Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 151 из 778<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
gilwen писал(а):
может это перельман пишет? :D

Хотел бы я хотя бы знать что такое гипотеза Пуанкаре :-)
MycuQ писал(а):
продолжать комплексовать и жалеть себя

Стоп-стоп-стоп! Кто сказал что я себя жалею? :stop:
MycuQ писал(а):
начать меняться

Моя подпись ;)

Я заменю вам дракошу, должен быть генератор лулзов иначе скучно :crazy:

Партнер

Junior
Getirus писал(а):
Я заменю вам дракошу, должен быть генератор лулзов иначе скучно

это точно, причем ведешь ты себя так же как и он; ты обращаешься за советом, тебе говорят в принципе, правильные вещи, а ты говоришь, что так не будешь/не можешь. Зачем тогда спрашивать совета?
Ты в ВК заходил хотя бы?

Member
foxbat_a писал(а):
ты обращаешься за советом, тебе говорят в принципе, правильные вещи, а ты говоришь, что так не будешь/не можешь

Хорошо, давай про это
MycuQ писал(а):
сделать над собой усилие и начать меняться

Как я себя поменяю?
foxbat_a писал(а):
Ты в ВК заходил хотя бы?

Не :nea:

А вообще уже в посте выше писал уже что тут советов более не нужно.

Member
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Троллить надо до конца. :diablo:

Member
Death_Arrow писал(а):
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Троллить надо до конца. :diablo:

Посоветовался на стороне- надо прокачивать скилл общения, социализироваться :crazy: .

Member
Предупреждение 
Фото: 13
Getirus ну ну.

Я с противоположным полом испытывал трудности в общении. Прошло само собой. Ибо думал, мол скажу фигню какую-нибудь. А на деле оказалось все проще. И далее просто вливаешься и все.

Насчет ВК - на фиг. Знакомится там глупо в слепую. Да и вообще в инете не советую. Ну даже скажем если и подошел ты к девушке, захотел ее заинтересовать и тд и тут облом.. Не беда. От этого жизнь не кончается.

Сам кстати ВК стал часто юзать. Причина проста - мне это иногда неплохо заменяет СМС или даже звонок. По пустякам можно. Перекинутся добрыми словцами - тоже. Остальное - только в реале.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Обожаю пятницу 13ое. Мне всегда везет в этот день. Сегодня не исключение. =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Сегодня не исключение. =)

Господи, неужели дала наконец-то? :old_slobber:

Member
Death_Arrow писал(а):
Господи, неужели дала наконец-то? :old_slobber:

подержал за другую руку, помогая выйти из автобуса.

Bl00dRedDragon ты реально тролль :-) можешь думать о себе что угодно, но выходит почему-то только троллизм.

Advanced member
Когда злому доброму дяде-модератору это всё всё таки надоест (похожие на троллинг посты на 100500 страниц), он начнёт выдавать подарки всем участвующим... :old_writer:
Так что милости прошу - продолжайте! :old_biggrin:

Member
Getirus писал(а):
18 лет, девушки никогда не было.

Девушки в плане отношений, или в плане секса? хотя наверное и то и другое :) если так, то советую прислушаться к рекомендациям foxbat_a и воспользоваться услугами девушек с почасовой оплатой. На полном серьёзе. Познакомишься с женским телом поближе, отступит страх перед неизведанным, и в дальнейшем будет проще :) Так же это сильно повысит твою самооценку, будет что вспомнить и чем гордится. Надо же с чего-то начать. Только не кричи с порога что ты девственник, физиологически этого в мужском случае не определить :D а дальше они сами всё сделают.
Getirus писал(а):
Низкая самооценка. Почти отсутствует круг общения- не могу заинтересовать собеседника и поддержать разговор, да и социальные навыки не очень (Почти всегда молчу, а если и заговорю, то чаще всего муть какую то несу)

В интернете знакомится не пробовал? даже виртуально общаться - тоже проблематично? можно сидеть в любимом кресле, ковырять в носу и мило общаться по душам, начни с этого повышать свои навыки общения. В 18 жизнь не заканчивается, а только начинается - и не обязательно что все должны действовать по одному сценарию, удачи!

Member
HotGuy писал(а):
Девушки в плане отношений, или в плане секса? хотя наверное и то и другое :)
Именно :-(
HotGuy писал(а):
воспользоваться услугами девушек с почасовой оплатой
Я не из тех кто комплексует что девственота, хотя
HotGuy писал(а):
отступит страх перед неизведанным, и в дальнейшем будет проще :) Так же это сильно повысит твою самооценку, будет что вспомнить и чем гордится. Надо же с чего-то начать.
Только для этого :-)
HotGuy писал(а):
В интернете знакомится не пробовал? даже виртуально общаться - тоже проблематично?
Только на определённую тему в теме/треде. А если просто поболтать типа чата- тоже вызывает некоторые проблемы. Последний раз совсем недавно пробовал.
Теперь это психологической помощи тред! :hi: :crazy:
А вообще первоначально я просил не советов что мне делать, а почему так происходит. Ответ этот можно сказать я сам и нашёл, надо отталкиваться от этого :-) . HotGuy :beer:

Advanced member
Вот многие пишут, что девушкам от мужчин нужны только деньги. У меня другая проблема - девушка категорически отказывается брать у меня деньги. Даже когда ей они срочно нужны были, даже в долг. При этом её единственный доход - стипендия. Хорошо хоть в кино-ресторанах я за неё плачу. Тем не менее она даже презервативы иногда за свои деньги покупает. :bandhead: Она извращенка?

Junior
Мономах писал(а):
Она извращенка?

тебе что-то не нравится?

Advanced member
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
тебе что-то не нравится?

Ну, с одной стороны мне нравится,что она не тянет с меня деньги. С другой - что категорически отказывается от финансовой помощи в сложных ситуациях.

Junior
Мономах ты радоваться должен такому развитию событий, уверен, вечно это продолжаться не будет, и через некоторое время она таки начнет садиться тебе на шею, так что пользуй ее сейчас максимально, с минимальными затратами, к тому же откуда ты знаешь, каково ее финансовое состояние? Может у нее папа олигарх? :D

Member
Мономах писал(а):
даже презервативы иногда за свои деньги покупает

:-) ну это не самая затратная часть, имхо нормально
а в более крупных вопросах, может стоит с ней и поговорить - почему она себя так ведёт?

Member
Фото: 6
Ну так чем закончилась история нашего маленького друга Драгона? дала или нет ???
не сочтите за трололо :lol: интересно ведь :haha:

Member
Roman16 писал(а):
дала или нет ???

Понаписал Дракон фигню, никто ничего не понял :?: .

Member
Да ежу понятно, что Нет. В 17 лет-то если бы дала тут восторгов было от единичек ("!!!1111") страница бы в размер экрана не влезала.

Member
В.Викторов писал(а):
В 17 лет-то если бы дала тут восторгов было от единичек ("!!!1111") страница бы в размер экрана не влезала.

:shock: Это откуда у неё в 17 лет опыта, чтобы так ублажить парня, чтобы он тут истекал единичками))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 151 из 778<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа