Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 154 из 484<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aside писал(а):
А что боишься отвественности перед самим собой ? страшный грех влюбиться да ?

нет, просто когда любишь теряешь над собой контроль.
и голова забита мыслями о ней.
конечно, все это до жути приятно, но сейчас мне это не нужно.
Maximuss писал(а):
если ты это сделаешь (то бишь попытаешься прояснить ситуацию),

после того, как я предложил ей расстаться она сказала, что не хочет меня терять.
но на вопрос обрела ли она меня, чтобы потом потерять она ответить не смогла.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 19.10.2006 18:45

Партнер

Member
Alfy

"после того, как я предложил ей расстаться она сказала"

Молодца! Отличный ход.
Неужели она у тя правда первая?

Member
а я говорил, что она первая? нет, не первая.

Maximuss писал(а):
Молодца! Отличный ход.

а фигли. задолбало.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Alfy Можно поподробнее, как именно ты предложил ей расстаться ?

сказал, что если она не может найти на меня время, то у наших отношений нет будущего, ибо я так не могу.

Aside писал(а):
Вот это ты зря, тепепь ты в шаге от "послать и забыть". + жесткокие девушки это зло, на мой взгляд. Так что задумайся, надо ли тебе оно ?
Не очень понял... Я в шаге "послать и забыть" ее или она в шаге "послать и забыть" меня?

А зря что, что я расчувствовался слишком?.. Это да, очень может быть. Но зато есть один небольшой плюс - она точно знает все, что я чувствую, и я знаю, что она это знает. А насчет жестоких это правда, тяжело. Но я точно знаю, что у меня нет желания оставлять это все просто так.

Но при этом при всем она держится приветливо - по крайней мере чисто внешне...

Такой вопрос - насколько хорошо, насколько полезно в этой ситуации открыто звать встретиться, время от времени звонить поболтать и вообще вести себя как ни в чем ни бывало?

Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Код:
Такой вопрос - насколько хорошо, насколько полезно в этой ситуации открыто звать встретиться, время от времени звонить поболтать и вообще вести себя как ни в чем ни бывало?
просто глупо
определись либо ты ее не интересуешь и тогда все насмарку либо шанс есть и тогда вперед

Member
Alfy
"а я говорил, что она первая? нет, не первая. "

а ну тогда извиняй.

wantus
вообще реально. недавно как -то с другом стояли пиво пили на набережной где парапет. Я с банкой асахи литровой )). Там 2 девушки рядом стояли глазки строили. Но млин не в моём вкусе они были, вернее я ещё на тот момент мало выпил ))) Потом на юность пошли, там девушки парами под каждым кустом сидят пиво дуют. Но ничего для себя я там не нашёл, да и настроения не было. Мне особо на улицах нет надобности сейчас знакомиться и так на примете есть.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus без пива тоже были ))
почему каждый день? я считаю, что девушка должна нормально относиться к пиву, иначе будут проблемы. У меня была одна не пьющая. Запарился выслушивать про то, в каком и когда я был состоянии ))
Откуда ты знаешь, что девушка, которую ты видишь первый раз в жизни (и она с пивом) пьёт каждый день? вот пообщавшись можно конечно понять ))
По моему мнению, надо, чтобы за компанию могла выпить пива, а вот ходить с кадилом и грить типа пиво - вредно или наоборот нажираться до потери пульса - это нет.

Member
Ну брат знакомого прикололся.....упало мне на мыло, а я переправляю сюда....вдруг кого развесилит.....
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar

Member
Комрады, хотел бы с вами посоветоваться. Значит ли что-нибудь, если девушка соглашается идти в кино, или так невозможно сказать и нужно разбираться в каждом индивидуальном случае. Я сходил, душевно с ней поговорили, отвез домой и все... Она больше не отвечает даже на невинные смс вроде "привет, как дела", хотя ранее отвечала с охотой (ну или мне так казалось).Она знает, что я к ней испытываю, и на последнем "свидании" я ей еще рах это напомнил, за что был награжден ответом "бесполезно". Вообщем не знаю, может обидилась или еще что... Да ксати у нее завтра день рождения, что можете посоветовать?.?.?.?.

Member
XXXander На день рождения - позвонить (никаких СМС, на крайняк с чужого телефона) и поздравить. Посмеяться над какой-нить шуткой, поинтересоваться планами на выходные и "напроситься" в гости на празднование. От того, как ты это попытаешься сделать и как она отрегирует, многое можно узнать. Потом проанализируй разговор, скорее всего - сразу получишь исчерпывающий ответ.

Member
XXXander писал(а):
Она знает, что я к ней испытываю, и на последнем "свидании" я ей еще рах это напомнил, за что был награжден ответом "бесполезно".

знаешь первое правило мужчин? не говори, что любишь :)
от этого одни неудачи чаще всего сыпятся.

Member
antiBILLotic писал(а):
в гости на празднование

Говорит что праздновать не будет, да и я на работе. А позвонить - позвоню, да только выйдет у меня это как всегда плохо. Может заскочить на пару минут и цветы подарить?
antiBILLotic писал(а):
Потом проанализируй разговор, скорее всего - сразу получишь исчерпывающий ответ.

Этого и боюсь. Хотя в прочем уже ответ я "получил" который стоит понимать типа "отвали...". Просто меня терзает вопрос зачем она соглашалась, если все так "бесполезно", она ведь знала что я от неё хочу услышать.
Alfy писал(а):
знаешь первое правило мужчин? не говори, что любишь
от этого одни неудачи чаще всего сыпятся.

Уже сказал, а первый раз намекнул еще в школе когда учились (2.5 года назад)

Member
Фото: 0
вообшем вот :) время 2 ночи почти собираюсь завалится спать, как в аську стучится девушка, катороя проподала на довольно длительный срок, и предлогает совместно провести следующий вечер - открыта заявля что они с подругой изголодались, вообшем бери с собою друга находи место и развлечёмся :wink: я как то и неожидал так сразу, как на это дело отреагировать? :)

Member
HotGuy писал(а):
вообшем вот :) время 2 ночи почти собираюсь завалится спать, как в аську стучится девушка, катороя проподала на довольно длительный срок, и предлогает совместно провести следующий вечер - открыта заявля что они с подругой изголодались, вообшем бери с собою друга находи место и развлечёмся :wink: я как то и неожидал так сразу, как на это дело отреагировать? :)

Дают - бери, бъют - беги. Сам то ты не против? :) Значит дуй и не парься :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
HotGuy а ведь _Psih абсолютно прав..я бы не сопротивлялся..едь и всё проверь :wink: :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 154 из 484<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа