Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 153 из 778<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor fap-fap?

Партнер

Member
Что-то в этом роде. :-(

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
любовь там всякая и прочие привязанности это хорошо когда можно друг до друга добраться, а когда если нет, то это совсем уныло. Я как бы не против на стороне позажиматься с кем-то, но есть пара проблем, я мало того что брезгливый(ну не тянет к девушке если она ведёт активную и беспорядочную половую жизнь) и сдаётся мне, что я ещё и однолюб :fingal:

Advanced member
Rexcor
Молодой еще, позже будут переоценки ценностей в жизни)
Мой тебе совет: не ищи легкий "секс". Каждый дурак может снять девочку за деньги. А ты попробуй снять её, не потратив ни копейки, ну или некий минимум.
Фишка в этом вовсе не корыстная, а иная. Когда ты добиваешься девушку, любую, даже с кем проедешь одну ночь, то в тебе просыпается охотник/хищник, а девушка твоя робкая жертва/добыча. В процессе твой тестостерон начнет зашкаливать от желания завоевать "неприступную крепость", при этом появиться сильное половое влечение, так сказать, природный стимулятор мужчины. И когда ты добьешься своего, и девушка будет лежать перед тобой на кровати и нежно умолять тебя подарить ей ласки и любовь, то в эту минуту тебе будет все равно на брезгливость, на любовь к другой девушке, а детородной орган будет на пике активности. Вообщем, как говориться, аппетит приходит во время еды.

Member
master-pro писал(а):
А ты попробуй снять её, не потратив ни копейки, ну или некий минимум.

Мда..... Нафига "снимать" тыр-пыр и бросатЬ? Не совестно потом, а? :bandhead:
master-pro писал(а):
И когда ты добьешься своего, и девушка будет лежать перед тобой на кровати и нежно умолять тебя подарить ей ласки и любовь, то в эту минуту тебе будет все равно на брезгливость, на любовь к другой девушке, а детородной орган будет на пике активности

Такое возможно лет в 20, когда...
master-pro писал(а):
Молодой еще

Позже будут
master-pro писал(а):
переоценки ценностей в жизни)

Rexcor писал(а):
Я как бы не против на стороне позажиматься с кем-то, но есть пара проблем, я мало того что брезгливый(ну не тянет к девушке если она ведёт активную и беспорядочную половую жизнь) и сдаётся мне, что я ещё и однолюб

Это совершенно нормально. Просто взрослеешь. Всё правильно. Быть хорошо и комфортно может быть лишь с любимым человеком, когда в нем не сомневаешься, голова не забита разными мыслями, ты раскован и расслаблен. И реально хочется доставить удовольствие 2ой половинке. Не слушай тех, кто предлагает жить беспорядочной половой жизнью(не важно, за деньги, или "снимать избраных, добиваясь их"). И будет счастье :beer:

Advanced member
xxxdieselxxx писал(а):
master-pro писал(а):
И когда ты добьешься своего, и девушка будет лежать перед тобой на кровати и нежно умолять тебя подарить ей ласки и любовь, то в эту минуту тебе будет все равно на брезгливость, на любовь к другой девушке, а детородной орган будет на пике активности

Такое возможно лет в 20, когда...

Ему около того. Так что, про него!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
xxxdieselxxx писал(а):
Не слушай тех, кто предлагает жить беспорядочной половой жизнью(не важно, за деньги, или "снимать избраных, добиваясь их"). И будет счастье

Ему НИКТО НЕ СОВЕТУЕТ вести беспорядную половую жизнь.
Он еще молодой, вся жизнь впереди, и у нормального мужика за всю жизнь должно быть больше одной-двух женщин в плане секса, чтобы он нагулся. Есть конечно индивидумы, и однолюбы, но таких мало. А есть еще просто неудачники задроты, поэтому женились по залету на первой встречной, а потом локти кусают, что всю молодость потеряли и не нагулялись...
Самое главное - предохранятся с незнакомками. А количество - это не качество, помнить.

Member
master-pro писал(а):
Ему НИКТО НЕ СОВЕТУЕТ вести беспорядную половую жизнь.

Как раз и советуешь.....
master-pro писал(а):
у нормального мужика за всю жизнь должно быть больше одной-двух женщин в плане секса, чтобы он нагуляся.

А вот насчет
master-pro писал(а):
есть еще просто неудачники задроты, поэтому женились по залету на первой встречной

Тут дело не в удаче, а в голове. У некоторых её совсем нет.
master-pro писал(а):
Самое главное - предохранятся с незнакомками.

Я бы сказал НИ-НИ с незнакомками, иначе проблемы неизбежны(хоть обпредохраняйся). Проблемы - от болезней и залетов, до мести ейных "ухажеров". Нафига с незнакомками? Намного лучше, когда со знакомыми, которых знаешь, в ком уверен и можешь реально расслабиться и насладиться обстановкой.
Rexcor писал(а):
Потрахаться хочется, но вот ни одна другая девушка как-то не вызывает желания и не возбуждает. Что делать?

А как же полярники долгими зимними вечерами...? :-) Приедет подруга. И всё наладится.

Member
xxxdieselxxx писал(а):
А как же полярники долгими зимними вечерами...? :-)

Дергают МПХ до появления мозолей как на руках (обеих О_о), так и на самом МПХ. Думаешь святые они чтоль :D

Advanced member
xxxdieselxxx
Я не знаю, где ты увидел в моих словах призыв к беспорядочной половой жизни. Ткни пальцем)
Я говорю про то, что у многих мужчин в зрелом возрасте начинаются терзания совести, когда он понимает, что не нагулялся. Чтобы у парня такого не было, ему нужно разнообразие в партнершах. Но это не значит, что нужно спать с первой встречной без презервативов. Мой смысл иной - спать с нормальными, предохранясь, и не каждый день с новой. В среднем, у нагулявшихся мужчин, к годам 25-30, было около дюжину партнерш. За 3о лет жизни это нормальное число. Но тут, каждый своеобразен, у кого-то меньше, у кого-то больше. Самое главное, чтобы мужчина понял перед браком, что он нагулялся.

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
как говориться, аппетит приходит во время еды.
и
master-pro писал(а):
Самое главное, чтобы мужчина понял перед браком, что он нагулялся.
вы противоречите сами себе. Подозреваю, что связь между
Цитата:
у многих мужчин в зрелом возрасте начинаются терзания совести, когда он понимает, что не нагулялся
и якобы "нагулявшимся" во многом надумана: знаю людей (да и среди ваших знакомых, наверняка такие есть) которые перед свадьбой били себя пяткой в грудь "всё, женился, завязал по бабам ходить !!!111", но чу... со свадьбы минуло 2 года, пришло лето, заголилилсь ножки в сарафанчиках... жена уехала к родственникам... па-а-неслась!.. :dance: :dance: Кто гулять хотел - все равно гулять будет, кто своим мозгом руководствуется, а не "инстинктом охотника", тот сам себя будет сдерживать, ему не нужно "нагуливаться".
xxxdieselxxx писал(а):
А как же полярники долгими зимними вечерами...?
с медведями? :crazy:

Advanced member
Inqizitor
Death_Arrow писал(а):
Дергают МПХ до появления мозолей как на руках (обеих О_о), так и на самом МПХ. Думаешь святые они чтоль

Вот, а у меня от штанги мозоли были. Девушка не поверила. =)))
Inqizitor писал(а):
Она - кандидатура на твою будущую жену. Присмотрись и сильно подумай. Если она тебе нравится, то в принципе - делай предложение смело. Т.к. такую нужно еще поискать.

Да пускай хоть институт закончит. :-) А так приглядываюсь.

Advanced member
Писал тут когда-то про сверхтонкие гипоаллергенные презервативы… которые не из латекса, а из полиуретана. Так вот, оказывается и у нас такие продаются!
«Визит нанотек» — 2 штуки в пачке стоят три сотни. Прямо как в Европе.
Взял попробовать… :)

Member
MycuQ
Аллергия что ли у кого? :D

Advanced member
Andrekick
Не, просто совсем без них пока боязно.
Вот когда смогу убедить пойти к гинекологу и проконсультироваться - тогда да.
А пока я помню про фразу: "1+1=3. Может оказаться верным, если не пользоваться презервативами".

Member
MycuQ писал(а):
А пока я помню про фразу: "1+1=3. Может оказаться верным, если не пользоваться презервативами".

Это да, приятно, но вдруг последствия :D

Member
MycuQ писал(а):
нанотек

боже, до презиков дошло :facepalm: :facepalm: :haha:
MycuQ писал(а):
Взял попробовать…

[не нужно] пробовать, без них учись, партнер оценит, главное контроль и самообладание, чтоб твоя формула 1+1=3 не сработала тогда, когда этого не ждешь :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
MycuQ писал(а):
Не, просто совсем без них пока боязно.

это как прыжок с парашютом, очко играет в первый раз, потом как по накатанной :D
Просто [не нужно] было себя изначально приучать к ним, чтоб потом не отучаться, это как детей к подгузникам приучишь, хера лысого потом отучишь :facepalm:
Главное не сцать, вариант залета от каких-то там выделений во время как пишут, бред, он так же велик, как и с презиком :-)

но надо помнить о том, что помимо детей, есть еще и СПИД и прочие "няшки", поэтом у с "посторонними" стоит все же поберечься. Я всегда был сторонником отстутсвия в своей жизни левых, спонтанных связей, не всегда, но в большинстве, [зачем] оно надо, сидеть потом гадать :roll:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
а вообще тема не меняеться, по большей части офтопик, как и ранее :D

Последний раз редактировалось MycuQ 19.01.2012 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Не ругайся почём зря

Advanced member
sheffline писал(а):
Главное не сцать, вариант залета от каких-то там выделений во время как пишут, бред, он так же велик, как и с презиком

Вполне достаточен. Есть у меня пару знакомых мамочек. :D

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
до презиков дошло
Тоже оценил. :old_beer:
sheffline писал(а):
без них учись, партнер оценит, главное контроль и самообладание
У меня с этим проблем нет. Просто и девушка, и я считаем, что больше 40 минут нечего возиться. На такое время меня хватает, но в конце держать постоянно в голове мысль "только не в меня" не хочу. Ленивый стал. :tooth:
sheffline писал(а):
Просто не нужно было себя изначально приучать к ним, чтоб потом не отучаться
Я и не приучал "изначально". Просто постоянной девушки не было последние 3 года. Тут уж выбирать не приходится - защищаться или нет. :old_wink:

Мономах
Мономах писал(а):
Вполне достаточен.
Вот-вот. :old_confused:

Member
MycuQ писал(а):
держать постоянно в голове мысль "только не в меня" не хочу. Ленивый стал.

ты еще думаешь во время секса о чем-то кроме секса? :D
это уже автоматизм просто, рефлексы, как поднимать стульчак, когда в туалет идешь :D ну или руки мыть после него, об этом даже не думаешь, просто тупо делаешь...
MycuQ писал(а):
Просто постоянной девушки не было последние 3 года.

у меня наоборот, но до этих трех лет было аналогично, не умер, просто к откровенным лядям я не подкатывал, как правило в среде знакомых...шоб без варианта потом лечиться бегать, если сами липли таковые, посылал. лучше потерпеть, чем потом бегать как угорелый :D

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
это как прыжок с парашютом, очко играет в первый раз, потом как по накатанной

что в первый раз без них,что до сих пор...но девушек надо хороших подбирать и случайными связями не пользоваться.

Member
[Victory] писал(а):
что в первый раз без них,что до сих пор...но девушек надо хороших подбирать и случайными связями не пользоваться.

+1 млрд...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 153 из 778<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа