Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Это они по молодости все такие из себя (наивные, думают, им что-то большее обломится, что впрочем, и не исключение, но и не факт)... А лет под 30... Хо-хо, только свистни.
Alfy Тебе уже все правильно сказали. Если у девушки нету (на тебя) времени, значит, отбой. Этот симптом "выстреливает" практически в 100% случаев. Так же, как и, например, "ты поставил меня в неловкое положение", что можно понимать как "у меня уже есть парень". Мля, да все они одинаковые... И повадки одни и те же, даже фразы один-в-один совпадают. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 17:25
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Alfy "ага Smile целовались пол часа у ее подъезда"
по-моему, зря полчаса. Так получается, что ты сразу же у неё на шее повис. Тебе нужно было сделать как здесь советовали. Целуешь и уходишь, даже если с её стороны появляется инициатива
"ты поставил меня в неловкое положение"
мне такое девушка говорила, причём парня у неё не было. просто у неё был такой жизненный план, что парни на данном этапе ей вообще ни к чему.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
мняяя... к вопросу о женском поведении... взгляд, тасазать, с женской стороны... вчера позвонил товарищ, с которым... эээ... ну... в общем, мне вполне симпатичен. Позвонил в полночь и давай через шутки-прибаутки убалтывать, де и не виделись, и фотки у него для меня, пересечемся, грит, щас, ага? и с продолжением... А я с 8 утра вчера на ногах, а главное - за рулем, говорю, не, грю, мертвая я насмерть совсем, не в состоянии, глаза в кучку , до дому бы доехать - не вру, что характерно. Соглашается, понимает - не маленький, чай... че как завтра, спрашивает? ооо, грю, 2 халтуры у меня, вторая максимум до 6 (вечера) то есть по идее времени до фига... и ведь правда - дядько прикольный, общаться более чем комфортно, знаки внимания оригинальные - нравятся, люблю неожиданные ходы, а вот щас сижу и думаю - а хочу я этого сегодня? честно - охотнее бы пересеклась невзначай... а так... заранее... готовиться - бр... морально давит.
ВЫВОД... конечно, это значит, что башню мне не снесло, да. Мне ее ваще напрочь никогда не сносило, у меня контролька жесткая, как у всякого скорпа. Так вот вывод... Экспромты - рулят, договариваться заранее - перегореть можно напрочь... таков один из женцких взглядов...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maximuss писал(а):
мне такое девушка говорила, причём парня у неё не было. просто у неё был такой жизненный план, что парни на данном этапе ей вообще ни к чему.
Хе-Хемуль Работать должен мужик за 2-х, непорали найти себе кормильца камазиста с которым вы будите пить пиво и выть на луну предварительно собрав весь шиповник в ночном лесу....
eisernWolf писал(а):
Смысл тот же. Конкретно ты ей не нужен.
Важна лишь мысль о том, что парни тебя домагаются (лёгкий синдром королевы), а дальше...Ой неохото...чего пристал....сёдне никуда не пойду.....вата катется вобщем... Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 17:29
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 15.10.2006 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Хе-Хемуль писал(а):
Экспромты - рулят, договариваться заранее - перегореть можно напрочь... таков один из женцких взглядов...
У меня то же самое, с вечера глаза горят, думаешь, ну все завтра она моя, даст а проснешься наутро, обещал позвонить и... а нафиг она нужна, неохота уже.... перегорел, так что это не сво-во женской души, просто характер схожий, у меня так же.... Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Важна лишь мысль о том, что парни тебя домагаются (лёгкий синдром королевы), а дальше...Ой неохото...чего пристал....сёдне никуда не пойду.....вата катется вобщем...
Вот поэтому я с детства перенял этот женский прием на бессознательном уровне - т е все наоборот, сначала они королевы со мной (не замечают меня) - потом понимают, что это не они , а я не замечаю их , потом они начинают сердиться, потом злиться реально и задирать, типа я противный и вообще козел (при том, что не общаюсь с ними даже и тп) - результат в двух вариантах - либо они начинают ненавидеть меня(за то, что я на них 0 внимания), либо если я им по-настоящему нравлюсь, становятся грустными грустными - и тут уже видно какой она человек... хороших я не обижаю....
В общем я к чему - если ты не симпатичен внешне (простите , за нескромность, не ко мне), то это не подействует, так как изначально не интересен женщине как обьект западни и охоты, а если привлекателен - ооо, то тут горы страстей и интриг среди девушек обеспечены на всю молодость и зрелость, вплоть до пожилого возраста....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
WWP
WWP писал(а):
В общем я к чему - если ты не симпатичен внешне (простите , за нескромность, не ко мне), то это не подействует, так как изначально не интересен женщине как обьект западни и охоты, а если привлекателен - ооо, то тут горы страстей и интриг среди девушек обеспечены на всю молодость и зрелость, вплоть до пожилого возраста....
Ну тут весьма тонкий вопрос....есть бабы которые ушами отценивают, а есть которые внешне. Причём, если даже ты внешне привлекателен не факт, что симпатичная баба клюнет на тебя . Тут разные случаи могут быть, а вобще ты правельно делаешь
WWP писал(а):
не интересен женщине как обьект западни и охоты
Ну я понимаю про какие обьекты идёт речь....точнее представляю себе...признаться даже и не знаю...как таким обьектам помогать...остаётся надеяться, что они по жизне кого-нибудь сами найдут..ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём, если даже ты внешне привлекателен не факт, что симпатичная баба клюнет на тебя
Никто и не спорит, так же как и не все девушки с холодными глазами, но внешне привлекательные. могут больше чем на пару раз заинтересовать...
Вообще люди должны быть похожи, чтобы долго сосуществовать друг с другом, противоположности притягиваются, но и отталкиваются так же легко - с такой долго не протянешь, общности нет.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
щас забабахаю свою историю.
интересно мнение оверов по этому поводу... Добавлено спустя 45 секунд Я-20 лет, сколько по 10балке не знаю, но девушкам явно нравлюсь ).
Она- 20 лет, 6.5-7 баллов, впринципе ничего примечательного, но вот последнее время зацепила.
Начну с давнего, в начале лета начал замечать интерес ко мне со стороны моей одногрупницы (Н). То в кино позовёт, то в гости, на тот момент я встречался с девушкой, которая меня полностью удовлетворяла, поэтому (Н) я вежливо отказывал.
В конце июня со своей девушкой я расстался. (Н) видимо это узнала и пригласила меня на дружескую встречу, я согласился (ибо Т10Д никто не отменял). Мило встретились, погуляли по набережной, и я её отвез домой, посмотрели у неё какой то фильм. Никакого поцелуя и прочего. На тот момент мне этого с ней не хотелось. Весь август я провёл за границей. О ней естественно не вспоминал. К началу учебного года, вновь стали с ней общаться, сугубо одногрупник-одногрупница. К концу сентября она позвала меня в гости- опятьже КАК ДРУГА, взяв новинку в прокате я отправился к ней. Кинестетика, подстройка под ценности и небольшой поцелуйчик в конце, мог бы прожать на секс, но не стал. В начале октября поехали с ней на смотровую площадку (после того как они сходили с девочками в кино), поцелуй, только начал возбуждать как зазвонил телефон (МААммаааа, блять) (опять же твердит, что наши отношения дружеские, мне же сугупо [автоцензор3.14] и о наших «отношениях» я речи вообще не завожу). Поехали домой. Через неделю вновь зовёт встретится (опять дружески)- едем на другую площадку, тут ей звонит какой то чувачек с предложением встретиться сугупо по дружески, она говорит, что с ним потом созвонится- договорится, я это дело фильтрую, абсолютно невозмутимо, она же начинает после их разговора начинает мне твердить, что это просто друг с которым видятся раз в полгода. Приезжаем на площадку- разговор о том что с девушками я не дружу, а трахаюсь, её нытьё о том, что нам надо попробовать и прочее, тему отфильтровал, ничего ей не обещал, просто засосал, с жестким петтингом. Но тут уже у меня не было времени на большее ибо нужно было ехать к другой девушке. Далее. Встречаемся в этот четверг, всё идеально у обоих позитив (как и всегда во время наших встреч), опять же на площадке, кинестетика, поцелуи, петтинг, во время которого она говорила – НЕТ- (но мы то знаем что НЕТ подразумевает ДА ), что всё это позволяет мне лишь потому что хочет меня. цель была- секс. Прожал- оказалось, что у неё менстряк, на что она мне сказала- поэтому сегодня и НЕТ.. Естественно никакого секса не было.
И так теперь к сути темы. Инициатором наших встречь являлась она. На её поводу никогда не шел, чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся мы ей..
Во время наших разговоров, она говорила, что всегда искала такого как я. Уже планирует наши совместные каникулы в Праге Во время встречь сама тянется ко мне.
Как я уже говорил, мы учимся вместе, в одной группе. В универе наше поведение одногрупник-одногрупница, на последней встрече я сказал, что нам пора и в универе нормально общаться, а именно как..мм..пара чтоли.
И тут, вчера я узнаю, что в начале октября когда они ходили с девченками в кино, она звала и моего племянника (учимся в параллельных группах, все нормально общаемся) опять же сугубо по дружески.. На что племяшка ответил отказам. По его словам (Н) на следующий день закотила ему чуть ли не скандал- почему это он не пришел. Он же её вежливо послал.
Разговаривал с моим другом, который встречался с ней в прошлом году, по его словам, она много врала, поэтому они и расстались, и что она всегда что-то искала. И по его словам, если бы она нашла что ищет-то никуда бы не отпустила и не делась.
Но вот что меня напрягает. Если племяшка не согласился с ней сходить в кино, то наверно есть другие- которые согласились. А уж что значит «дружить» с ней, я уже знаю. И мне нах не нужна, девка которая так дружит с половиной города.
Хотя думаю, что потенциал у наших отношений всё же есть.
Цель: отношения с ней. Надоели встречи с девушками на пару недель. Хочу нормальных отношений.
Теперь что я планирую.
1- тупо с ней расстаться ничего не говоря.
2- Сделать небольшую проверку, подойти в универе, обнять и прочие атрибуты нормальной встречи пары.
3- Поговорить на тему её «предложений» другим парням.
4- Продолжить встречи, «как ничего не знаю».
На данный момент: понижаю значимость, общаюсь с другими девушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
KoSoY ИМХО, поставить перед фактом - я или пол города.
Если выберет тебя, то при первом же походе на лево уходишь. Можно потом сойтись (один раз простить можно), если повторится, ищи другую.
Хотя, ИМХО, я бы себе нашел нормальную девушку. У меня есть одна знакомая по типу той, что ты только что описал... Чтож, факт что она мутит с половиной города и ничуть сего не скрывает, весьма красноречив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
KoSoY Мой личный взгляд на ситуацию:
Раз уж она хочет этих отношений, а ты не идёшь у нее на поводу, то следует ее ограничить. Заяви ей, что ты от нее хочешь. В данном случае - перевод публичной части отношений из режима "одногруппник - одногруппница" в режим "парень - девушка". Будет запираться - просто спросить "Неужели тебе неприятно, что окружающие будут знать, что ты встречаешься именно со мной? Тебе стыдно это показывать? Нет? А тогда почему?". Обычно в такие моменты начинают мямлить и ломаются =). После чего можно пару раз встретьтесь "более публично", после чего можно заявить ей, что раз такие отношения - теперь никаких походов "просто с друзьями", сцен и истерик с другими, вроде той, что она закатила твоему племяннику (факт того, что ты обладаешь информацией о других моментах ее жизни заставит ее задуматься, вести себя более осмотрительно, параноить =) ). Пара - вы, остальные - другой мир.
Раз уж ты занял доминирующую позицию, можешь подобными требованиями задать нужные тебе параметры верности и поведения вообще =) Просто выбери то, что тебе надо и что тебя не особо интересует. И требуй первое в обмен на второе =)
Это конечно моё сугубо личное и теоретическое мнение, с последней девушкой расстался в начале января, так что особо точно не скажу.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
WWP писал(а):
Вообще люди должны быть похожи, чтобы долго сосуществовать друг с другом, противоположности притягиваются, но и отталкиваются так же легко - с такой долго не протянешь, общности нет.
Да ты шаришь в вопросе неплохо . Вот по этому противоположность и надо использовать временно пока сказка не закончится . Добавлено спустя 23 минуты, 50 секунд KoSoY
KoSoY писал(а):
Поговорить на тему её «предложений» другим парням.
Жирновато для неё. Кто владеет информацией владеет всем. Тем более, что ты хочешь услышать от неё отмазки и враньё зачем?....
Или используй её для секса дуря ей мозги. Или кидай без обьяснений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
KoSoY писал(а):
Теперь что я планирую.1- тупо с ней расстаться ничего не говоря.2- Сделать небольшую проверку, подойти в универе, обнять и прочие атрибуты нормальной встречи пары.3- Поговорить на тему её «предложений» другим парням.4- Продолжить встречи, «как ничего не знаю».
Извини если скажу что то не так...Но зная что она общается с половиной города и ты это знаешь..есть варианты что об этом знает много нарроду так что пункт два немного неуместен...пойдёт тема в разговорах других нашла себе ещё "Одного Друга"....Четвёртый пункт вообще не катит...будешь чувствовать точно себя "ещё одним другом".... так что либо пункт 1 НО лучьше поговорить по пункту 3 тогда всё станет на свои места.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Вот сегодня- завтра и займусь этим вопросом.
Основайтесь на связи- всё самое интересное впереди (с)
П.С. о наших с ней отношениях знаем только мы. если бы это кто то это знал, мы уже доложили ). вот меня и напрягает, что возможно таких "скрытых" отношений у неё до*фига*.
Прочтите, у кого есть время, так будет понятнее - прошлый раз я писал примерно месяц назад.
Теперь рассказываю все, что произошло с тех пор. Тогда я, хорошо подумав, позвонил ей, пригласил. Поломалась, наверно, для виду, но в итоге согласилась. Я почти две недели с ней не виделся в то время, разве что пару раз - коротко. Решил для себя, что у меня достаточно чил, чтобы особо не париться - и к тому дню, когда мы должны были встретиться, подошел с холодной головой. Встретил ее, мы даже не обнялись, просто поболтали. Мне было до жути комфортно, психологически комфортно, вы меня понямаете.
Я сказал ей, что очень был ей рад, что я очень ей благодарен, и т.п... На следующий день я позвонил, мило поболтали. Я, конечно, сказал, что хочу ее видеть, но вроде как в тот день не вышло. А теперь читайте исповедь дурака, то есть меня - я совсем разомлел, позвонил ей и сказал что-то такое, что не должен был, типа приезжай ко мне и все такое... И получаю отказ...
На следующий день я был веселый и злой, и позвонил ей вечером, говорил веселые и злые комплименты )) На неделе с ней виделся, но она опять ни разу к себе не подпустила близко! За это время у нас состоялась пару откровенных разговоров, я уверен на 90%, что у нее не кого нет (хотя могу и ошибаться). И накануне, когда я сказал, что люблю ее, заявила мне, что не хочет подавать никаких надежд, что она жестокая, она это знает, т.п... Расстался я с ней чуть не весь в соплях, не прощу себе этого никогда.
Может это просто развод, может она собирает коллекцию друзей.... Но сейчас я понял, что это клиника. Назначил своей знакомой, другой, с которой у меня вообще ничего нет и не было никогда (которая просто так), свиданку на один из ближайших дней. Просто так. Чтобы показать себе, наверно, что я еще не потерян, не знаю. Но все равно я рано или поздно ей позвоню, я знаю, что не удержусь. И теперь, что мне делать? Помогите.
Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Mitrich2Duo Исхожу из того, что тебе она нужна и бросать ты ее не собираешься (это тебе на пару постов ниже посоветиуют). Звони, приглашай гулять, "весело проводите время". Про признания в любви забудь, про горы романтики - тоже. Судя по всему, общаться и иногда гулять с тобой она не отказывается. Если она такая принципиальная сейчас в отношениях с тобой - значит, на эти самые отношения не следует напирать. Конечно, никто не отменяет цветов и подарков, но лучше дарить их не с влюбленным взглядом, а с веселым, с толикой юмора. На вопросы "Ты что, влюбился" или "Опять за старое" отшучиваться, но не обидно, а более нейтрально, вроде "Влюбиться в тебя? Страшновато как-то... вдруг поверишь? =)". Не стоит обещать стать "просто другом". Думаю, ей приятно будет с тобой быть, а даже если у нее еще кто-то будет, она обязательно "поделится впечатлениями". Вот тебе и информация для анализа. Слушай и запоминай, что другие сделали правильно и ей понравилось, а в чем ошиблись и что ей не понравилось. В первом старайся их превзойти, второго не допустить. Через какое-то врем она поймёт, что ты ведешь себя не хуже и меньше совершаешь ошибок, тут можно плавно развить отношения.
опять-таки это сугубо мои мысли по варианту "планомерной осады". У нее не быдет ощущения, что ты постоянно ее атакуешь и ее добиваешься, и она не будет негативно реагировать.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic Да, я действительно успел слишком сильно привязаться. И главное тогда я и правда готов был уйти от нее с легким сердцем, а она не дала )) И из-за последних моих каких-то сумбурных действий я по-любому буду чувствовать себя неловко. Но попробую, спасибо за совет. Да, кстати, сейчас я уже решил, что возьму таймаут на недельку, это точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Mitrich2Duo были и такие ситуевины в жизни попробуй ее с другой стороны взять не друзьями тусами и тп а как то по другому пробей чем интересуется заставь ее понять что ты представляешь из себя больше чем она думает... вобщем безнадежных вариантов не бывает
просто может ты не из ее круга общения ? или наоброт
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mitrich2Duo
Mitrich2Duo писал(а):
Позвала мальчика, успела накануне вечером тоже, который ходил такой надутый и важный около нее все время, ну и хрен с ним, он мне еще теперь денег должен
От за это респект! Прям узнаю себя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
не знаю. я никогда за девушками не бегал. а сейчас...будто переклинило и каждая минута без нее меня изводит. вот черт. надеюсь, я не влюбился.
А что боишься отвественности перед самим собой ? страшный грех влюбиться да ?
KoSoY Хм, история интересна. особенно меня прикольнуло вот это :
KoSoY писал(а):
И тут, вчера я узнаю, что в начале октября когда они ходили с девченками в кино, она звала и моего племянника
Да у вас там шведская семья блин
Mitrich2Duo писал(а):
И накануне поездки, когда я сказал, что люблю ее, заявила мне, что не хочет подавать никаких надежд, что она жестокая, она это знает, т.п... Расстался я с ней чуть не весь в соплях, не прощу себе этого никогда.
Вот это ты зря, тепепь ты в шаге от "послать и забыть". + жесткокие девушки это зло, на мой взгляд. Так что задумайся, надо ли тебе оно ?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3