Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
wantus >>я боялся
Боялся чего???
wantus >>одна из них сказала мне привет, хотя я их не знал
Плакать по поводу своих ошибок толку мало. Нужно выводы делать...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
wantus писал(а):
одна из них сказала мне привет, хотя я их не знал...
Интересно, а если к девушке вечером на улице подойдут два незнакомых парня, поднимут руки и скажут "ПР*В*Д!", как она отреагирует? Хмм... надо попробовать =)
Accel писал(а):
Человек имеет право на один дополнительный шанс.
У меня очень схожий подход, но только к очень серьёзным вещам. К девушкам пока не применял, ибо мало из было - одна ушла сама, потому что я был дураком (до сих пор общаемся, если совсем мне плохо - вспоминаю ее и время, проведденное с ней, становится легче и радостнее), вторую я бросил сам, организовав невозможность восстановления отношений с ее стороны. Девушка была не плохая, даже очень, но мне не подходила, и в тот момент жизни я вдруг остро захотел свободы =) Иногда применяю этот вариант с доп.шансом, в случае серьёзных конфликтов. Которые напрямую угрожают моему выживанию как личности =) или еще чему-то подобному по масштабам. Пока себя вполне оправдывало.
Мономах писал(а):
1) В жизни всё бывает даже запутаннее, чем в сериалах... 2) Любовь всё усложняет... 3) Хороший друг важнее, чем девушка. (это я и раньше предполагал). 4) По статистике у девушек загадочных тараканов в голове больше на 150%, нежели у парней.
1)Чаще всего, потому, что честно признаться одна из сторон не может. Или силы духа не хватает, или "ну не принято честно говорить, принято увёртываться и строить задумчивый взгляд".
2)В целом - да. Но "упрощенная" жизнь через какое-то время становится скучной. Иначе бы не было оверклокеров и фреонщиков с драгрейсерами =) Жить ради одной лишь любви - пожалуй глупо, жить без нее совсем ИМХО бессмысленно.
3)Эт точно =) В своё время еще в конце школы вбил в себя установку: "Если девушка поставит меня перед выбором "Или Я, или твой друг" - ответом ей будет "Конечно же мой друг", хотя бы потому, что с другом мы общаемся дольше, искреннее и гораздо реже друг друга предаём и ненавидим =)". Другой вопрос - смотря какой друг... Если из серии "Периодически видимся, общаемся и пьём пиво" и всё, то тут скорее всего будет послан уже "друг". Потому как таких (скорее приятелей) много, а настоящих друзей - мало.
4)Эт точно. Потому что у парней крышу часто срывает от безнаказанности своих беспорядочных половых связей, я бы сказал =) Или просто по стилю жизни. Пока что учусь принуждать девушек прямо выражать свои мысли, какими бы абсурдными они не казались. Очень помогает =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Ну даёте, ну исписали. Ёпт, вы ж мужики! Что вы дёргаетесь? Вы есть настоящий зверь, добытчик! Это вам должна подчиняться женщина, а не вы ей! Какая робость? Никогда не показывайте ей, что вы в чём-то от неё зависимы (хотя бы даже в чувствах) - и она сама пойдёт за вами!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sergey(KSA) писал(а):
должна подчиняться женщина, а не вы ей! Какая робость? Никогда не показывайте ей, что вы в чём-то от неё зависимы (хотя бы даже в чувствах) - и она сама пойдёт за вами!
джуниор, вас кто такому научил? мама?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
wantus Это как в фильме про Хитча... "Мне нужна помощь специалиста" (вольная цитата). И смех и грех. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Sergey(KSA) Начинай прямо сейчас и прямо с меня. Только правила конференции прочитай для начала во избежание...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
у нее вечно дела. у нее не хватает времени на меня. я в это не верю. по-моему это она ищет причины. когда я предлагаю покончить с нашими отношениями она не хочет. говорит, что она не виновата и ей правда совсем не хватает времени. я сам не хочу ее терять и она мне очень нравится, но это меня не устраивает. или встречаемся, или нет. я не понимаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Alfy типичное поведение... к сожалению, если бы ты ей был нужен, то время бы она нашла.
Мой совет: забудь о ней на некоторое время, если ты будешь продолжать за ней ходить, то ничего всё равно не добьёшься. Анализируй где ты облажался, т.е. какие ошибки допустил.
Или есть вариант как писал ei4ia: встречаешься с ней как бы случайно в малолюдном месте и целуешь её нагло и насильно в губы.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
А ты попробуй всё-таки поцеловать. Что ты теряешь? хотя бы из спортивного интереса, опыта наберёшься, а может и джекпот сорвёшь. Главное - ты ничего не теряешь. По крайней мере покажешь ей))) У вас как кстати с прикосновениями было? какие-нить были вообще прикосновения рук и/или губ?
В своё время я тоже ломал голову, типа почему не сказать прямо, но на самом деле всё вполне логично. Просто не охота идти на открытый конфликт, проще отложить, замять, отвертеться.
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Vanino писал(а):
но имхо 1ый вариант вероятнее
имхо тоже Добавлено спустя 25 минут, 27 секунд
Maximuss писал(а):
забудь о ней на некоторое время, если ты будешь продолжать за ней ходить, то ничего всё равно не добьёшься
не знаю. я никогда за девушками не бегал. а сейчас...будто переклинило и каждая минута без нее меня изводит. вот черт. надеюсь, я не влюбился. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 17:24
Member
Alfy поцелуй был или нет? если был, то какой?
"но имхо 1ый вариант вероятнее"
сто процентов. если ты это сделаешь (то бишь попытаешься прояснить ситуацию), то только унизишься и на этом всё кончится.
Девушка эта совсем молодая, не стремится к серьёзным отношениям, ещё не знает чего хочет. Ты тоже не опытный в этих вопросах. Достаточно ли ты сам из себя представляешь, чтобы держать её на удочке? Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Согласен кстати, что Хитч рУлит. Добавлено спустя 58 минут, 35 секунд "не знаю. я никогда за девушками не бегал. а сейчас...будто переклинило и каждая минута без нее меня изводит. вот черт. надеюсь, я не влюбился. "
ну это нормально. Появилась некоторая психологическая привязанность, представь какого людям, которые по нескольку лет вместе живут расставаться - вот здесь уж прикипаешь, а тут всего ничего можно сказать. Пройдёт.
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4