Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
A-Lexus206 писал(а):
Парни, хорош отжигать! 10 страниц прочел - чуть не помер местами
Весело у вас тут Не думал, что и на такие темы есть топики. Вот у меня есть небольшая проблемка, на меня в основном внимание обращают старушки под 25-30 и даже некоторые за 30, а мне всего-то скоро 21 будет. Это норма? И ещё до сих пор не было никаких отношений, даже и малейшего желания нет, половина знакомых уже под ручку со всеми гуляют, женятся там, рассказывают про любовь какую-то, а я и малейшего понятия не имею что это такое. Это тоже норма? Так вроде больше проблем нет, благо деньги есть, если скучно могу развлечься, а так забиваю болт на всех этих баб и жить очень легко
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Warlord писал(а):
Я так и забивал и в итоге получилось
Для меня желательно чтобы не получалось, мне так жить в кайф, когда рядом нет человекоподобного существа, которое выносит мозг (пока нормальные не попадались). Просто никак не пойму почему ровесники не клюют?
Warlord писал(а):
которая слава богу, мой ровесник
Вспомнил свою любимую фразу, если кто-то спрашивает что типа когда семья будет и т.п. говорю, что моя жена (если ещё будет) ещё не родилась
Warlord писал(а):
Тем более в 25-30 еще вполне годные экземпляры попадаются
Согласен, а так я могу уже на лесоповале работать Одно радует, что с ними хоть есть о чём поговорить, а не просто сунуть и пойти дальше.
Warlord писал(а):
с сексом
В последнее время стало скучновато, хочется чего-то нового.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ездил вчера на другой конец Москвы вечером, смотрю на девушек и что-то подумал- "А где сейчас те девушки, с которыми я встречался в году так 2009-11, замуж наверное повыходили, с детьми гуляют наверное...". Потом подумал "Вот блин, посещают же тебя по пятницам призраки бывших подружек!" Хорошо, что весна на меня позитивно действует...Пыль дорог, запах тёплых ночей и дым костра, ух как он бодрит! Ка рвет сердце стук поезда, когда вспоминаешь тёмные южные ночи, когда видишь в небе звёзды и вспоминаешь другое небо. Когда вслушиваешься в шум деревьев и слышишь перекаты горных речек, когда смотришь на бетонные столбы и вспоминаешь гладкие и ровные уходящие ввысь стволы грабов.
Девушки.... Девушки до определенного возраста-примерно до 22-безмозглые девочки, для них все хи-хи и ха-ха. Университет, друзья, пьянки, гулянки... И обычно совершенно неприспособлены для жизни. Т.е. готовить там и что-то руками делать они тупо не могут. Не могут распоряжаться деньгами. Потом идет возраст 22-27. Интересный-вроде бы уже работают сами, немного понимают мир, меньше друзей и пьянок. Но-часто очень много работы, стремление построить карьеру и т.п. Как-то получается так что они самые занятые. Мир линеен и предсказуем. 27-30."Срочно замуж". Обычные развлечения уже не интересны, приходиться адекватно оценивать себя, искать не просто "серьёзные отношения", а перспективного мужа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
beaF5t писал(а):
Вот у меня есть небольшая проблемка, на меня в основном внимание обращают старушки под 25-30 и даже некоторые за 30,
Ну так и трахай их, в чем проблема.
SinigR писал(а):
Потом идет возраст 22-27. Интересный-вроде бы уже работают сами, немного понимают мир, меньше друзей и пьянок. Но-часто очень много работы, стремление построить карьеру и т.п. Как-то получается так что они самые занятые. Мир линеен и предсказуем.
Гонят они, какая там может быть занятость, тем более по выходным. Занятыми они могут быть только когда у них есть муж и малые дети, во всех остальных случаях - тупо отмаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не завидую я ей!
Ваше не подкрепленное ничем мнение никому не интересно.
SinigR писал(а):
Девушки.... Девушки до определенного возраста-примерно до 22-безмозглые девочки, для них все хи-хи и ха-ха. Университет, друзья, пьянки, гулянки... И обычно совершенно неприспособлены для жизни. Т.е. готовить там и что-то руками делать они тупо не могут. Не могут распоряжаться деньгами.
А может стоит перестать общаться с ТП? Что то я ничего подобного не вижу. Только про деньги - чинить бампер из-за трещины и царапин снизу я бы не стал. Пусть его хоть вообще нет и машина выглядит как говно - лишь бы ездила. Но нет, она собирается чинить...
Ваше не подкрепленное ничем мнение никому не интересно.
То не мнение, а правда, которая тебе не интересна. Потому что незавидна участь человека, к которому относятся как к вещи или, в лучшем случае, скотине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
То не мнение, а правда, которая тебе не интересна. Потому что незавидна участь человека, к которому относятся как к вещи или, в лучшем случае, скотине.
То есть ты никогда не ошибаешься? "это не мнение, а факт". Шикарно Для тебя отдельный котел уже давно готов. Я уже сбился со счету, сколько смертных грехов ты заюзал в этом топике. Один только счетчик гордыни уже переполнение схватил.
beaF5t 25-30 самый сок, хотя бы трахаться умеют уже неплохо Яхз какие проблемы, с чего ты взял, что они старухи? Это между 5 и 10 годами разница есть, а между 20 и 25 - никакой. Если мозги есть конечно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11