Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 151 из 484<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономах может подвердить что история многогранна и поучительна )
Я могу подтвердить????? От эта однако МегаЛОЛ. История может и многогранна и поучительнина, но ты всегда говорил о Руби (хм. даже не знаю как её на самом деле зовут) сплошными намёками и что там в итоге вышло я так и не знаю. Мож это ты Лорду рассказывал? :haha: Короче рассказывай, мне тоже интересно послушать будет. В конце рассказа можешь немного затронуть тему Художницы (и снова не знаю как её зовут :lol:)

Партнер

Member
Maximuss писал(а):
Только ты на серьёзные отношения не надейся и не думай, что если она тебе улыбнулась значит она тебе симпатизирует или тем паче любит. Я просто знаю, что значит жить в иллюзиях.

Да я вовсе и не думаю, просто радуюсь, ведь хоть что-то. А потом, что мне остается как только надеяться?
cka3o4nuk писал(а):
XXXander все нормально бывают и идеальные только превозносить ее иробеть все равно не стоит пусть она даже богиня так и мы чай не лохи какие то)

Ну наверно не все нормально, ибо я в конец запутался, т.к. стараюсь сразу добиться двух девушек (с другой 2 года общаюсь по телефону смсками). А выбрать не могу

Member
XXXander Надеяться можно всю жизнь. Нужна цель. И конечное количество времени на ее выполнение. SMS-ками ты все равно ничего не добьешься. Только деньги потратишь. Думаю, у тебя в институте учатся гораздо более тех двух девушек, которые одиноки и ждут своего мачо... С машиной тоже можно иногда расставаться, выходить в народ, знакомиться на улицах, в общественном транспорте и т.д. В общем, действуй, а не думай, что тебе делать.

Member
eisernWolf писал(а):
XXXander Надеяться можно всю жизнь. Нужна цель. И конечное количество времени на ее выполнение. SMS-ками ты все равно ничего не добьешься. Только деньги потратишь. Думаю, у тебя в институте учатся гораздо более тех двух девушек, которые одиноки и ждут своего мачо... С машиной тоже можно иногда расставаться, выходить в народ, знакомиться на улицах, в общественном транспорте и т.д. В общем, действуй, а не думай, что тебе делать.

Да я стараюсь. Вот буквально сейчас посла смску (да-да опять) пргласил в кино (не в первый раз) и на удивление согласилась. Итак в субботу вечером идем с ней в кино, сильно волнуюсь, что можешь посоветовать?

Member
XXXander Блин я удивляюсь. Машина есть, весь при делах, а в кино с девушкой пойти боишься.
Тут блин скоро нужно будет открывать консультацию: "правила съема по Хитчу". Вот уж фильм так фильм, пересматривал несколько раз и советую всем смотреть и учиться, учиться и смотреть.
Как куратор ветки :D даю домашнее задание:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! "Правила съема по Хитчу".
На след неделе будем проводить обсуждение всем классом :lol:
Серьезно :mad2:

Королева бездорожья
Lev(RUS) млин, правильно! так их... :beer: впрочем, я, к примеру, своего директора тоже робею... но это не мешает мне его поддразнивать :oops:

Member
Lev(RUS) писал(а):
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! "Правила съема по Хитчу".

Я тоже смотрел несколько раз :)
Lev(RUS) писал(а):
Машина есть, весь при делах, а в кино с девушкой пойти боишься.

Ну и что машина есть, это ведь у меня в первый раз, поэтому и дергаюсь. Да и потом два года смсками переписываюсь и только сейчас она согласилась пойти на свидание (хотя может это и не свидание вовсе), поэтому мне вдвойне неспокойно.

Member
Lev(RUS) фильм помоему нарушает правила темы
MAKCbIMKA писал(а):
И так, в этой ветке мы НЕ:- обсуждаем пикап

XXXander могу посоветовать вам только не робеть ) блина я никогда не робею даже когда сижу с дамами которые сами на тачках приезжают а я пешком ) еще и нагло пью сок за их счет :)))
Добавлено спустя 54 минуты, 11 секунд
XXXander выбрать нужно по любому
eisernWolf Мономах
http://people.overclockers.ru/cka3o4nuk/record29

Member
XXXander писал(а):
Ну и что машина есть, это ведь у меня в первый раз, поэтому и дергаюсь. Да и потом два года смсками переписываюсь и только сейчас она согласилась пойти на свидание (хотя может это и не свидание вовсе), поэтому мне вдвойне неспокойно.
:shock:
Дяденька, бросайте это дело _СРОЧНО_ !!!
Вам надо так знакомится, а не SMS'ками переписыватся....

Member
cka3o4nuk Ты хотя бы смотрел фильм?????
Если не смотрел или до конца его не понял, не надо тут статью под пикап подводить.

Напомню в кратце: один богатый чел пришел к Хитчу, чтобы тот помог "снять" девушку на одну ночь: тот его послал. Хитч занимался "пожизненным съемом" если конечно можно так выразиться. Он помогал только "неуверенным в себе влюбленным", эдаким божим одуванчикам.... И как раз учил их тому, как можно добиться предмета своего обожания, поборов страх и робость перед этим самым "предметом".

Повторяю еще раз: не видел фильм - не надо панику поднимать.

Member
Lev(RUS) извени был не прав) просто много слышал о фильме от людей любящих как раз снимать и пикапить

Цитата:
Ну наверно не все нормально, ибо я в конец запутался, т.к. стараюсь сразу добиться двух девушек (с другой 2 года общаюсь по телефону смсками). А выбрать не могу

Что-то подобное и со мной было, на счёт не могу выбрать из 2-х или даже 3-х.
Короче тут надо определиться как-то и как можно быстрее, а то провтыкаешь и пц. А тем более как в моём случае: подкатил к 1-й - не срослось! Ко второй - оказалось ещё хуже. Сделал выводы, пошёл к третьей и т. д.
Вобщем, если сидеть сложа руки (или одну руку :oops:), то вообще никогда и ничего не получишь. Действуй, пробуй!!!
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 12.10.2006 13:29

Advanced member
cka3o4nuk
Грустная и поучительная история... Сделал для себя некоторые выводы...
1) В жизни всё бывает даже запутаннее, чем в сериалах...
2) Любовь всё усложняет...
3) Хороший друг важнее, чем девушка. (это я и раньше предполагал).
4) По статистике у девушек загадочных тараканов в голове больше на 150%, нежели у парней.
Единственное не понял: она сделала аборт? :(
P.S.: Макс, ты романтик однако. Цинникам намного проще живётся.
P.P.S: Если в дальнейшем кому-нибудь понадобится набить интерфейс - обращайся, поможем.

Member
Мономах сделала когда второй раз ко мне вернулась я ждал пока она включит телефон до 3х-5ти утра
или просто ложился спать с мобилой в режиме "на улице" смс приходит и я просыпаюсь.... получилось все..............писец

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
Дави тараканов в голове и делай уже шаги в сторону физического контакта с девушками... Тебе же не 15 лет вроде как.
А если так дальше пойдет, то что выйдет.... хз :)

Member
А я вообще наверно нмкогда себя не переосилю "подходить" первым к девушке, всегда жду и наверно буду ждать када она сама "подойдет" :( :weep:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
cka3o4nuk История, действительно, поучительная. Знаешь что нужно делать чтобы не было такого в дальнейшем? Не идти у них на поводу. Человек имеет право на один дополнительный шанс. Могу простить довольно много и достаточно быстро, если девушка осознает свои ошибки и раскаится, попросит прощения. Но только ЕДИНОЖДЫ! То есть, после глобального(мелкие ссоры, разногласия бывают всегда, это нормально) обвала отношений по вине девушки (мало ли что может случиться, обычно они ввязываются в грязные интрижки со всеми вытекающими), я выслушаю ее и прощу, предупредив, что даю (первый и последний) шанс исправиться, ошибки аннулируются и все начинается с чистого листа. Но, если это повторяется, то аннулируются уже отношения, причем без особых церемоний и шума, как говорится, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Lost Carrier... Disconnect...Access Denied!
Человеку свойственно ошибаться, но этим нельзя злоупотреблять, как это любят делать девушки, у них это даже входит в привычку, они сами-то не знают чего/кого хотят! А сколько раз эта самая Катя тебя обломала, я даже сосчитать не смог. У тебя просто адское терпение! Респект! :beer:
P.S. Если девушка говорит, что поссорилась со своим парнем, встречаться с ней не буду. Правильный ответ: рассталась с парнем! Кто заметил разницу, тот молодец! :) Это мой принцип, не больше - не меньше. Я предпочитаю сразу расставлять точки над Ё. Строго, но справедливо! :spy:
XXXander А тебе хочу посоветовать просто быть поувереннее в себе. Переоценить свои возможности - плохо, а недооценить - плохо²! Если ты уверен в себе, то и девушка будет уверена в тебе. А SMS рассматривай как предпосылку, но не как основное средство общения. Удачи! :wink:
Lev(RUS) Да, кстати, классный фильм. Поучительный! :D
wantus писал(а):
Я не поехал на встречу....я боялся....
:) Красавчик! :)
KamBat писал(а):
А я вообще наверно нмкогда себя не переосилю "подходить" первым к девушке, всегда жду и наверно буду ждать када она сама "подойдет"
Знакомо. :( Но при таком раскладе можно прохлопать ушами очень много(читай, очень многих) и потом кусать локти. Так что нужно набираться смелости, решительности и дерзать. По старинке принято, что инициативу должен всегда проявлять парень, и с этим, к сожалению, многие девушки просто смиряются. :insane:

Member
wantus не повод растраиваца ) у меня часто чего то просят я отвечаю болтаю имя спрашивают а я ухожу... а потом думаю ...телефон бы мля )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 151 из 484<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа