Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 152 из 778<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
там опыт не нужен, в таком возрасте, если это первый раз, то важен сам факт

Партнер

Member
у мну первый раз был как раз в 17 лет :oops: , и мне ужасно не понравилось. Да и ваще самки какие-то негодные пошли. :D

Последний раз редактировалось Death_Arrow 14.01.2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
:shock: Это откуда у неё в 17 лет опыта, чтобы так ублажить парня, чтобы он тут истекал единичками))

Пофиг, даже если там делов было на десять минут монитор бы излучал в меня радость и сопли :crazy: .

Member
Getirus писал(а):
Пофиг, даже если там делов было на десять минут монитор бы излучал в меня радость и сопли
Именно так :beer:
а что касается
Death_Arrow писал(а):
у мну первый раз был как раз в 17 лет, и мне ужасно не понравилось.
собсно, "самый первый раз" таки, да тож не впечатлил, пролетело всё как экспресс, я и не понял что было-то? А если бы это был нормальный "первый раз", да ещё и с понравившейся девушкой.... м-м-м, я бы и сам тут "колов" понавтыкал ;)

Member
Getirus писал(а):
Пофиг, даже если там делов было на десять минут монитор бы излучал в меня радость и сопли

у тебя ж тока теоретические знания должны быть по этому вопросу? откуда такие предположения :D

Advanced member
foxbat_a писал(а):
Мономах ты радоваться должен такому развитию событий, уверен, вечно это продолжаться не будет, и через некоторое время она таки начнет садиться тебе на шею, так что пользуй ее сейчас максимально, с минимальными затратами,

Да вот уже более полутора лет вместе. Не садится. Гордая типа. Мне девочки вообще на шею почему-то не садятся. Даже любовница разве что раз в пару месяцев попросит счёт на мобилку пополнить.
foxbat_a писал(а):
к тому же откуда ты знаешь, каково ее финансовое состояние? Может у нее папа олигарх?

Да как бэ знаю. О_о Папа нормально зарабатывает, но не олигарх. Да и не берёт она на свои личные расходы у него денег. Ну вот такая самостоятельная у меня девушка.
HotGuy писал(а):
ну это не самая затратная часть, имхо нормально

Хех. При нынешних ценах на хорошие резиновые изделия однако не копейки. =))
HotGuy писал(а):
а в более крупных вопросах, может стоит с ней и поговорить - почему она себя так ведёт?

Да говорил. Бесполезно. Сказала принципиально не возьмёт и всё.
Death_Arrow писал(а):
Это откуда у неё в 17 лет опыта, чтобы так ублажить парня, чтобы он тут истекал единичками))

Та не в опыте дело. Тут главное энтузиязм и гугл в помощь, как говорит моя девушка. :lol:

Member
Мономах писал(а):
При нынешних ценах на хорошие резиновые изделия однако не копейки

ну я обычно пользую contex light, тьху тьху не подводили, средняя у нас цена порядка 60р за 3 штуки, из 12 уже под 200 с чемто помоему. С постоянной девушкой наверное вполне приличная сумма за месяц набегает :writer:

Member
HotGuy писал(а):
12 уже под 200 с чемто помоему

в кировских по 199р пока что, во всех других магазах\аптеках - уже 229 :shock:
закупл разик 5 пачек и не паришься :oops:

Member
HotGuy писал(а):
у тебя ж тока теоретические знания должны быть по этому вопросу? откуда такие предположения :D

Именно что предположение :-) . Да что я- в бочке живу? Некоторые личности так и реагируют :haha: .

Advanced member
У меня барышня лишь изредка позволяет за себя платить. И то по-мелочи. А уж если речь заходит о поездке куда-то, то тут строго 50 на 50.
И меня это устраивает — я всё таки не сын рокфеллера. :)

Member
Фото: 25
MycuQ

Тут стоит смотреть на сам факт оплаты из того: кто больше заинтресован в
MycuQ писал(а):
поездке куда-то
.

Если скажем мне кто-то предложит поехать на море, то я не поеду туда даже бесплатно, т.к из-за проблем со зрением на солнце глаза начинают плакать.

А вот если кто-то предложит скажем поехать в вакен- то с радостью, с деньгами могу помочь( не 100%).

Заблокирован
Заблокирован
Во как бывает а.Решил поехать к друзьям :dance: на Украину в г.Николаев,на машине одному скучно 2300 км. пилить,думаю поеду на автобусе,раньше никогда не ездил,короче сел в автобус и сразу обратил внимание на довольно симпатичную девчёнку,где-то в польше на остановке она подходит,в общем познакомились,оказалось,что она едет с Германии и тоже в тот же город на украине,куда и я,и обратно возвращаеться в тот же день,как и я,и у нас оказались общие знакомые,пробалтали с ней всю дорогу,потом по приезду с ней гулять ходили 8-) ,а 13-го с ней вместе с ней назад ехали,говорит,что я ей сильно понравился,как и она мне,посмотрю,что дальше будет,сама такая говорит может судьба :-)

Member
Фото: 5
Fbi
Может....

Member
Fbi Мистика прям :acute:

Заблокирован
Заблокирован
В.Викторов писал(а):
Fbi Мистика прям :acute:

сам удивился :D

Member
Fbi
Красота и романтика :-) :-)

Advanced member
Экспорт николаевского генофонда. :lol:

Member
Мономах Если девушка отказывается принимать деньги, то она хочет доказать свою от тебя независимость, причем в первую очередь для себя самой.
Что, мол, она тебе ничем не обязана.
Может не значить ничего для отношений, а может означать, что при возможности срулить к другому её не будет мучить совесть, и сруливаться будет легче.
ИМХО основанное на личных наблюдениях.

Member
Фото: 93
Мономах писал(а):
У меня другая проблема - девушка категорически отказывается брать у меня деньги. Даже когда ей они срочно нужны были, даже в долг. Она извращенка?
:shock: Она - кандидатура на твою будущую жену. Присмотрись и сильно подумай. Если она тебе нравится, то в принципе - делай предложение смело. Т.к. такую нужно еще поискать. (Правда- это может быть игрой-маскировкой, но вряд-ли, если принципиальная)

Member
Народ, у меня проблема. Не могу наладить свою половую жизь. Девушка от которой у меня прям всё встаёт дыбом уехала и раньше лета мы не встретимся. Потрахаться хочется, но вот ни одна другая девушка как-то не вызывает желания и не возбуждает. Что делать?
ЗЫ, облазил все клубы и бордели, не нашёл.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 152 из 778<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа