Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
во первых, в темноте не видно, во-вторых страшные - а ты не бойся вопрос - а нафига ты с ними дружишь-то? есть парни? фиговые парни, что ли? или для номинала, чтоб былО?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro писал(а):
я не знаю их)))
так узнай и скажи что они импотенты и у них девушки неудовлетворены, можешь предложить свои услуги, только лучше подходить с друзьями в этом случаи=))))а то можно получить по морде от серых братьев=)
Хе-Хемуль писал(а):
не, это которые ведутся на стереотип
ну на самом деле многим действительно нравятся маленькие машины..не важно девушка или парень...
Хе-Хемуль писал(а):
это тоже стереотип)))
ну эт я понял..тока какой та не правильный) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
makkavei писал(а):
на всех времени просто не хватает. Женат я
бедная жена...на кой хер жениться. если еще погулять хочется..не понимаю..это спорт такой что ли?
Вишневская с Ростроповичем (надеюсь, не надо объяснять, кто такие?) поженились на четвертый день знакомства
Объяснять надо... Сколько им годков было, когда после 3 дней поженились? 40? Может и нет, но сдается мне, далеко не 18 лет. Т.е. уже неплохо разбирались в людях и не были слишком притязательными.
Gabe Logan писал(а):
тут глубина не больше, чем у меня в кружке...
иногда главное не победа, а участие master-pro ты гланое ляжки не выкладывай, лучше уж личики...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzYей было 28, он на год младше
Цитата:
Вот как описывает день знакомства с суженым Примадонна Большого театра: «Иногда известных артистов приглашали на приемы иностранных делегаций в качестве гостей, и на одном таком приеме, в ресторане „Метрополь“ в апреле 1955 года, была и я — естественно, без мужа (28-летняя Галина Вишневская была уже 10 лет замужем за директором Ленинградского областного театра оперетты Марком Рубиным. — Прим. Авт.). Мы сидели за столиком своей компанией. Вдруг подходит какой-то молодой мужчина, здоровается со всеми. Меня спрашивают: „Вы не знакомы?“ — „Нет“. — „Тогда познакомьтесь — это виолончелист Мстислав Ростропович, а это — новая звезда Большого театра Галина Вишневская“. Он сел за наш стол, я с кем-то болтала, на него не обращая никакого внимания. Имя его я слышала в первый раз — да еще такое трудное, я его сразу и забыла. Он рассказывал какие-то смешные истории, потом смотрю — яблоко от него ко мне через весь стол катится (как Парис в „Прекрасной Елене“ — „отдал яблоко он ей…“)…».
На этом мы прервем цепь воспоминаний Галины Вишневской, ибо дальнейшие события того первого вечера встречи будущих супругов излагаются их участниками в разных вариантах. То ли виолончелист увязался провожать красавицу-певицу до дома, то ли нет…
Все самое главное произошло вскоре в золотой Праге, в отеле «Алкрон», в майские дни фестиваля «Пражская весна». Там Галина ЕГО, наконец, разглядела: «…худущий, в очках, очень характерное интеллигентное лицо, молодой, но уже лысеет, элегантный… Как потом выяснилось, узнав, что я лечу в Прагу, он взял с собой все свои пиджаки и галстуки и менял их утром и вечером, надеясь произвести впечатление, — вспоминает Вишневская. — Репетиции, спектакли — и возле меня то появляется, то снова исчезает человек с каким-то бешеным мотором внутри… Зашел ко мне в комнату, сел за рояль, играет…
—Как жаль, у меня концерт за городом, и я не услышу вас сегодня в «Онегине», — наверное, вы чудная Татьяна…
И вдруг!… Выскочил из-за рояля и опустился на колени!»…
Кстати сказать, этот пассаж с неожиданным падением на колени повторился и через 50 лет, на «золотой свадьбе» Вишневской и Ростроповича в «Метрополе», в присутствии многочисленных гостей, августейших особ — королев и принцев европейских государств. Но об этом рассказ впереди.
В наши дни, по прошествии половины столетия, не перестаешь удивляться одному: как они тогда друг друга «угадали»?! Ведь в их стремительном пражском романе присутствовали лишь порыв и страсть и, конечно, бушующий «атомный реактор» молодого Ростроповича. И — никаких впечатлений о творческих личностях певицы и виолончелиста. Вот что поражает! «На сцене мы друг друга так и не услыхали, — пишет Галина, — да, честно говоря, для меня в те годы виолончелист был неким безымянным персонажем, сидящим в оркестровой яме, когда я пою спектакль». И тем не менее — «никогда и ни с кем мне не было так легко и просто. Мы неслись навстречу друг другу, и уже никакие силы не могли нас удержать…»
Извините, конечно, что не прямо про секас, но пример уж больно завидный... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
KrAzY писал(а):
и не были слишком притязательными
напрасно кое-кто думает, что с возрастом становишься менее притязательным. Наоборот!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Терь наоборот - женское народное творчество в форме сказочки
Цитата:
Вот раньше какие мужики были? Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, ещё на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. Разошли это сообщение 7 подругам и с личной жизнью у тебя будет всё в порядке
рассылается по аське
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
А про фотки Я пошутил))))но я думаю,вы их представили!))!?????
Ладно...
Сегодня пойду со своей на свидание))))блин только у нас В Засратове так холодно,что не охота на улицу вылазить...))))
А на хате не получиться(((чёрт(((
блин,жалко что лето кончилось,надо было именно летом с девушками мутить,а не работать((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Разошли это сообщение 7 подругам и с личной жизнью у тебя будет всё в порядке
это чего? это, если я разошлю эти частушки семи подругам - они все ко мне припрутся, что ли??? сомневаюсь я сильно, что с моей личной жизнью тогда "будет все в порядке"...
master-pro писал(а):
А про фотки Я пошутил))))но я думаю,вы их представили!))!?????
угу... представили мы... как за тобой, по Саратову, носятся две крокодилихи, и пытаются тяпнуть тебя за член зубищами!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
mckeenko писал(а):
угу... представили мы... как за тобой, по Саратову, носятся две крокодилихи, и пытаются тяпнуть тебя за член зубищами!
С чувтсвом юмора у Вас всё в порядке))))
Мономах писал(а):
Мне легче. У моей мама по сменам по ночам работает в магазине.
Повезло))))Вот когда я со своей девушкой познакомился,у неё мама работала тоже ночью.А сейчас блинн работу поменяла((((
Теперь,хрен знает,где время проводить свободное))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3