Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 155 из 778<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xxxdieselxxx писал(а):
И будет счастье

Точно, а пока я нашёл чем отвлечься, будем ждать возврящение любимой, а пока решил месяцок позаниматься любимыми делами, а потом погрузиться в работу.

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
а пока решил месяцок позаниматься любимыми делами, а потом погрузиться в работу.

на долго не хватит, сублимация не заменит секса, это как гера, один раз ширнулся и хрена спрыгнешь :-)
а вообще это испытание, когда будет жена и будет беремена, будут моменты когда вообще нельзя по врачебным показателем, как правило первый триместр.
Что делает быдло-"мужик"? идет на сторону
Что делает нормальный? находит альтернативу в чем-то, искать альтернативу в других видах секса толку мало, это как ловить бычка, когда плавают сазаны кругом :D лучше не дразниться...
Сорвешься? значит она тебе нах не нужна, бросай.

Member
sheffline писал(а):
Сорвешься? значит она тебе нах не нужна, бросай.

Опять вредные советы? Отношения между полами не должны сводиться ТОЛЬКО к сексу. Иначе - грош цена таким отношениям. С возрастом большая часть людей это поймет. Кто не поймет - будет несчастлив.

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Отношения между полами не должны сводиться ТОЛЬКО к сексу

а кто сказал что должны? как раз из моего поста и вытекает что не должны. разве нет?

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
искать альтернативу в других видах секса толку мало

да ладно? ;) хороший оральный легко заменяет непосредственно вагинальный, и справедливо это как для м так и для ж

Разблокирован
sheffline писал(а):
Что делает нормальный? находит альтернативу в чем-то, искать альтернативу в других видах секса толку мало, это как ловить бычка, когда плавают сазаны кругом

Дак не проще ли взять плазменную панель дюймов на 50 и в отсутсвии жены погонять под немецкое кино в Full HD?

Что прямо обязательно к соседке чтоли ходить?

О! В бордель сходить! :hi:

Junior
basta_vokin писал(а):
О! В бордель сходить!

а я о чем говорю?

Member
О, вот и foxbat_a подтянулся! "С легким паром", штоле :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
basta_vokin писал(а):
плазменную панель дюймов на 50 и в отсутсвии жены погонять под немецкое кино в Full HD
кста, а сам-то ты смотрел такое кино именно в FullHD? Интересное впечатление; один нюанс все портит - становятся заметными даже незначительные дефекты кожи, потекший грим, ну и прочее в таком духе :oops: несколько сбивает задор. Так что действительно лучше
basta_vokin писал(а):
В бордель сходить

Member
HotGuy писал(а):
да ладно?

мармеладно :D
HotGuy писал(а):
хороший оральный легко заменяет непосредственно вагинальный

не фантазируй :haha: это как по треку ездить на лесопеде, когда машина в ремонте, сколько не катайся, а фан не тот, мало опыта или не знавал нормального вагинального :D
были буратины в жизни, там шо вагинальный, шо оральный, без б, легко заменимы :D но это не потому, что оральный такой смачный, а потому, что вагинальный дрочка :facepalm: :bad:
basta_vokin писал(а):
Дак не проще ли взять плазменную панель дюймов на 50 и в отсутсвии жены погонять под немецкое кино в Full HD?

камрад, пять :beer: :D
В.Викторов писал(а):
становятся заметными даже незначительные дефекты кожи, потекший грим, ну и прочее в таком духе

да вы гурман батенька :D

Member
sheffline писал(а):
да вы гурман батенька
как раз наоборот, предпочел бы не видеть такого, а лучше всего это удается при непосредственном участии.

Junior
жаль что дракоша исчез, однако если все пойдет как надо, в ближайшие дни/недели ждите филд репорт от меня :-)

Member
sheffline писал(а):
фан не тот, мало опыта или не знавал нормального вагинального

я, извиняюсь за выражение, хочу узнать - что такого может сделать девушка 3.14*censored*й что не в состоянии повторить языком и губами?!
это видимо как раз вам не доводилось хорошего минета на себе испытать :old_razz: ;)

Member
HotGuy писал(а):
что не в состоянии повторить языком и губами?!

Когда всем телом двигаешься, то оргазм более яркий. :nyam: А так она писюн облизнула, ты ей на волосы кончил и всё. Никакого прикола. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
фу блин,ветка в помои превратилась...и сборище лоснящихся тут как тут :facepalm:

Member
Death_Arrow писал(а):
Когда всем телом двигаешься, то оргазм более яркий. А так она писюн облизнула, ты ей на волосы кончил и всё

Я тоже предпочитаю учавствовать, а не наблюдать :D Люблю сам рулить процессом :D

Member
[Victory] писал(а):
борище лоснящихся тут как тут

Куда ж без нас. :) Экзамены кончились, делать нефиг)

Последний раз редактировалось Death_Arrow 23.01.2012 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
2 All
А ведь [Victory] прав. Что-то вы, товарищи, дюже далеко от тематики темы ушли.
Давайте-ка завязывайте с флеймом и оффтопом. :old_writer:

Я серьёзно!

Member
HotGuy писал(а):
что такого может сделать девушка 3.14*censored*й что не в состоянии повторить языком и губами?!

все зависит от того, как она умеет ей пользоваться и в частности мышцапи этой самой 3,14....и не только.
HotGuy писал(а):
это видимо как раз вам не доводилось хорошего минета на себе испытать

доводилось и нираз, это все равно не то камрад, ну хоть убей, просто это можно сравнивать когда есть с чем сравнивать, это как сравнивать ладу калину и макларен в условиях города, вроде одинаковые скоростные режимы и прочее, но стоит выехать на трассу... ;)
так вот, тот кто побывал на трассе на макларене, врядли будет рассуждать о городе и ладе калине, мы с вами просто говорим на разных языках, о устрицах :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Когда всем телом двигаешься, то оргазм более яркий.

:D тип того, но это не полное описание отличий...
Death_Arrow писал(а):
ты ей на волосы кончил и всё

садист :D
[Victory] писал(а):
фу блин,ветка в помои превратилась...и сборище лоснящихся тут как

а хера тогда ты тут делаешь, если тебе марготно или ты к сборищу примкнул, лоснящихся? :lol:
Иван555 писал(а):
Я тоже предпочитаю учавствовать, а не наблюдать Люблю сам рулить процессом

базаришь :beer: :-)
MycuQ писал(а):
Я серьёзно!

это около тематика, а так где проблемы? никто проблемами не делиться, вот и приходиться развлекаться, а тут уже кто как хочет, тот так... :-)

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
это около тематика, а так где проблемы?
Вот вам тогда задачка. ;)

Девушка вчера сказала, что иногда она чувствует себя неловко, потому что ощущает себя со мной маленькой неопытной девочкой. То есть чаще всего ей это нравится, но иногда хочется быть (чувствовать себя) взрослой женщиной.
Но проблема не в этом, а в том, что она сама себя так ставит, а когда нет - у меня крайне редко и с большим трудом получается "переключить" восприятие. Ну, от банального - в ресторанах и кафе чаще всего выбираю всё я, в постели инициативу проявляю я (а хотелось бы иногда просто полежать, чтобы за меня всё сделали), и до более-менее глобального, на данном этапе отношений - куда ехать в отпуск (планирование, покупка, поиск инфы о местах).
При этом она самостоятельность проявлять в тех вопросах, в которых, на мой взгляд, следовало бы, не спешит.
И вот чего с этим делать? :old_confused:

Member
MycuQ писал(а):
И вот чего с этим делать?

1-2 дня побыть в роли наблюдателя ;) у многих девушек так, они все себя неловко чувствуют когда мужчина правит балом...просто 1-2 дня развали зад на диване и нихера не делай, пусть сама попробует все (ну кроме серьезных вещей конечно, а то потом не исправить будет), за 1-2 дня она наиграеться в мужчину так сильно, что потом забудет ;) тащить ворох гемороя на плечах это не пирожки печь, ну ты то понимаешь, делал так нираз.
Зато наблюдать за этим со стороны такой кайф :D ощущаеш себя режисером в трагикомедии :D главное не заиграться...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 155 из 778<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа