал бы половую жизнь не в 19, а лет в 15 Причем бурную Хе-хе..
Тут выбор каждого. Я придерживаюсь буддистского подхода (хоть сам атеист): бери от жизни все, жизнь коротка. Естественно, брать надо так, чтобы никому не мешать, даже косвенно Просто уточняю.
И вообще, секс - это самое естественное, что есть в природе. Чего человек навешал столько рамок и условностей? Главное, чтобы род продолжался и все были счастливы (я про моральный аспект). Все это ИМХО, никого не призываю
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Sladky писал(а):
если бы я в юности имел бы нынешний опыт и мозги, то начал бы половую жизнь не в 19, а лет в 15 Причем бурную [...] И вообще, секс - это самое естественное, что есть в природе. Чего человек навешал столько рамок и условностей?
В целом согласен, навешали сами себе морализаторских ограничений и теперь от них же сами и мучаемся. Тут правда, другой аспект вылезает, как в бородатом анекдоте "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" [в 15 лет].
Abdalla писал(а):
В долгосрочной перспективе. То есть не год-два-три, а десять, двадцать.
Давайте-ка уточним кое-что: это лет десять-двадцать "ни с кем, ничего и никак", а потом вдруг должно произойти чудо и встретишь "своего человека" и будет вам "щастье"? По-моему это не просто утопия, а ещё, ко всему, и вредная утопия с призрачными надеждами. Так можно всю жизнь просидеть, ждать чего-то особенного, не заметишь сам как подкатит сначала зрелость, а затем и старость, и там уже ничего не захочется. Все ведь знают выражение "старая дева"? По-вашему эти люди (как женщины, так и мужчины) счастливы от результата приверженности своим высоким моральным принципам?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Теперь вот еще есть какая проблема: хороших девушек трудно встретить, т.к сидят дома и не вылазиют. Как тогда найти хороших, если сам хороший и с хорошей хочешь быть? Парадокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4