Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Warlord писал(а):
Скорее всего другие интересы, вам с ними общих тем сложно найти, им с вами тоже.
Наверно так и есть, я хз чем они интересуются Думал на внешность и бабки клюют, на остальное пофиг, у меня с этим проблем нет, даже татухи есть.
И хватит выкать, я молодой ещё
astetik писал(а):
Ну так и трахай их, в чем проблема.
Не всегда получается, дамы хотят провести со мной больше одного вечера/ночи, а я врать не хочу, говорю всегда прямо.
mol61 писал(а):
Для него они старухи. А ко мне такую "старуху" только за бабки заманить можно.
Psilon писал(а):
25-30 самый сок, хотя бы трахаться умеют уже неплохо Яхз какие проблемы, с чего ты взял, что они старухи?
Да блин, они намного старше меня выглядят, стрёмно их куда-нибудь вести, я им почти в сыновья гожусь. Вдобавок меня один раз моя двоюродная сестра с мужем увидели с одной 30-летней девкой; мне ещё так мозг никто не выносил
kelloid писал(а):
Поразило другое
А чему вы удивляетесь? Сейчас 95% особей мужского пола - "идеальные мужчины" тряпки и подкаблучники, норм мужиков по пальцам можно пересчитать, поэтому бабы в конец обнаглели и на шеях сидят. Хорошо хоть я не такой, а то уже давно бы самовыпилился.
kelloid писал(а):
которые ЕГО осуждают, а ЕЁ оправдывают
В стиле "мужик сам виноват, а не баба ша распутница"? 2 SinigR Побольше таких фоток Алекс
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 15.03.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Cider Я и говорю - сакмая наибочная внешность. Еще я дрищь, ни капли не качок и есть небольшое пузо. Далеко не ален делон, но проблем с девушками нет. Так что байки про неподходящую внешность от некоторых я считаю полным бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
beaF5t писал(а):
Тогда я хз почему не клюют. Мож скилла не хватает?
А оно вам надо, чтобы именно вашего возраста или младше? Если отношений не нужно - идите по пути меньшего сопротивления. С молодыми проблем больше, ибо мозгов еще пока меньше.
beaF5t писал(а):
Я как минимум выслушаю что они скажут и потом делаю выводы.
Если они дельное говорят - можно и послушать, но от своих кроме стереотипов я ничего не слышал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Warlord писал(а):
Главное ничего не подцепить.
Вот тут можно не волноваться. У нас проституция регулируется государством и девочек часто проверяют.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
kelloid писал(а):
че бьешь?
Пока только руки и спину. Эскизы сам рисую. Обе руки от трапеций до предплечий племенной стиль, осталось две, на левое предплечье тематика ассассинов и тамплиеров (имхо, одна из лучших будет), на спину думаю что именно, пока планирую завершить эскиз переплетённых гадюк.
Мужики у меня тут проблема посерьёзнее. После работы по радио услышал одну песню, даже понравился жанр поп/диско и текст песни норм. Врубил шазам, вылазит леди гага Скачал альбом, сижу слушаю, даже захотелось научиться танцевать. Это лечится? Или лучше сразу эвтаназию делать?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2