Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro Хм...странный вопрос...это ОЧЕНЬ индивидуально...иногда люди могут прожить вместе 5 лет и не станут расписываться, а могут и через год..тут как получится, у каждого индивидуальная ситуация.
master-pro писал(а):
Я в ЦРУ работаю
угу...тебя бы уже давно свои же убрали бы, если бы ты орал об этом на каждом углу и форуме=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gabe Logan, ты просто еще слишком юн, что бы понять всю глубину моего вопроса... master-pro, да нифига мне не понятно!
а потому что вот сегодня хочется повеситься, а завтра наоборот, без неё - хоть вешайся!
вот жизнь-то конская
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
тьху на вас!дайте пожрать-то спокойно...
На вот приколись - http://www.total-oc.com/forum/viewtopic.php?p=17535#p17535 продли себе жизнь, что-ли.. а то еще копыта откинешь от того, что здесь пишут.. а ты мудрый конь и мне нужен Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды master-pro приколист.. допросник уха-хаааа Обалдеть как жгешь! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
mckeenkoслшай, откуда такой креатив вечно прет?иногда уже бредом отдавать начинает...
Да просто траву он правильную употребляет Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
а потому что вот сегодня хочется повеситься, а завтра наоборот, без неё - хоть вешайся!
Так ведь разница тут не меньше, чем глубина вопроса твоего усекаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2