Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Кстати wantus IMHO правильно мыслит. Тут действовать по принципу "дают - бери" идеологически неправильно. Ты же у нас не мальчик по вызову? Выдай ей свои расклады, мол, завтра на природу с девочками... Так что, тетя, ты в пролете... Потом ставь свои условия. Т.е. брать можно, но не сразу
P.S. А может (та) девушка в социальной инженерии практикуется, типа захотела выяснить, есть ли у тебя (другая) девушка?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
XXXander писал(а):
Уже сказал, а первый раз намекнул еще в школе когда учились (2.5 года назад)
Зря! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Я вообще считаю, что заветные три слова (нет путать с 3-мя буквами), можно говорить только в том случае, когда велика вероятность взаимности, а просто так с упреждением выляпать - это только усложнить себе ситуацию. Она сразу осознает твою привязанность к себе и начинает манипулировать тобой. Насчет кино ничего конкретно сказать не могу - каждый случай индивидуален, нужно хотя бы посмотреть со стороны. По-моему ты ей интересен, возможно даже симпатичен... далее нужно проводить психоанализ! Кстати я тоже очень голоден! Со вчерашнего дня ничего не ел! Пойду пошарю в холодильнике, операция с кодовым названием [Саранча] начинается!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ну блин запутали меня в принцепе за один день создать все необходимые условия это лёгкий геморой, через денёк оно лутше бы, сейчас сижу и жду её звонка, дабы обговарить детали
wantus это смотря кому званить а эта девушка из разряда быстроразводимых, так что предложению от неё я не удивлён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
HotGuy писал(а):
ну блин запутали меня в принцепе за один день создать все необходимые условия это лёгкий геморой, через денёк оно лутше бы, сейчас сижу и жду её звонка, дабы обговарить детали wantus это смотря кому званить а эта девушка из разряда быстроразводимых, так что предложению от неё я не удивлён
смотря чё ты хочешь от неё, и что она хочет от тебя. Если просто развеятся, то чё тут думать... Если хочешь чё-то серьёзное.. да вообще, а чё и тут то думать, мутить? Грубо говоря, вдуй ей по самое немогу, она сама от тебя не отстанет, если ты ей понравишься!
Народ, часто простота - сестра таланта!
Member
>>Народ, часто простота - сестра таланта!
Смермотоксикоз (С)
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Accel писал(а):
По-моему ты ей интересен, возможно даже симпатичен... далее нужно проводить психоанализ!
А по-моему совершенно не симпатичен, иначе она хоть как-то реагировала на мои слова. Она мне сказала сама что пользоваться людьми не умеет и не хочет, но ведь тогда зачем все это. Может она согласилась пойти со мной просто из жалости ведь два года уговаривал, да только вот мне теперь совсем не хорошо - уже начинаю страшно тупить.
Accel писал(а):
Зря!
Сам знаю и вовсе не ожидал от себя такого, по телефону всегда волнуюсь, а тут взял и все сказал в лицо, а она лишь мило улыбается...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
HotGuy Послать ее лесом, вместе с подругой и такими предложениями. У мужика должно быть развито чувство собственного достоинства, и то что эта девка, пардон, слаба на передок, то это еще не значит, что нужно сразу поддаваться на провакацию. А впрочем, смотря кому и что нужно.
HotGuy писал(а):
дабы обговарить детали
так и напрашивается добаваить... "оргии"
HotGuy писал(а):
эта девушка из разряда быстроразводимых
хм. я бы сказал "быстроразводящих" XXXander Тебе конечно виднее. Выяснить из каких побуждений она все же пошла с тобой в кино (наверняка в Космос ходили, а что за фильм?) сейчас довольно сложно, но можно. Ты общаешся с кем-либо из ее окружения, подруги, знакомые, братья, сестры? Окольными путями можно довольно точно определить ее отношение к тебе, она все-равно с кем-то делится своими мыслями, впечатлениями, эмоциями. "Страшно тупить" конечно не нужно, мне знакомо это чувство, когда начинаешь напрягаться, подбирать слова и думать как бы лучше сказать, и все-равно получается криво, начинаешь смущаться, теряешься и наступает пауза с такой предательски подчеркнутой тишиной, в итоге впадаешь в ступор. Ничего страшного, бывает, потом научишься держать беседу, разовьется бредогенератор и все будет отлично!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Еслиб отказался мысль о возможности не дала бы спать спокойно,врезультате я провёл просто потрясяющий вечер, ешё и за 2их отдуватся пришлось вот чего мне так давно нехватало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
HotGuy писал(а):
Еслиб отказался мысль о возможности не дала бы спать спокойно,врезультате я провёл просто потрясяющий вечер, ешё и за 2их отдуватся пришлось вот чего мне так давно нехватало
Member
_Psih Да, у девушки явно талант
А теперь продолжение. Я говорил, что хотел взять паузу, а на вчера звал погулять старую подружку. Не получилось!!! Не смог! В итоге вчера забил на подружку и пошел с ней! А она-то как легко согласилась ))) (еще бы не согласилась!)
До того успели душевно поговорить. Она вполне искренне сказала, что поддерживает лядство, т.е. оказывается, что женщина может очень искренне любить одного, а спать с другим. Мужики, я это конечно знал, но я думал, что женщина так хотя бы не думает - оказывается, все проще! Ох...ть, дайте две. Может жениться на ней? Она очень трезво мыслит
Последний раз редактировалось Mitrich2Duo 06.11.2006 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Mitrich2Duo писал(а):
лядство, т.е. оказывается, что женщина может очень искренне любить одного, а спать с другим. Мужики, я это конечно знал, но я думал,
Америку тоже мне открыл
Mitrich2Duo писал(а):
что женщина так хотя бы не думает - оказывается, все проще! Ох...ть, дайте две.
На самом деле они этого хотят имхо больше чем мы сами, просто с виду такие скромные...(может если ты смотрел "Не грози южному централу..." то наверняка запомнил одну недотрогу ) Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Позавчера случайно у своей девушки нашел точку G (или как она там называется), от её реакции честно говоря обалдел такой страстной и злой я её никогда не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2