Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
между прочим от них излучение идет. Мож Spead Spectrum врубить нада?
И вот объясните мне из-за чего девайсы называемые "шалашовки" не нуждаются не в аппаратной совместимости не в разгоне не в новых дровах/прошивках?
K0st1an а под линукс дров нету! Нада ждать когда будет работать в связке А64+Win64 - ИМХО. А еще: как мона апгрыжить интерфейс у них? Мож винилы откуда слить мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
а кто сказал чта мы на виндозе кажеться мне тут др опера у каждого своя
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Мож паявилась более продвинутая версия, чтоб уже на 1 ночь
Можно. С экстремальным вольтмоддингом... Но я таким уже не занимаюся - на следующее утро не помнишь название использованного девайса и не знаешь как от него избавиться...
Не так ниинтиресно
Так любой лох может (если деньги есть):D
Луче же сомосбор...
Как ваще правильно к ней приканетица и какие девайсы приэтом исп. (а какие атключить ) чтоб дабица 100% совместимости втечении 1 ночи?
Мож их падразагнать? А как ани ведут себя при разгоне?
И ваще чё щас вмоде (криогенка, неон-падсветка)? Какую ОС грузить и чё дакупить (ВР шлем, перчатка)?
Member
Железняк совершенных не бывает бывает она тебя устраивает или нет
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Leh , помечтай-помечтай.
В нашей жизни любое событие и состояние всегда пребывает в призме аналогии. Например, то что ты сейчас имеешь никогда не будет тебя удовлетворять постоянно. Тебе всегда надо стремиться к чему то новому и неизведанному. Человек ищет и находит, если не ищет, то события сами находят его- дайте только время.
Member
Цитата:
Человек ищет и находит, если не ищет, то события сами находят его- дайте только время.
если человек ничего не хочет значит он не живет так что какая бы увас не была елена прекрасная и премудрая всеравно потянет на новое и не изведанное считай любовницу
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах , 666999
Цитата:
Не, ну люди то как-то женятся?
Как то -да. Могу поделиться опытом, блин. Было уже две инсталяции, намечается третья и постоянно тянет к новому. Такая прогрессивная душа, будет что вспомнить на свалке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1