Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
master-pro
master-pro писал(а):
Повезло))))Вот когда я со своей девушкой познакомился,у неё мама работала тоже ночью.А сейчас блинн работу поменяла((((Теперь,хрен знает,где время проводить свободное))))))
Угу, повезло. Вот вчера весь вечер... английский текст ей переводил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
master-pro, Мономах
Мономах писал(а):
Мне легче. У моей мама по сменам по ночам работает в магазине.
master-pro писал(а):
Повезло))))Вот когда я со своей девушкой познакомился,у неё мама работала тоже ночью.А сейчас блинн работу поменяла
это у вас возрастное...
сами не заметите, как через несколько лет вам уже не мамы будут мешать, а дочки будущих мам.
а парни этих дочек будут на каком-нибудь форуме про вас говорить -
"эх, блин! вот раньше у моей девченки мама по-ночам работала, а щас днем... да еще и мужика себе завела!"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Все ваши сложности друзья мои идут от того, что у вас очень мало энергии.
Просто напросто...
Перестаньте делать то, что отнимает у вас энергию... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Женьщина, как и мужчина .. нормальный.. ни в коме случае не помешаны на сексе и утехах Оба заинтереснованы в своем развити и накопления энергии.
Есть вещи намного более интересные чем кекес.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
master-pro
master-pro писал(а):
А ночью??))))
Ммм. Возможно я мыслю немного по-дедовски, но я не занимаюсь сексом в ущерб здоровому сну, если есть возможность перенести эту самую ночь любви на более удобный день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мономах писал(а):
Ммм. Возможно я мыслю немного по-дедовски, но я не занимаюсь сексом в ущерб здоровому сну, если есть возможность перенести эту самую ночь любви на более удобный день.
А когда же сексом заниматься???Утром что-ли???)))перед завтраком.это как физкультура,вместо пробежки)))
Мономах писал(а):
Я бы сформулировал этот пункт
Мономах писал(а):
немного по другому: "Есть просто девушка(о свадьбе не думаЮ)".
Подумаю)))) Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды Блиннн....Почему я так часто разочерововаюсь в девушках???(((
когда познакомился с ней вро бы понравилась.
на первом свидание,понял что это не мой человек
а на втором стал уверен в этом...
теперь блин не знаю что делать.порвать с ней или продолжать встречаться,может какой нибудь бонус перепадёт)))хотя уверен,что больше месяца не сможем провстречаться,даже если секс будет...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3