Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus писал(а):
Я заменю вам дракошу, должен быть генератор лулзов иначе скучно
это точно, причем ведешь ты себя так же как и он; ты обращаешься за советом, тебе говорят в принципе, правильные вещи, а ты говоришь, что так не будешь/не можешь. Зачем тогда спрашивать совета? Ты в ВК заходил хотя бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Getirus ну ну.
Я с противоположным полом испытывал трудности в общении. Прошло само собой. Ибо думал, мол скажу фигню какую-нибудь. А на деле оказалось все проще. И далее просто вливаешься и все.
Насчет ВК - на фиг. Знакомится там глупо в слепую. Да и вообще в инете не советую. Ну даже скажем если и подошел ты к девушке, захотел ее заинтересовать и тд и тут облом.. Не беда. От этого жизнь не кончается.
Сам кстати ВК стал часто юзать. Причина проста - мне это иногда неплохо заменяет СМС или даже звонок. По пустякам можно. Перекинутся добрыми словцами - тоже. Остальное - только в реале.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Обожаю пятницу 13ое. Мне всегда везет в этот день. Сегодня не исключение. =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Когда злому доброму дяде-модератору это всё всё таки надоест (похожие на троллинг посты на 100500 страниц), он начнёт выдавать подарки всем участвующим... Так что милости прошу - продолжайте!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Getirus писал(а):
18 лет, девушки никогда не было.
Девушки в плане отношений, или в плане секса? хотя наверное и то и другое если так, то советую прислушаться к рекомендациям foxbat_a и воспользоваться услугами девушек с почасовой оплатой. На полном серьёзе. Познакомишься с женским телом поближе, отступит страх перед неизведанным, и в дальнейшем будет проще Так же это сильно повысит твою самооценку, будет что вспомнить и чем гордится. Надо же с чего-то начать. Только не кричи с порога что ты девственник, физиологически этого в мужском случае не определить а дальше они сами всё сделают.
Getirus писал(а):
Низкая самооценка. Почти отсутствует круг общения- не могу заинтересовать собеседника и поддержать разговор, да и социальные навыки не очень (Почти всегда молчу, а если и заговорю, то чаще всего муть какую то несу)
В интернете знакомится не пробовал? даже виртуально общаться - тоже проблематично? можно сидеть в любимом кресле, ковырять в носу и мило общаться по душам, начни с этого повышать свои навыки общения. В 18 жизнь не заканчивается, а только начинается - и не обязательно что все должны действовать по одному сценарию, удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
HotGuy писал(а):
Девушки в плане отношений, или в плане секса? хотя наверное и то и другое
Именно
HotGuy писал(а):
воспользоваться услугами девушек с почасовой оплатой
Я не из тех кто комплексует что девственота, хотя
HotGuy писал(а):
отступит страх перед неизведанным, и в дальнейшем будет проще Так же это сильно повысит твою самооценку, будет что вспомнить и чем гордится. Надо же с чего-то начать.
Только для этого
HotGuy писал(а):
В интернете знакомится не пробовал? даже виртуально общаться - тоже проблематично?
Только на определённую тему в теме/треде. А если просто поболтать типа чата- тоже вызывает некоторые проблемы. Последний раз совсем недавно пробовал. Теперь это психологической помощи тред! А вообще первоначально я просил не советов что мне делать, а почему так происходит. Ответ этот можно сказать я сам и нашёл, надо отталкиваться от этого . HotGuy
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вот многие пишут, что девушкам от мужчин нужны только деньги. У меня другая проблема - девушка категорически отказывается брать у меня деньги. Даже когда ей они срочно нужны были, даже в долг. При этом её единственный доход - стипендия. Хорошо хоть в кино-ресторанах я за неё плачу. Тем не менее она даже презервативы иногда за свои деньги покупает. Она извращенка?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Мономах ты радоваться должен такому развитию событий, уверен, вечно это продолжаться не будет, и через некоторое время она таки начнет садиться тебе на шею, так что пользуй ее сейчас максимально, с минимальными затратами, к тому же откуда ты знаешь, каково ее финансовое состояние? Может у нее папа олигарх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4