Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
kelloid бокс - плохая тема. Мало того, что можно с головой проблемы заиметь, так еще и пальцы сломать элементарно. Особенно если человек музыкой занимается или вообще музыкант, тогда вообще разок пальцы сломал, и больше на пианине не поиграешь
Тут уж лучше какое-нибудь айкидо или подобное - не сильно контактное.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
kelloid писал(а):
чтобы не тупо в зал ходить и не бодибилдингом-фитнесом, ибо это не спорт.
Шахматы - это спорт. Но тут тема не о спорте, а о межполовых отношениях. Боюсь, что спортивный парень выиграет у дохлого шахматиста по шансам потрогать спортивную женскую попу. Не целлюлитную жировую массу, а именно спортивную попу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
kelloid писал(а):
Sras бабы всегда зотят мужика из-за его ресурсов. Его личность их мало интересует.
Я вам сочувствую. У меня были женщины, которые машины имели за 2-3 ляма (Крузак прадо и бмв джити), а у меня и машины-то нет. И посиделки в кафе мне обходились в 400 русских рублей уже в 2015 году. Симпатичные. Но не дотягивали все же до нужного и слишком замороченные. 8 лет назад мне один собеседник сказал, что если я не буду как минимум бухать, то проблем с женщинами у меня не будет. И я не бухаю, не курю и фигуру качаю. Не обманул - проблем с женщинами нет - выбирай любую. Но все же еще надо немного интеллект иметь, что бы уметь общаться и иметь уважение к девушке вплоть до открывания дверей, а не тупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8