Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 153 из 484<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это они по молодости все такие из себя (наивные, думают, им что-то большее обломится, что впрочем, и не исключение, но и не факт)... А лет под 30... Хо-хо, только свистни.
Alfy Тебе уже все правильно сказали. Если у девушки нету (на тебя) времени, значит, отбой. Этот симптом "выстреливает" практически в 100% случаев. Так же, как и, например, "ты поставил меня в неловкое положение", что можно понимать как "у меня уже есть парень". Мля, да все они одинаковые... И повадки одни и те же, даже фразы один-в-один совпадают.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 17:25

Партнер

Member
Alfy
"ага Smile целовались пол часа у ее подъезда"

по-моему, зря полчаса. Так получается, что ты сразу же у неё на шее повис. Тебе нужно было сделать как здесь советовали. Целуешь и уходишь, даже если с её стороны появляется инициатива

"ты поставил меня в неловкое положение"

мне такое девушка говорила, причём парня у неё не было. просто у неё был такой жизненный план, что парни на данном этапе ей вообще ни к чему.

Королева бездорожья
мняяя... к вопросу о женском поведении... взгляд, тасазать, с женской стороны... вчера позвонил товарищ, с которым... :hitrost: эээ... :hitrost: ну... в общем, мне вполне симпатичен. Позвонил в полночь и давай через шутки-прибаутки убалтывать, де и не виделись, и фотки у него для меня, пересечемся, грит, щас, ага? и с продолжением... А я с 8 утра вчера на ногах, а главное - за рулем, говорю, не, грю, мертвая я насмерть совсем, не в состоянии, глаза в кучку :insane: , до дому бы доехать - не вру, что характерно. Соглашается, понимает - не маленький, чай... че как завтра, спрашивает? ооо, грю, 2 халтуры у меня, вторая максимум до 6 (вечера) то есть по идее времени до фига... и ведь правда - дядько прикольный, общаться более чем комфортно, знаки внимания оригинальные :roll: :haha: - нравятся, люблю неожиданные ходы, а вот щас сижу и думаю - а хочу я этого сегодня? честно - охотнее бы пересеклась невзначай... а так... заранее... готовиться - бр... морально давит.
ВЫВОД... конечно, это значит, что башню мне не снесло, да. Мне ее ваще напрочь никогда не сносило, у меня контролька жесткая, как у всякого скорпа. Так вот вывод... Экспромты - рулят, договариваться заранее - перегореть можно напрочь... :roll: таков один из женцких взглядов... :oops:

Member
Maximuss писал(а):
мне такое девушка говорила, причём парня у неё не было. просто у неё был такой жизненный план, что парни на данном этапе ей вообще ни к чему.

Хе-Хемуль :D Работать должен мужик за 2-х, непорали найти себе кормильца камазиста с которым вы будите пить пиво и выть на луну предварительно собрав весь шиповник в ночном лесу....
eisernWolf писал(а):
Смысл тот же. Конкретно ты ей не нужен.

Важна лишь мысль о том, что парни тебя домагаются (лёгкий синдром королевы), а дальше...Ой неохото...чего пристал....сёдне никуда не пойду.....вата катется вобщем...:)
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 17:29

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 15.10.2006 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Экспромты - рулят, договариваться заранее - перегореть можно напрочь... таков один из женцких взглядов...

У меня то же самое, с вечера глаза горят, думаешь, ну все завтра она моя, даст :D а проснешься наутро, обещал позвонить и... а нафиг она нужна, неохота уже.... перегорел, так что это не сво-во женской души, просто характер схожий, у меня так же....
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Важна лишь мысль о том, что парни тебя домагаются (лёгкий синдром королевы), а дальше...Ой неохото...чего пристал....сёдне никуда не пойду.....вата катется вобщем...

Вот поэтому я с детства перенял этот женский прием на бессознательном уровне - т е все наоборот, сначала они королевы со мной (не замечают меня) - потом понимают, что это не они , а я не замечаю их :tooth: , потом они начинают сердиться, потом злиться реально и задирать, типа я противный и вообще козел (при том, что не общаюсь с ними даже и тп) - результат в двух вариантах - либо они начинают ненавидеть меня(за то, что я на них 0 внимания), либо если я им по-настоящему нравлюсь, становятся грустными грустными :tooth: - и тут уже видно какой она человек... хороших я не обижаю....
В общем я к чему - если ты не симпатичен внешне (простите , за нескромность, не ко мне), то это не подействует, так как изначально не интересен женщине как обьект западни и охоты, а если привлекателен - ооо, то тут горы страстей и интриг среди девушек обеспечены на всю молодость и зрелость, вплоть до пожилого возраста....

Member
WWP
WWP писал(а):
В общем я к чему - если ты не симпатичен внешне (простите , за нескромность, не ко мне), то это не подействует, так как изначально не интересен женщине как обьект западни и охоты, а если привлекателен - ооо, то тут горы страстей и интриг среди девушек обеспечены на всю молодость и зрелость, вплоть до пожилого возраста....

Ну тут весьма тонкий вопрос....есть бабы которые ушами отценивают, а есть которые внешне. Причём, если даже ты внешне привлекателен не факт, что симпатичная баба клюнет на тебя :). Тут разные случаи могут быть, а вобще ты правельно делаешь :)
WWP писал(а):
не интересен женщине как обьект западни и охоты

Ну я понимаю про какие обьекты идёт речь....точнее представляю себе...признаться даже и не знаю...как таким обьектам помогать...остаётся надеяться, что они по жизне кого-нибудь сами найдут..ИМХО.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём, если даже ты внешне привлекателен не факт, что симпатичная баба клюнет на тебя

Никто и не спорит, так же как и не все девушки с холодными глазами, но внешне привлекательные. могут больше чем на пару раз заинтересовать...
Вообще люди должны быть похожи, чтобы долго сосуществовать друг с другом, противоположности притягиваются, но и отталкиваются так же легко - с такой долго не протянешь, общности нет.

Member
Фото: 3
щас забабахаю свою историю.
интересно мнение оверов по этому поводу...
Добавлено спустя 45 секунд
Я-20 лет, сколько по 10балке не знаю, но девушкам явно нравлюсь ).
Она- 20 лет, 6.5-7 баллов, впринципе ничего примечательного, но вот последнее время зацепила.

Начну с давнего, в начале лета начал замечать интерес ко мне со стороны моей одногрупницы (Н). То в кино позовёт, то в гости, на тот момент я встречался с девушкой, которая меня полностью удовлетворяла, поэтому (Н) я вежливо отказывал.
В конце июня со своей девушкой я расстался. (Н) видимо это узнала и пригласила меня на дружескую встречу, я согласился (ибо Т10Д никто не отменял). Мило встретились, погуляли по набережной, и я её отвез домой, посмотрели у неё какой то фильм. Никакого поцелуя и прочего. На тот момент мне этого с ней не хотелось. Весь август я провёл за границей. О ней естественно не вспоминал. К началу учебного года, вновь стали с ней общаться, сугубо одногрупник-одногрупница. К концу сентября она позвала меня в гости- опятьже КАК ДРУГА, взяв новинку в прокате я отправился к ней. Кинестетика, подстройка под ценности и небольшой поцелуйчик в конце, мог бы прожать на секс, но не стал. В начале октября поехали с ней на смотровую площадку (после того как они сходили с девочками в кино), поцелуй, только начал возбуждать как зазвонил телефон (МААммаааа, блять) (опять же твердит, что наши отношения дружеские, мне же сугупо [автоцензор3.14] и о наших «отношениях» я речи вообще не завожу). Поехали домой. Через неделю вновь зовёт встретится (опять дружески)- едем на другую площадку, тут ей звонит какой то чувачек с предложением встретиться сугупо по дружески, она говорит, что с ним потом созвонится- договорится, я это дело фильтрую, абсолютно невозмутимо, она же начинает после их разговора начинает мне твердить, что это просто друг с которым видятся раз в полгода. Приезжаем на площадку- разговор о том что с девушками я не дружу, а трахаюсь, её нытьё о том, что нам надо попробовать и прочее, тему отфильтровал, ничего ей не обещал, просто засосал, с жестким петтингом. Но тут уже у меня не было времени на большее ибо нужно было ехать к другой девушке. Далее. Встречаемся в этот четверг, всё идеально у обоих позитив (как и всегда во время наших встреч), опять же на площадке, кинестетика, поцелуи, петтинг, во время которого она говорила – НЕТ- (но мы то знаем что НЕТ подразумевает ДА  ), что всё это позволяет мне лишь потому что хочет меня. цель была- секс. Прожал- оказалось, что у неё менстряк, на что она мне сказала- поэтому сегодня и НЕТ.. Естественно никакого секса не было.
И так теперь к сути темы. Инициатором наших встречь являлась она. На её поводу никогда не шел, чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся мы ей..
Во время наших разговоров, она говорила, что всегда искала такого как я. Уже планирует наши совместные каникулы в Праге Во время встречь сама тянется ко мне.
Как я уже говорил, мы учимся вместе, в одной группе. В универе наше поведение одногрупник-одногрупница, на последней встрече я сказал, что нам пора и в универе нормально общаться, а именно как..мм..пара чтоли.
И тут, вчера я узнаю, что в начале октября когда они ходили с девченками в кино, она звала и моего племянника (учимся в параллельных группах, все нормально общаемся) опять же сугубо по дружески.. На что племяшка ответил отказам. По его словам (Н) на следующий день закотила ему чуть ли не скандал- почему это он не пришел. Он же её вежливо послал.
Разговаривал с моим другом, который встречался с ней в прошлом году, по его словам, она много врала, поэтому они и расстались, и что она всегда что-то искала. И по его словам, если бы она нашла что ищет-то никуда бы не отпустила и не делась.
Но вот что меня напрягает. Если племяшка не согласился с ней сходить в кино, то наверно есть другие- которые согласились. А уж что значит «дружить» с ней, я уже знаю. И мне нах не нужна, девка которая так дружит с половиной города.
Хотя думаю, что потенциал у наших отношений всё же есть.

Цель: отношения с ней. Надоели встречи с девушками на пару недель. Хочу нормальных отношений.

Теперь что я планирую.
1- тупо с ней расстаться ничего не говоря.
2- Сделать небольшую проверку, подойти в универе, обнять и прочие атрибуты нормальной встречи пары.
3- Поговорить на тему её «предложений» другим парням.
4- Продолжить встречи, «как ничего не знаю».

На данный момент: понижаю значимость, общаюсь с другими девушками.

Member
KoSoY
ИМХО, поставить перед фактом - я или пол города.

Если выберет тебя, то при первом же походе на лево уходишь. Можно потом сойтись (один раз простить можно), если повторится, ищи другую.

Хотя, ИМХО, я бы себе нашел нормальную девушку. У меня есть одна знакомая по типу той, что ты только что описал... Чтож, факт что она мутит с половиной города и ничуть сего не скрывает, весьма красноречив...

Member
KoSoY Мой личный взгляд на ситуацию:
Раз уж она хочет этих отношений, а ты не идёшь у нее на поводу, то следует ее ограничить. Заяви ей, что ты от нее хочешь. В данном случае - перевод публичной части отношений из режима "одногруппник - одногруппница" в режим "парень - девушка". Будет запираться - просто спросить "Неужели тебе неприятно, что окружающие будут знать, что ты встречаешься именно со мной? Тебе стыдно это показывать? Нет? А тогда почему?". Обычно в такие моменты начинают мямлить и ломаются =). После чего можно пару раз встретьтесь "более публично", после чего можно заявить ей, что раз такие отношения - теперь никаких походов "просто с друзьями", сцен и истерик с другими, вроде той, что она закатила твоему племяннику (факт того, что ты обладаешь информацией о других моментах ее жизни заставит ее задуматься, вести себя более осмотрительно, параноить =) ). Пара - вы, остальные - другой мир.
Раз уж ты занял доминирующую позицию, можешь подобными требованиями задать нужные тебе параметры верности и поведения вообще =) Просто выбери то, что тебе надо и что тебя не особо интересует. И требуй первое в обмен на второе =)
Это конечно моё сугубо личное и теоретическое мнение, с последней девушкой расстался в начале января, так что особо точно не скажу.

Member
WWP писал(а):
Вообще люди должны быть похожи, чтобы долго сосуществовать друг с другом, противоположности притягиваются, но и отталкиваются так же легко - с такой долго не протянешь, общности нет.

Да ты шаришь в вопросе неплохо :). Вот по этому противоположность и надо использовать временно пока сказка не закончится :).
Добавлено спустя 23 минуты, 50 секунд
KoSoY
KoSoY писал(а):
Поговорить на тему её «предложений» другим парням.

Жирновато для неё. Кто владеет информацией владеет всем. Тем более, что ты хочешь услышать от неё отмазки и враньё зачем?....
Или используй её для секса дуря ей мозги. Или кидай без обьяснений.

Member
KoSoY писал(а):
Теперь что я планирую.1- тупо с ней расстаться ничего не говоря.2- Сделать небольшую проверку, подойти в универе, обнять и прочие атрибуты нормальной встречи пары.3- Поговорить на тему её «предложений» другим парням.4- Продолжить встречи, «как ничего не знаю».

Извини если скажу что то не так...Но зная что она общается с половиной города и ты это знаешь..есть варианты что об этом знает много нарроду так что пункт два немного неуместен...пойдёт тема в разговорах других нашла себе ещё "Одного Друга"....Четвёртый пункт вообще не катит...будешь чувствовать точно себя "ещё одним другом".... так что либо пункт 1 НО лучьше поговорить по пункту 3 тогда всё станет на свои места.

Member
Фото: 3
Вот сегодня- завтра и займусь этим вопросом.
Основайтесь на связи- всё самое интересное впереди (с)

П.С. о наших с ней отношениях знаем только мы. если бы это кто то это знал, мы уже доложили ). вот меня и напрягает, что возможно таких "скрытых" отношений у неё до*фига*.

Member
Maximuss писал(а):
по-моему, зря полчаса.

да вообще все было неправильно.
но осознал я это только когда пришел домой.

Все, писец полный, помогите советом, кто может.

Прочтите, у кого есть время, так будет понятнее - прошлый раз я писал примерно месяц назад.

Теперь рассказываю все, что произошло с тех пор. Тогда я, хорошо подумав, позвонил ей, пригласил. Поломалась, наверно, для виду, но в итоге согласилась. Я почти две недели с ней не виделся в то время, разве что пару раз - коротко. Решил для себя, что у меня достаточно чил, чтобы особо не париться - и к тому дню, когда мы должны были встретиться, подошел с холодной головой. Встретил ее, мы даже не обнялись, просто поболтали. Мне было до жути комфортно, психологически комфортно, вы меня понямаете.

Я сказал ей, что очень был ей рад, что я очень ей благодарен, и т.п... На следующий день я позвонил, мило поболтали. Я, конечно, сказал, что хочу ее видеть, но вроде как в тот день не вышло. А теперь читайте исповедь дурака, то есть меня - я совсем разомлел, позвонил ей и сказал что-то такое, что не должен был, типа приезжай ко мне и все такое... И получаю отказ...

На следующий день я был веселый и злой, и позвонил ей вечером, говорил веселые и злые комплименты )) На неделе с ней виделся, но она опять ни разу к себе не подпустила близко! За это время у нас состоялась пару откровенных разговоров, я уверен на 90%, что у нее не кого нет (хотя могу и ошибаться). И накануне, когда я сказал, что люблю ее, заявила мне, что не хочет подавать никаких надежд, что она жестокая, она это знает, т.п... Расстался я с ней чуть не весь в соплях, не прощу себе этого никогда.

Может это просто развод, может она собирает коллекцию друзей.... Но сейчас я понял, что это клиника. Назначил своей знакомой, другой, с которой у меня вообще ничего нет и не было никогда (которая просто так), свиданку на один из ближайших дней. Просто так. Чтобы показать себе, наверно, что я еще не потерян, не знаю. Но все равно я рано или поздно ей позвоню, я знаю, что не удержусь. И теперь, что мне делать? Помогите.

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitrich2Duo Исхожу из того, что тебе она нужна и бросать ты ее не собираешься (это тебе на пару постов ниже посоветиуют). Звони, приглашай гулять, "весело проводите время". Про признания в любви забудь, про горы романтики - тоже. Судя по всему, общаться и иногда гулять с тобой она не отказывается. Если она такая принципиальная сейчас в отношениях с тобой - значит, на эти самые отношения не следует напирать. Конечно, никто не отменяет цветов и подарков, но лучше дарить их не с влюбленным взглядом, а с веселым, с толикой юмора. На вопросы "Ты что, влюбился" или "Опять за старое" отшучиваться, но не обидно, а более нейтрально, вроде "Влюбиться в тебя? Страшновато как-то... вдруг поверишь? =)". Не стоит обещать стать "просто другом". Думаю, ей приятно будет с тобой быть, а даже если у нее еще кто-то будет, она обязательно "поделится впечатлениями". Вот тебе и информация для анализа. Слушай и запоминай, что другие сделали правильно и ей понравилось, а в чем ошиблись и что ей не понравилось. В первом старайся их превзойти, второго не допустить. Через какое-то врем она поймёт, что ты ведешь себя не хуже и меньше совершаешь ошибок, тут можно плавно развить отношения.
опять-таки это сугубо мои мысли по варианту "планомерной осады". У нее не быдет ощущения, что ты постоянно ее атакуешь и ее добиваешься, и она не будет негативно реагировать.

antiBILLotic Да, я действительно успел слишком сильно привязаться. И главное тогда я и правда готов был уйти от нее с легким сердцем, а она не дала )) И из-за последних моих каких-то сумбурных действий я по-любому буду чувствовать себя неловко. Но попробую, спасибо за совет. Да, кстати, сейчас я уже решил, что возьму таймаут на недельку, это точно

Member
Mitrich2Duo были и такие ситуевины в жизни попробуй ее с другой стороны взять не друзьями тусами и тп а как то по другому пробей чем интересуется заставь ее понять что ты представляешь из себя больше чем она думает... :) вобщем безнадежных вариантов не бывает
просто может ты не из ее круга общения ? или наоброт

Advanced member
Mitrich2Duo
Mitrich2Duo писал(а):
Позвала мальчика, успела накануне вечером тоже, который ходил такой надутый и важный около нее все время, ну и хрен с ним, он мне еще теперь денег должен

От за это респект! :beer: Прям узнаю себя. :D

Member
Alfy писал(а):
не знаю. я никогда за девушками не бегал. а сейчас...будто переклинило и каждая минута без нее меня изводит. вот черт. надеюсь, я не влюбился.

А что боишься отвественности перед самим собой ? страшный грех влюбиться да ? :)

KoSoY
Хм, история интересна. особенно меня прикольнуло вот это :
KoSoY писал(а):
И тут, вчера я узнаю, что в начале октября когда они ходили с девченками в кино, она звала и моего племянника

Да у вас там шведская семья блин :)
Mitrich2Duo писал(а):
И накануне поездки, когда я сказал, что люблю ее, заявила мне, что не хочет подавать никаких надежд, что она жестокая, она это знает, т.п... Расстался я с ней чуть не весь в соплях, не прощу себе этого никогда.

Вот это ты зря, тепепь ты в шаге от "послать и забыть". + жесткокие девушки это зло, на мой взгляд. Так что задумайся, надо ли тебе оно ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 153 из 484<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа