а сколько лет сейчас твоей сестренке? кстати, а почему тебе рыжие не нравятся? по мне - так очень даже здорово! вот веснушки и правда раздражают... да и то, наверно потому, что у меня у самого лет до 20-и каждую весну они появлялись! сволочи!
basta_vokin писал(а):
а ты мудрый конь и мне нужен
ты что? решил в Калининград на мне доскакать???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Cootri
Cootri писал(а):
вот когда прообщаешься с одной-единственной девушкой несколько лет и привыкнешь к постоянным вопросам о свадьбе от: друзей, однокашников, коллег, родственников с обеих сторон (эти ещё и про ребёнка спрашивать будут) - поймёшь
Встречаццо нескоолько лееет??? Ооо.... О_о Наверное прикольно.
З.Ы.: Мну вод девушка домогаеццо. Начали встречаться, ну я думаю, что надо бы всё по правильному там цветы, кино, потом поцелуи в щёчку на прощание и т.д. А она мну в постель затащить хочеть. И кто после этого озабоченный? О_о
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мономах Да просто вообще глупое такое положение, что тип мужикам нужно только одно от девшки - секс, а им что, секс не нужен?!бредятина!только они нагло этим устоем пользуются! секс нужен им не меньше, чем нам, а может даже больше.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну, положим, не всем из нас и не всегда так уж он нужен. От конкретного гормонального фона зависит, а он - от конкретной дамы, от настроения и от фазы месяца. А вот еще стереотип - по принципу она одна потому что кикимора и стерва потому что ее никто. Тоже верен далеко-далеко не всегда. А еще - что женщины любят маленькие машинки (бугога!!!) и что мужчины более агрессивны - оказывается, в основном в подростковом возрасте.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Gabe Logan и Мономах Полностью согласен....
У меня есть пару подружек(просто общаемся),так вот,они постоянно хотят секса,ну по крайней мере всегда так говорят.Конечно,таких мало среди девушек...
Просто парни говорят об этом в открытую и прямо,а девушки стесняются об этом говорить!!)))
Разные люди бывают..
Licence to Kill
Хе-Хемуль писал(а):
а он - от конкретной дамы
ну да, напомнило один мой спор с девущкой за бутылкой пива она - Не бывает фригидных девушек, бывают плохие любовники... я - Ага, а еще бывают бревна в постеле...
Хе-Хемуль писал(а):
она одна потому что кикимора и стерва потому что ее никто
Ну на самом деле от этого в человеке может появиться стервозность, когда его никто не хочет, или он так думает.
Хе-Хемуль писал(а):
женщины любят маленькие машинки
Фигня, только неуверенные в себе девушки любят маленькие машинки, ну и гламурные девочки любят еще такие же гламурные машинки. А так девшка вызывает во мне куда больше интереса, если выходит из Рэндж Ровера Спорт.
Хе-Хемуль писал(а):
мужчины более агрессивны
угу..канешн...=)про мужиков "стерва" не говорят=)
master-pro писал(а):
они постоянно хотят секса
так удовлетворяй их..или это просто болтовня, если девушка хочет секса - она его найдет.
master-pro писал(а):
Просто парни говорят об этом в открытую и прямо,а девушки стесняются об этом говорить!!)))
Ну это сломтря какие девушки. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Licence to Kill
master-pro писал(а):
парни есть у них
что же у них за парни?О_о
master-pro писал(а):
тем более одна со мной учиться...
ну эт не проблема
master-pro писал(а):
Как вам обьяснить,что они страшные...???
под синьку пойдет=)))))))ну если конечно совсем страшные, то может и не пойдет=)))в принципе..не знаю на скока тогда надо быть мне бухим в такой ситуации=))думается, когда я допьюсь до такой конции, что на любую буду согласен, я уже ничего не смогу..ибо не только он не встанет, но уже я сам н встану с пола=)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
Как вам обьяснить,что они страшные...???
во первых, в темноте не видно, во-вторых страшные - а ты не бойся вопрос - а нафига ты с ними дружишь-то? есть парни? фиговые парни, что ли? или для номинала, чтоб былО?
Gabe Logan писал(а):
только неуверенные в себе девушки любят маленькие машинки
не, это которые ведутся на стереотип
Gabe Logan писал(а):
угу..канешн...=)
это тоже стереотип)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3