Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 154 из 778<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sheffline писал(а):
Главное не сцать, вариант залета от каких-то там выделений во время как пишут, бред, он так же велик, как и с презиком
ага, расскажите это молодым мамашам в женской консультации (тётка там работает, так что "люди в курсе").

Партнер

Member
В.Викторов писал(а):
тётка там работает

вопрос напрашиваеться и что?
В.Викторов писал(а):
ага, расскажите это молодым мамашам в женской консультации (тётка там работает, так что "люди в курсе").

я молодой папаня, уж мне то не грузите про деторождение... :-)
Прежде чем подумать о детях с женою самообразовывались капитально, чтоб потом не кусать логти...
почитай учебник анатомии, просвятись...если кто-то залетел "от форточки", то это в 99% случаев миф, для прикрытия задницы, "мол не виноватая я" :oops:

Последний раз редактировалось sheffline 19.01.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Victory] писал(а):
что в первый раз без них,что до сих пор...но девушек надо хороших подбирать и случайными связями не пользоваться.
мне вот просто интересно: ну если все-таки залёт, вот что будешь делать? Потащишь "хорошую девушку" на аборт или вообще пох, что там с ней дальше будет? типа, "не мои проблемы"?

Member
В.Викторов писал(а):
ну если все-таки залёт

а если все таки кирпич с крыши упадет, что будешь делать? продолжать сидеть дома или же пох что упадет? :D
просто аллегория пришла на ум, прости что не в тему, не мнеж адресован вопрос :D
Бред сивой кобылы, "волков бояться, в лес не ходить" (с)

Member
sheffline писал(а):
почитай учебник анатомии, просвятись...если кто-то залетел "от форточки", то это в 99% случаев миф, для прикрытия задницы, "мол не виноватая я"

может пруф предоставите - так авторитетно заявляете, наверняка номер страницы, полное название и авторов учебника наизусть знаешь.

Member
В.Викторов писал(а):
может пруф предоставите

я еще попу не подтирал посторонним :oops:
В.Викторов писал(а):
так авторитетно заявляете

если мое мнение для вас не авторитено, то просто пропускаем мимо глаз/ушей, я не заставляю в него верить или следовать ему.
весь мир всегда держиться на "авторитетном мнении", сказали земля плоская, значит плоская, сказал интел не давать выше 1,45 В на проц, умрет, все трясуться...
Наши страхи мешают нам же жить...
а так когда прочитаешь устройство репродуктивных органов женщины и описание процесса репродукции, то поймешь, что надо иметь
1) более 25 см
2) крайнюю степень невезучести
чтобы залететь от попадания спермотозоидов вялых до эакуляции
самые быстрые это те, что вылетают первыми, т.е. надо уметь вынимать до того, ка кони вылетят, а не спустя 1-10-100 мс и тд....
То что попадает в женщину до, практически недвижимо и залететь от ЭТОГО, равно что ждать у высохшего Арала корабли :D
Простите за подробности :-)

Member
sheffline Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что ваше
sheffline писал(а):
весь мир всегда держиться на "авторитетном мнении"
не в тему. Есть практический опыт и ему я верю куда больше, чем всяким крикливым форумным правдорубам, которые "всегда всё лучше всех знают", а кто не согласен - "...это же бред!"

Member
В.Викторов писал(а):
Есть практический опыт

я наверное тоже не вчера сексом начал заниматься, уже 27-годик шлепает...тоже есть практический опыт без единой "осечки", как Бэ я ему больше доверяю,ч ем каким-то невнятным рассказам "форумных крикунов" у которых бабушки/дяди, тети...работают в женской консультации :-)
Сам уровень даже врачей теоретиков заставляет усомниться в их познаниях и опыте, практический опыт у практикующих врачей, друг у меня есть акушер-гинеколог, при род доме, я ему как-то больше доверяю, чем каким-то там теткам с консультации+своему опыту :-)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
к слову, нам в консультации врачиха поставила страшный диагноз, гипоксия плода 2 сетпени, при этом госпитализация, паника...а на деле после обследования ничего не подтвердилось вообще и ребеночек здоровенький родился, педиатор и невролог при род.доме осматривали недавно...
это не единичный случай тотального тупизма врачей-теоретиков, тонна их по всей рашке, причем могу рассказать опыт сестры, который чуть не закончился плачевно?
В консультациях сидят врачи-идиоты, так повелось, простите, но это в более чем 80% случаев ;)
яб на вашем месте постыдился бы этим кичиться :facepalm:

Advanced member
sheffline писал(а):
я наверное тоже не вчера сексом начал заниматься, уже 27-годик шлепает...тоже есть практический опыт без единой "осечки", как Бэ я ему больше доверяю,ч ем каким-то невнятным рассказам "форумных крикунов"

У тебя не репрезентативная выборка. У меня есть 2 подруги, которые не юзают презервативы и детей нет. Зато другие две - молодые мамы. Кому как везёт.

Member
Фото: 18
sheffline писал(а):
а так когда прочитаешь

sheffline писал(а):
вялых до эакуляции

Вялых? Сырых? Копченых? Сырокопченых? Нет там таких определений, и эякуляция там написана через "Я"
sheffline писал(а):
1) более 25 см

Че, прям в трубы засунуть хочешь? Фаллопиевы :lol: Почитай методу искусственного осеменения лучше...
Цитата:
2) крайнюю степень невезучести

суть тут в том что забеременеть женщина может исключительно в строго определенные несколько часов (6-12) на протяжении цикла, поэтому да должно НЕПОВЕЗТИ, другой вопрос что сперматозоиды могут сохранять активность чуть не неделю...
sheffline писал(а):
В консультациях сидят врачи-идиоты,

я бы удивился если бы за такую зп там сидел кто-то умный :lol:

Member
sheffline писал(а):
В консультациях сидят врачи-идиоты, так повелось, простите, но это в более чем 80% случаев
Ну разумеется, разумеется. Как же иначе? д'Артаньянов по определению не может быть много, а точнее, может быть только один.

Member

sheffline писал(а):
Прежде чем подумать о детях с женою самообразовывались капитально, чтоб потом не кусать логти...

Плохо образовывались. Не те книжки читали или между строк.
sheffline писал(а):
самые быстрые это те, что вылетают первыми, т.е. надо уметь вынимать до того, ка кони вылетят, а не спустя 1-10-100 мс и тд....

В том-то и дело, что "вылетать"(точнее, вытекать) они могут в процессе самого акта, а не толко во время его завершения, а активность этих "зверушек" у всех людей разная.

Ну а то, что у кого-то что-то там "получается по-дедовски предохраняться" - кому-то везет, кому-то нет. У некоторых просто не может быть детей, у некоторых людей "несовместимость", не та "дата календаря", вялость "зверушек" от природы, либо под влиянием факторов окр. среды(лекарства, горячая ванна и т.п.). Нельзя судить о вещах в этом мире только на основе своего опыта. Сапер ошибается только однажды - и это неоспоримый факт.
Посему совет не пользоваться контрацептивами - это очень вредный совет. Но каждый делает свой выбор сам.

Member
xxxdieselxxx а еще мельче могешь? :-)

Advanced member
Заканчиваем срач и ругань.

Member
Цитата:
Но каждый делает свой выбор сам

вот с этим никто не спорит, "каждый дрочит так, как хочет" (с) :-)
а так не мельчи, людям плохо читаеться, не у всех же зрение как у меня :D
JayK писал(а):
Вялых? Сырых? Копченых? Сырокопченых? Нет там таких определений, и эякуляция там написана через "Я"

я инженер-конструктор, а не слесарь-гинеколог, насколько осведомлен, на столько и писал :D
JayK писал(а):
сохранять активность чуть не неделю...

2-3 дня мужские, 3-4 женские...дней...
JayK писал(а):
я бы удивился если бы за такую зп там сидел кто-то умный

что есть, того не отнять :D :lol:
на себе прочувствовали...

Member
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ!
Прочитал тред, стало интересней.
Так что случилось в итоге у Дракончего?

Member
Smersh писал(а):
Так что случилось в итоге у Дракончего?

в итоге
1) все лохи, кроме него
2) у него все шикарно (шикарная френдзона? хз)

Member
ZSaimont писал(а):
1) все лохи, кроме него

ШТОШТОШТО??? :shock:

ZSaimont писал(а):
2) у него все шикарно (шикарная френдзона? хз)

Френдзона, имхо.

Member
Smersh писал(а):
ШТО

ну, все дают советы, но он всеравно знает как лучше и сделает по-своему. видимо рассчитывал, что советы и его мысли сойдутся, ан нет.

Member
ZSaimont писал(а):
ну, все дают советы, но он всеравно знает как лучше и сделает по-своему. видимо рассчитывал, что советы и его мысли сойдутся, ан нет.

Ну дак это ожидаемо, наивный Дракончег...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 154 из 778<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа